Технология входа в популярные ПАММ2. - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2014, 12:47   #321
Andron1993
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Как по мне хорошая система ,история таких счетов вообще изумительная . да процент малый ну зато практически стабилен , проблемка,что ждать надо ,трудно попасть туда, насчет вхождение в ПАММ 2.0 в какой либо очереди было бы не плохой задумкой ,чтоб остовлять какие либо заявки в этом плане.Чтоб была у всех возможность посмотреть хоть ,что это такое на своем опыте.
Andron1993 вне форума  
Старый 10.10.2014, 15:28   #322
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Так интересно, вы написали. Если можно напишите подробнее, каковы условия, платная это услуга или нет и где лучше ей воспользоваться? ведь может же кто-то и обмануть, очень интересная информация. А по поводу освобождения места в Гелиосе, мне показалось, что такими методами инвесторы скоро начнут "торговать" свободными местами, не хотелось бы, конечно, хотя возможно, кто-то уже занимается такой практикой.
Я читал про такую программу на прокепитале официальном форуме Пантеон финанс. Так там можно скачать себе программу и по определенным счетам будет приходить оповещение что можно инвестировать и сколько места свободеного. Точно я вспомнил что мне както писали нужно подробнее найти информацию и вам напишу.
Midas вне форума  
Старый 14.10.2014, 06:47   #323
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я читал про такую программу на прокепитале официальном форуме Пантеон финанс. Так там можно скачать себе программу и по определенным счетам будет приходить оповещение что можно инвестировать и сколько места свободеного. Точно я вспомнил что мне както писали нужно подробнее найти информацию и вам напишу.

Да, на сайте есть такая информация и просто выбираешь способ которым тебе будет более удобно воспользоваться. К примеру там выложен скрин в котором видно как пришло смс сообщение в котором указывается какой именно памм 2.0 освободился и какая именно сума доступна для входа в него. Правда стоит помнить, что такие смс сообщения получаете не только вы.
valvin1 вне форума  
Старый 14.10.2014, 13:09   #324
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Да, на сайте есть такая информация и просто выбираешь способ которым тебе будет более удобно воспользоваться. К примеру там выложен скрин в котором видно как пришло смс сообщение в котором указывается какой именно памм 2.0 освободился и какая именно сума доступна для входа в него. Правда стоит помнить, что такие смс сообщения получаете не только вы.
Я уж было поначалу обрадовалась, прочтя здесь на форуме о такой возможности. А вот учитывая ваш пост не так уж и много полезного в этой программе. Это опять же на перегонки получается, кто не успел, тот опоздал и возможность "спекуляции" местами в ПАММ 2.0 также сохраняется. А как же инвесторы с большим опытом определяют, когда освободиться место, какие-то секреты есть?
tatas вне форума  
Старый 14.10.2014, 15:33   #325
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Но шансов попасть в счет больше все-равно у тех кто получает смс и находится за компьютером чем у тех кто их вовсе не получает а только хочет вложить и следит за сделками. Поэтому как хотите а я этим вопросом буду заниматься в плотную - напишу на форуме что у меня получилось. Такую возможность упускать нельзя и мне нравится управляющий Пантера.

Цитата:
Но шансов попасть в счет больше все-равно у тех кто получает смс и находится за компьютером чем у тех кто их вовсе не получает а только хочет вложить и следит за сделками. Поэтому как хотите а я этим вопросом буду заниматься в плотную - напишу на форуме что у меня получилось. Такую возможность упускать нельзя и мне нравится управляющий Пантера.
Midas вне форума  
Старый 15.10.2014, 07:17   #326
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я уж было поначалу обрадовалась, прочтя здесь на форуме о такой возможности. А вот учитывая ваш пост не так уж и много полезного в этой программе. Это опять же на перегонки получается, кто не успел, тот опоздал и возможность "спекуляции" местами в ПАММ 2.0 также сохраняется. А как же инвесторы с большим опытом определяют, когда освободиться место, какие-то секреты есть?

Пробовать конечно же можете и кто его знает как у вас получиться это как обычно в каждом деле есть свои моменты которые сразу так и не учтёшь. Трудность в том, что такого типа счета ограничены в инвестировании и пользуются спросом, так что те кто не успевает просто переходят в сервисы в которые доступ остаётся свободным в любое время и с любой суммы.
valvin1 вне форума  
Старый 15.10.2014, 07:44   #327
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Был уже такой ажиотаж в памм2.0 и могу сказать, что когда сотни желающих инвестировать в один конкретный памм2.0, свободные места разлетаются в один момент, как горячи е пирожки, и даже этот сервис с смс-оповещением не выручает. Нужно постоянно в ролловер сидеть перед монитором, ожидая возможности входа в памм.
Dele вне форума  
Старый 15.10.2014, 11:28   #328
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Был уже такой ажиотаж в памм2.0 и могу сказать, что когда сотни желающих инвестировать в один конкретный памм2.0, свободные места разлетаются в один момент, как горячи е пирожки, и даже этот сервис с смс-оповещением не выручает. Нужно постоянно в ролловер сидеть перед монитором, ожидая возможности входа в памм.
Если хотт смс оповещение есть то есть больше возможностей попасть в памм 2,0 счет. Я уже говорил что получив смс и будучи за компьютером можно без проблем инвестировать и при этом успеть. Чем когда монитор с запаздывает и я понять что есть свободные места могу слишком поздно когда остнется меньше чем минималка лля входа.
Midas вне форума  
Старый 15.10.2014, 19:08   #329
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если хотт смс оповещение есть то есть больше возможностей попасть в памм 2,0 счет. Я уже говорил что получив смс и будучи за компьютером можно без проблем инвестировать и при этом успеть. Чем когда монитор с запаздывает и я понять что есть свободные места могу слишком поздно когда остнется меньше чем минималка лля входа.
Я тоже считаю, что смс-оповещение намного увеличивает шанс попасть в ПАММ-2. Ведь не все находятся у компьютера в тот момент, когда смс пришла. Поэтому вероятность удачного входа, конечно же, намного выше. Я вот тоже хочу в Пантеру попасть, потому, что на прошлом её счёте очень неплохая прибыль получалась. Но, насколько я понимаю, войти в неё сейчас - подвигу подобно А в Гелиос я несколько недель назад смог войти, когда он прибыль хорошую показал и его КУ увеличился. Ведь у него распределение 60 х 40 в его пользу, так что легче попасть
iSergio вне форума  
Старый 15.10.2014, 21:00   #330
Andron1993
Любитель

Не понимаю почему на сколько туда все рвутся ,считаю ,что ПАММ 2.0 лучшее..Да хорошая система ,ну на толковую толковую надо ещё найти. Выходом из решение проблем только это создание графика на инвесторов ( по заявкам что ли). Думаю не стоит растраиваться если не получиться попасть в 2.0 есть много конкурирующих индексов и фондов.
Andron1993 вне форума