Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2014, 12:31   #321
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Вот-вот. Три месяца нет возможности получать дополнительные % от уже полученных сумм прибыли, которые накапливаются на счету консервативного фонда. Это не всем по душе. Кому из инвесторов не надо разгонять депозит и прибегать к реинвестированию, те спокойно доверят свой капитал фонду на 90 дней. А с маленьким депозитом хочется неоднократно пополнить счета за эти 90 дней, чтобы увеличить общий капитал.
Ну у меня к примеру средняя прибыль по портфелю не превышает особо прибыльность консервативного фонда. Однако я все-равно не спешу инвестировать в консервативный так как не готов отказаться от реинвестирования в пользу получения страховки страховой случай по которой как мне кажется вообще никогда не наступит.

Между тем агрессивный фонд на этой неделе показывает отличную прибыль - главное что бы Скальпер все не испортил.
lektor2010 вне форума  
Старый 15.06.2014, 06:50   #322
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну у меня к примеру средняя прибыль по портфелю не превышает особо прибыльность консервативного фонда. Однако я все-равно не спешу инвестировать в консервативный так как не готов отказаться от реинвестирования в пользу получения страховки страховой случай по которой как мне кажется вообще никогда не наступит.

Между тем агрессивный фонд на этой неделе показывает отличную прибыль - главное что бы Скальпер все не испортил.
Так часто бывает, что готовый портфель на длительном отрезке имеет бОльший доход, чем собственный портфель. У меня та же история только не с консервативным Фондом, а с другими готовыми портфелями... взять хотя бы агрессивный Фонд, который показывает средние 1,5-2% в неделю, а на этой так вообще показал 2,5%. Что касается реинвестирования, то, в принципе, если вклад большой то его можно разбить на несколько частей, что должно пойти на пользу "сложного процента".
WarnerDC вне форума  
Старый 15.06.2014, 09:42   #323
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Так часто бывает, что готовый портфель на длительном отрезке имеет бОльший доход, чем собственный портфель. У меня та же история только не с консервативным Фондом, а с другими готовыми портфелями... взять хотя бы агрессивный Фонд, который показывает средние 1,5-2% в неделю, а на этой так вообще показал 2,5%. Что касается реинвестирования, то, в принципе, если вклад большой то его можно разбить на несколько частей, что должно пойти на пользу "сложного процента".
Вот это меня в фондах и привлекает, рано или поздно все равно чувствую что приду к тому что мне надоест играться с счетами и индексами и захочется стабильной прибыли в долгосроке. Фонды как раз обладают таким достоинством что не нужно особо инвестору принимать участие в инвестировании- вложил и можно минимум на месяц забыть, при этом получить проценты. Даже не так важна страховка.
Гера вне форума  
Старый 15.06.2014, 09:55   #324
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Не буду таить - последние 9 недель прибыль по моему портфелю составила чуть более 9.5% так что я мог бы смело инвестировать все средства в консервативный фонд и не париться. Но так как я рассчитываю именно на длительное инвестирование то для меня очень важна возможность реинвестирования - с такой прибылью только посредство реинвестирования я смогу заработать 65-75% годовых а это в любом случае больше чем даст консервативный фонд за год. Но будь у меня достаточно большой капитал я бы довольствовался прибылью фонда.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.06.2014, 06:21   #325
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я только начинаю знакомиться с ПАММ-фондами компании "Пантеон Финанс" и сейчас появился вопрос: вот я инвестировал 15.06.2014 в ПАММ-фонд Стабильный, и при просмотре статистики в личном кабинете Пантеона: Доходность: 0.00 %. При просмотре статистики данного ПАММ-фонда на ресурсе http://fastpamm.com я вижу что прибыль инвестора текущей неделе уже есть:

[attachment=135816:статистика ПАММ-фонда.jpg]

Какой статистике больше верить? Возможно я что-то не так понимаю. Подскажите пожалуйста.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: статистика ПАММ-фонда.jpg
Просмотров: 20
Размер:	60.6 Кб
ID:	130011  
Denver вне форума  
Старый 18.06.2014, 09:59   #326
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Я только начинаю знакомиться с ПАММ-фондами компании "Пантеон Финанс" и сейчас появился вопрос: вот я инвестировал 15.06.2014 в ПАММ-фонд Стабильный, и при просмотре статистики в личном кабинете Пантеона: Доходность: 0.00 %. При просмотре статистики данного ПАММ-фонда на ресурсе http://fastpamm.com я вижу что прибыль инвестора текущей неделе уже есть:

[attachment=135816:статистика ПАММ-фонда.jpg]

Какой статистике больше верить? Возможно я что-то не так понимаю. Подскажите пожалуйста.
Хм, даже незнаю что ответить так как сам ещё не инвестировал в фонды. Может статистика притормаживает? Вообщем подождем ответа от тех кто сам инвестирует.

А агрессивный между тем на данный момент показывает 1.92% прибыли и это при том что 2 управляющих в минусе и ещё один вообще не торговал. Как вам такое?
lektor2010 вне форума  
Старый 18.06.2014, 10:14   #327
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А агрессивный между тем на данный момент показывает 1.92% прибыли и это при том что 2 управляющих в минусе и ещё один вообще не торговал. Как вам такое?
Тот который не торговал (Otmar) пусть лучше и не торгует). У него самая большая недельная просадка, думаю что и без него агрессивный ПАММ покажет хорошую прибыль. У 5000242 просадка не особо большая и роли никакой она не сыграет, а вот робот Galaxy или точнее его робовладелец, должен что-то придумать со своей просадкой. Возможно пересидеть ее или еще что-то. Я так понял этот робот в долгосроке выходит в прибыль, а в моменте сидит в просадке.
Denver вне форума  
Старый 18.06.2014, 11:54   #328
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Тот который не торговал (Otmar) пусть лучше и не торгует). У него самая большая недельная просадка, думаю что и без него агрессивный ПАММ покажет хорошую прибыль. У 5000242 просадка не особо большая и роли никакой она не сыграет, а вот робот Galaxy или точнее его робовладелец, должен что-то придумать со своей просадкой. Возможно пересидеть ее или еще что-то. Я так понял этот робот в долгосроке выходит в прибыль, а в моменте сидит в просадке.
Этот робот сколько я себя помню в инвестировании постоянно сидит в просадке. Правда последнее время она начинает достигать критического размера что опасно для общего результата консервативного фонда. А Отмар будет торговать обязательно завтра, тем более что Персеус видимо решил увеличивать и дальше свою просадку.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.06.2014, 12:03   #329
Denver
Acrypto-Мастер

А по поводу Отмара, откуда инфа о том, что он начнет торговать завтра?
Denver вне форума  
Старый 18.06.2014, 12:13   #330
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
А по поводу Отмара, откуда инфа о том, что он начнет торговать завтра?
Ну него торговая стратегия такая - опять таки сколько я себя помню он всегда торгует только в четверг, примерно в обед открывает одну сделку, держит недолго открытой, фиксирует прибыль. А прибыль эта агрессивному фонду будет нужна так как мало того что в Персеуса и 242 есть плавающая просадка - она есть и у Скальпера а это куда опаснее.
lektor2010 вне форума