Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2013, 19:58   #321
antonull
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Для меня главное в инвестировании прежде всего является не потерять средства. Поэтому я предпочитаю вкладывать в памм и памм 2.0 счета, так я могу самостоятельно отобрать те счета, которые я считаю подходят для достижения этой задачи. А индексы стараюсь обходить стороной, так как их формирует брокер и в него входят нежелательные паммы.
antonull вне форума  
Старый 18.09.2013, 20:32   #322
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Как вы сказали, тут многое зависит от желание рисковать. Я вот не очень рисковый человек, мне иногда и Индексы выгоднее, чем некоторые ПАММы, если говорить о инвестировании на просадке. Ну пусть немного, но ведь это же прибыль , а не убыток. Хотя многие ПАМмы тоже подходят, тут главное смотреть чтоб счет был не слишком агрессивный и сделки уже были все зафиксированны. Значит управляющие не усреднится и не пойдет против тренда, тогда можно и ПАММ выбрать
Постоянно рисковать тоже не выход. А хочется чтобы был стабильный и постоянный доход. Поэтому и решил начать с индексов,так как все же риски здесь значительно меньше. К тому же и минимальный порог 100 долларов ,что также важно для новичка. В топовых ПАММ порог входа значительно больше. Хотя в управов Прайза максимальный 50 долларов ,а минималка 10.
serg dnepr вне форума  
Старый 19.09.2013, 03:54   #323
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Постоянно рисковать тоже не выход. А хочется чтобы был стабильный и постоянный доход. Поэтому и решил начать с индексов,так как все же риски здесь значительно меньше. К тому же и минимальный порог 100 долларов ,что также важно для новичка. В топовых ПАММ порог входа значительно больше. Хотя в управов Прайза максимальный 50 долларов ,а минималка 10.
А мне Прайз вообще не нравится, и даже при таком заманчиво-низком входном пороге, не стану инвестировать в этот индекс или в счета, в него входящие. Предпочтительнее для меня вкладывать на длительное время, поэтому выбираю более надежные индексы для инвестиций.
Sietta вне форума  
Старый 19.09.2013, 04:29   #324
antonull
Мастер

Из всех продуктов памм системы мне больше всего нравятся счета памм 2.0. Но к сожалению не все управляющие готовы рисковать своими средствами и страховать часть вкладов инвесторов. Хотя у счетов памм 2.0 есть ряд недостатков (невозможность досрочного вывода средств, даже со штрафом, невозможность войти в памм при недостаточности КУ), но страховка части вложенных средств перекрывает эти недостатки.
antonull вне форума  
Старый 19.09.2013, 07:58   #325
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Из всех продуктов памм системы мне больше всего нравятся счета памм 2.0. Но к сожалению не все управляющие готовы рисковать своими средствами и страховать часть вкладов инвесторов. Хотя у счетов памм 2.0 есть ряд недостатков (невозможность досрочного вывода средств, даже со штрафом, невозможность войти в памм при недостаточности КУ), но страховка части вложенных средств перекрывает эти недостатки.
Я уже мечтала о том, чтоб всех обязали открывать только ПАММ2, было бы просто чудесно, но тогда завопили бы все любители агрессоров, что мол на обычном ПАММ счете можно хоть управляющему развернуться и выйти из просадки и что мол с кем не бывает.Так что кому что одни любят ПАММы за то что они дают больше прибыли, другие ПАММ 2 за их консервативность.
Гера вне форума  
Старый 19.09.2013, 08:45   #326
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я уже мечтала о том, чтоб всех обязали открывать только ПАММ2, было бы просто чудесно, но тогда завопили бы все любители агрессоров, что мол на обычном ПАММ счете можно хоть управляющему развернуться и выйти из просадки и что мол с кем не бывает.Так что кому что одни любят ПАММы за то что они дают больше прибыли, другие ПАММ 2 за их консервативность.
Памм 2.0 имеет много замечаний со стороны управляющих, основной из которых есть часть замороженного депозита, который использовать нельзя. Получается им нужно иметь депозит большой, а торговать только на половину или даже меньше. Для инвесторов положительных признаков намного больше, но всегда есть выбор памм или памм 2.0.
Андрей66 вне форума  
Старый 19.09.2013, 08:51   #327
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Памм 2.0 имеет много замечаний со стороны управляющих, основной из которых есть часть замороженного депозита, который использовать нельзя. Получается им нужно иметь депозит большой, а торговать только на половину или даже меньше. Для инвесторов положительных признаков намного больше, но всегда есть выбор памм или памм 2.0.
Да, хорошо что продуктов стало больше и можно выбирать на свой вкус или ПАММ или ПАММ2 или Индекс. Все продукты инвестирования имеют свои плюсы и минусы: Индексы уже гововый портфель, но нет возможности выбирать счета, ПАММ дает управляющим больше свободы действий, но инвестор может все и потерять, ПАММ 2 дает сохранность деньгам инвестора, но связывает руки управу.
Гера вне форума  
Старый 19.09.2013, 09:56   #328
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Вы не один такой. Есть счета которые уже годами завоевали доверие и насобирали у себя в управлении миллионы инвестиций. Если же сравнить консерваторов и агрессоров более молодых, то у них в управлении примерно одинаковые сумы, а значит люди активно инвестируют в агрессивные счета, не меньше чем в консервативные, возможно только отдельные вклады немного отличаются. Иначе никто бы не торговал агрессивно, нет смысла терять из-за этого инвесторов.
Если мы видим такое количетво агрессоров значит они востребованы и инвестора все-таки вкладывают в них деньги. Ведь если понаблюдать за консерваторами то по мере роста капитала доходность у них падает, вплоть до той, которая не оправдывает риски связанные с инветированием в ПАММ счета. Вот почему приходиться немного работать и с агрессорами.
lektor2010 вне форума  
Старый 19.09.2013, 15:03   #329
Андрей66
Мастер

Сейчас наверное после того, как просели большинство индексов все снова начнут говорить, что в них одни минуса, и лучше самостоятельно собирать портфель. Но ведь в портфель тоже бы вошли топовые счета, которые есть в индексах и которые тоже уже в просадке, но это временно все.
Андрей66 вне форума  
Старый 20.09.2013, 00:12   #330
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Если мы видим такое количетво агрессоров значит они востребованы и инвестора все-таки вкладывают в них деньги. Ведь если понаблюдать за консерваторами то по мере роста капитала доходность у них падает, вплоть до той, которая не оправдывает риски связанные с инветированием в ПАММ счета. Вот почему приходиться немного работать и с агрессорами.
Если Вы проанализируете паммы, тогда увидите что консерваторские паммы это на самом деле редкость.Просто на форуме,большинство инвестирует в фх-тенд, где и представлены максимально консервы и кажеться что консервов много. Если брать другие площадки, то практически везде агрессоры. Агрессоров любят за быстрые деньги. Да и управляющим как правило легче всего поставить робота-агрессора в памм и немножко расслабиться.
Dele вне форума