InstaForex (часть 1) - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2013, 18:08   #321
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nightmare Посмотреть сообщение
Да есть у них такое правило. Суть в том что есть два счета один бонусный у Инсты, еще один счет у другого ДЦ, на бонусном открываетесь всем депо в одну сторону, а на другом в противоположном.

У них на мт5 форуме кажеться ету тему долго и нудно обговаривали.......
А каким образом это возможно отследить? Ведь все регистрационные данные являются коммерческой тайной или это не так и диллинговые центры делятся друг с другом данными своих клиентов и совершенными ими сделками? Вот это уже точно беспредел! Кто какие сделки делает это личное дело каждого. Должна существовать конфиденциальность!
Juliet вне форума  
Старый 20.05.2013, 19:15   #322
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Nightmare Посмотреть сообщение
Да есть у них такое правило. Суть в том что есть два счета один бонусный у Инсты, еще один счет у другого ДЦ, на бонусном открываетесь всем депо в одну сторону, а на другом в противоположном.

У них на мт5 форуме кажеться ету тему долго и нудно обговаривали.......
Странно, а какое им дело как я открываюсь, в противоположную сторону другому бонусному счету или нет? Счета обслуживаются на условиях клиентского соглашения и оферты. Там таких правил нету. Тем более что отследить операции по другим счетам других ДЦ они не могут. Очевидно вешают там уже лапшу на уши что в голову стукнет, разную ахинею.
Murzzzik вне форума  
Старый 20.05.2013, 19:46   #323
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Странно, а какое им дело как я открываюсь, в противоположную сторону другому бонусному счету или нет? Счета обслуживаются на условиях клиентского соглашения и оферты. Там таких правил нету. Тем более что отследить операции по другим счетам других ДЦ они не могут. Очевидно вешают там уже лапшу на уши что в голову стукнет, разную ахинею.
Вот и я думаю, что торговля на другом счете, в другом Диллинговом центре их вообще не должна касаться. Это - личное дело каждого трейдера. Да и вообще по большому счету это противозаконно. Непонятно каким образом им попадает эта информация - можно жаловаться на разглашение коммерческой тайны, если это действительно так.
Juliet вне форума  
Старый 20.05.2013, 19:53   #324
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Вот и я думаю, что торговля на другом счете, в другом Диллинговом центре их вообще не должна касаться. Это - личное дело каждого трейдера. Да и вообще по большому счету это противозаконно. Непонятно каким образом им попадает эта информация - можно жаловаться на разглашение коммерческой тайны, если это действительно так.
Да нет, они этого знать вообще не могут. Они что по вашему могут сравнивать сделки всех имеющихся клиентов, при этом знать нет ли у этих клиентов еще где-нибудь счетов, а потом еще выяснять какие на тех счетах они сделки проводят. Это просто невозможно. Ведь люди могут по 3-4 брокера на бонусы торговать. Все это отследить нереально. Это они просто отмазки такие придумывают.
Murzzzik вне форума  
Старый 20.05.2013, 23:15   #325
Nightmare
Новичок

Цитата:
А каким образом это возможно отследить? Ведь все регистрационные данные являются коммерческой тайной или это не так и диллинговые центры делятся друг с другом данными своих клиентов и совершенными ими сделками? Вот это уже точно беспредел! Кто какие сделки делает это личное дело каждого. Должна существовать конфиденциальность!

Да они и не могут етого отследить, просто на бонусные стретства есть такое ограничение, жахать нельзя. Вот что представитель ихний писал -

Второй счёт может находится и в другой компании.

Для отдела контроля достаточно и косвенных признаков, это отражено в правилах.

Как торговать, безусловно, Ваше право, но только когда речь идёт о Ваших личных средствах. При использовании не снимаемых средств (т.е. средств компании), вступают ограничения.
Nightmare вне форума  
Старый 21.05.2013, 08:27   #326
Povazhnyy
Любитель

Цитата:
И что вы теперь будете делать? Судя по описанной ситуации - вы правы, а у них какая-то ошибка. Нужно разбираться дальше. А звонить или в офис заходить вы не пробовали? Так все оставлять нельзя. Я думаю, что есть какие-то рычаги давления на них. Надеюсь, что ваша ситуация разрешиться в ближайшее время! Держите нас в курсе.

Я попросил их указать мой второй счет с помощью которого я, как они говорят, "переливаю" бонусы, ведь счета верифицированы, ответа пока нету. Да мне кажеться что и не будет, вероятнее всего у них действительно сбой по бонусной программе, только вот зачем счета блокировать и торговую платформу тоже.
Povazhnyy вне форума  
Старый 21.05.2013, 08:43   #327
OsT
Интересующийся

Компания инста форекс очень актуальная и надежная. Я с ней уже давно работаю и не было ни каких проблем с выводом и с терминалом. Одно что мне не нравиться это то что нет у них смс оповещений ( прогнозов) и аналитика не на первом месте. Так что кто еще думает об этом брокере то я бы посоветовал его.
OsT вне форума  
Старый 21.05.2013, 09:21   #328
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от OsT Посмотреть сообщение
Компания инста форекс очень актуальная и надежная. Я с ней уже давно работаю и не было ни каких проблем с выводом и с терминалом. Одно что мне не нравиться это то что нет у них смс оповещений ( прогнозов) и аналитика не на первом месте. Так что кто еще думает об этом брокере то я бы посоветовал его.
Как можно советовать такого брокера после стольких отрицательных отзывов! У меня с ними пока то же проблем нет, но я уже опасаюсь с ними работать. Понимаю, что это личное дело каждого, но отрицательных отзывов все больше и больше и я бы задумалась советовать этот диллинговый центр или нет. Я вообще предпочитаю никому не советовать, а то будут проблемы, а вам будет неудобно из-за того, что вы посоветовали.
Juliet вне форума  
Старый 21.05.2013, 11:03   #329
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от OsT Посмотреть сообщение
Актуальная - это следует воспринимать как сильно раскрученная, благодаря бонусной кампании. В остальном можно поспорить, особенно, на счёт надежности. Вы почитайте некоторые особенности регламента, где черным по белому есть как раз такие условия, в которых работать немногое будут. Это и фактический запрет на скальпинг(в регламенте не указан, читайте между строк). Торговля на новостях запрещена. Постоянное зависание терминала, на сильном движении всегда занят торговый поток. Про вывод денег вообще особый пункт. Если другие ДЦ стараются выплатить в тот же день, то здесь либо ждут до последней минуты, либо отказывают вам в выплате, либо возвращают на счёт. Претенденты были, достаточно на их форуме прочитать. Отмена работы с ЭПС Вебмани, вообще, "вне всяких похвал".

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 21.05.2013, 11:58   #330
Livandos
Новичок

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
открывайтся можно как угодно, главное чтобы в вашу сторону. Думаю обсуждать свои стратегии можно в другом разделе. Бонусы не снимаются, а только прибыль с торговли.
Livandos вне форума  
Закрытая тема