Требования к управляющему. - Страница 328 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2013, 15:14   #3271
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Просто почитав эту тему я так понял пользователи требуют от управляющего отвечать абсолютно на все вопросы хоть каждые 5 минус. да только не может успешный управляющий нанять секретаршу или дать инвесторам инвест пароль на постоянном основании так как это уже будет разглашением его торговой системы и из успешного ПАММ счета его счет может очень быстро превратиться в неуспешный. Так что не стоит от управляющего требовать действовать в рамках интересов инвесторов себе в убыток.
Кроме как исполнения оферты от управляющего больше и требовать не чего. если он не отступает от оговоренной торговой стратегии не допускает глубокие просадки и просадки бывают редко. счет приносит инвесторам прибыль, что можно требовать- какой прозрачности? а доступ к инвест счетам может навредить,так как не все инвесторы опытные и могут правельно проанализировать ситуацию - зато панику могут поднять очень быстро.
asirisa вне форума  
Старый 15.11.2013, 16:02   #3272
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Просто почитав эту тему я так понял пользователи требуют от управляющего отвечать абсолютно на все вопросы хоть каждые 5 минус. да только не может успешный управляющий нанять секретаршу или дать инвесторам инвест пароль на постоянном основании так как это уже будет разглашением его торговой системы и из успешного ПАММ счета его счет может очень быстро превратиться в неуспешный. Так что не стоит от управляющего требовать действовать в рамках интересов инвесторов себе в убыток.
Такое требовать действительно глупо))) Простони кто не станет работать с таким инвестором который постоянно выносит мозг управляющему, и хорошо что есть анонимность управляющего, а то при просадке и домой приехать могут, к тому же в инвест доступе управляющий в праве отказать, тут хоть требуй хоть не требуй это от него. Управляющие иногда предоставляют такую возможность но только солидным инвесторам или знакомым.
Redmen вне форума  
Старый 15.11.2013, 16:33   #3273
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Зачем создавать вообще темы для инвесторов определенного памм счета которую должен вести и поддерживать управляющий? Я согласен что существование подобных тем как эта вполне оправдано и логично. Но что должен собственно писать управляющий в своей теме? В каких позициях он находится или какая текущая просадка? Инвестору не нужно этого знать. А если есть конкретные вопросы у инвесторов, то логичнее общаться по электронной почте...
Зачем создавать? а для того чтобы на выходных можно было объяснить инвесторам почему неделя закрыта в минус (если такое есть), или поблагодарить инвесторов за то что они инвестирую в его ПАММ счет. Рассказать какие планы на следующую неделю (если есть желание) ну или сделать какие нибудь важные оповещения. Ну и для того чтобы ответить на вопросы желающих инвестировать.
Crosh вне форума  
Старый 15.11.2013, 16:34   #3274
дёса
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Такое требовать действительно глупо))) Простони кто не станет работать с таким инвестором который постоянно выносит мозг управляющему, и хорошо что есть анонимность управляющего, а то при просадке и домой приехать могут, к тому же в инвест доступе управляющий в праве отказать, тут хоть требуй хоть не требуй это от него. Управляющие иногда предоставляют такую возможность но только солидным инвесторам или знакомым.
мне вообще кажется, лучше пусть он торгует и его не трогая. так как у управляющего еще своих проблем много, а то мы еще будем ему что- то говорить. А вот анонимные - мне по не по душе, так как с ними связаться не возможно, но я их почему- то понимаю, как представлю на их место себя, сразу плохо становиться, сколько сообщение, которых говориться, давай делай то и то....

Просто торговать по торговой системе и все. А самые важные требования можно озвучит на сайте, который создал тот же управляющий и посещает его. Мне уж кажется- так на много лучше будет, чем засыпать смс без смысла.
дёса вне форума  
Старый 15.11.2013, 16:54   #3275
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
мне вообще кажется, лучше пусть он торгует и его не трогая. так как у управляющего еще своих проблем много, а то мы еще будем ему что- то говорить. А вот анонимные - мне по не по душе, так как с ними связаться не возможно, но я их почему- то понимаю, как представлю на их место себя, сразу плохо становиться, сколько сообщение, которых говориться, давай делай то и то....

Просто торговать по торговой системе и все. А самые важные требования можно озвучит на сайте, который создал тот же управляющий и посещает его. Мне уж кажется- так на много лучше будет, чем засыпать смс без смысла.
Анонимность конечно настораживает. Но если управляющий показывает продолжительное время хорошие результаты, то это уходит на последний план. Хотя лучше .когда с управляющим можно связаться. Если управ аноним то по началу у многих инвесторов это будет вызывать опасения. Ведь бывают ситуации. когда связаться с управляющим действительно необходимо.
asirisa вне форума  
Старый 15.11.2013, 17:12   #3276
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение

Я тоже так считаю, но особо прытки инвесторы а они всегда есть, (чего стоит только почитать ветку того или иного ПАММ счета) так вот своими вопросами они могут сбить с толку управляющего, и анонимность это хорошо, просто в противном случаи инвестора и спать бы не дали спокойно управляющему кода счет находится в просадке. По этому что то требовать по мимо того что прописано в договоре аферты и условиях инвестирования глупо, все ровно управляющий не будет ни чего менять!
Redmen вне форума  
Старый 15.11.2013, 17:13   #3277
дёса
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Анонимность конечно настораживает. Но если управляющий показывает продолжительное время хорошие результаты, то это уходит на последний план. Хотя лучше .когда с управляющим можно связаться. Если управ аноним то по началу у многих инвесторов это будет вызывать опасения. Ведь бывают ситуации. когда связаться с управляющим действительно необходимо.
Ну вот и по этому я предлагаю такую систему. Создать даже на юкозе(бесплатный сайт) кинуть его где- то в комментариях, и сказать, по всем важным вопросом писать там. Я думаю он будет хотя бы раз в месяц заходить и читать, что они там пишут и какие у них есть пожелания. Не надоедать его в скайпе и соц сетях, не отвлекать от работы, а так когда у него будет время, на выходных тех же, то он обязательно зайдет и ответит. Я бы даже так сделал, если это вообще реально. А там у каждого уже свои тараканы в голове.
дёса вне форума  
Старый 15.11.2013, 17:56   #3278
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Зачем создавать? а для того чтобы на выходных можно было объяснить инвесторам почему неделя закрыта в минус (если такое есть), или поблагодарить инвесторов за то что они инвестирую в его ПАММ счет. Рассказать какие планы на следующую неделю (если есть желание) ну или сделать какие нибудь важные оповещения. Ну и для того чтобы ответить на вопросы желающих инвестировать.

Я считаю что инвесторы должны понимать что не каждый день будет закрыт в плюс и не каждая неделя и может быть не каждый месяц и следовательно они не должны спрашивать что же случилось? - Да ничего не случилось, просадка в рамках системы. Если так отвечать каждому инвестору на подобные глупые вопросы, то времени на торговлю не будет. А лучшей благодарностью будет прибыль по счету, а не словесные благодарности. А вопросы на мой взгляд логичнее задавать в личку.
alex0721 вне форума  
Старый 15.11.2013, 18:14   #3279
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Но что должен собственно писать управляющий в своей теме? В каких позициях он находится или какая текущая просадка? Инвестору не нужно этого знать.
А вот как паз это и необходимо знать инвестору.В статистике выдается результат только по закрытым сделкам и вы одуматься не успеете как счет будет потерян и даже не будете знать почему.Потому как в работе у управа могут быть незакрытые сделки с выше допустимой просадкой,о которых если не видеть реальную торговлю никаким другим способом не узнать.А потом с такими данными инвестору легче принимать решения для дальнейшего инвестирования данного счета.
geg66geg вне форума  
Старый 15.11.2013, 19:09   #3280
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
А вот как паз это и необходимо знать инвестору.В статистике выдается результат только по закрытым сделкам и вы одуматься не успеете как счет будет потерян и даже не будете знать почему.Потому как в работе у управа могут быть незакрытые сделки с выше допустимой просадкой,о которых если не видеть реальную торговлю никаким другим способом не узнать.А потом с такими данными инвестору легче принимать решения для дальнейшего инвестирования данного счета.

В статистике выдается столько информации сколько нужно знать инвестору. Депозит может быть утерян быстро только если им управляет агрессивный управляющий. Но инвестор когда инвестировал свои средства в подобный счет понимал на какие риски он идет. И если таким инвесторам показать сделки и просадку, то они будут массово выходить из счета и тем самым сольют его. В общем один вред от такой информации и причем всем.
alex0721 вне форума