Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2014, 13:20   #321
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Что бы не попасть на мошенников в первую очередь перед инвестированием нужно прочитать отзывы о данном брокере. И лучше когда инвестор вкладывается не в малоизвестные компании, а в уже всем известные и те которые работают не один год. И не нужно особо вбрасываться в завлекающие акции с большими бонусами и другими акциями, нужно всегда помнить, что просто так деньги не дарят.
Если бы вы знали сколько заказных отзывов могут быть в сети, то вы бы так не говорили. Но если сервис новый , то лучше осторожнее относиться к вложениям в такие услуги. На мошенников можно попасть, если довериться первой попавшейся рекламе и первому попавшемуся брокеру. Завлекающие акции могут быть, не обязательно мошеннические, просто чтоб о продукте знали, но когда еще по мимо этого навязывают рекламу и по телеку и в ютюбе при просмотре любого фрагмента , то это наводит на мысль.
Midas вне форума  
Старый 01.07.2014, 13:49   #322
Ксюшка
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Да сам мсис работает давно, но изначально это была обычная кухня зарабатывающая на сливах трейдеров и в ней было мало клиентов. Но как только они сделали пирамидоидальный индекс20 клиентов стало тысячи. Я пару недель назад был в Киеве, так там складывается ощущение что реклама на каждом шагу и инвестирует каждый второй. Страшно представить, что будет во время их скама и я уверен это отобразится на памм-индустрии.
Киев большой город и много людей,но про ммсис слышно и в маленьких городах,рекламы почти на каждой маршрутке,по телевизору показывают,по радио крутят через несколько минут,вот это скорее всего профессиональные мошенники,которые вбивают людям в голову информацию,и они верят.А ведь я что то ни разу не видила рекламы ПАММ счетов,а ведь здесь более реальные и неплохие зароботки
Ксюшка вне форума  
Старый 01.07.2014, 17:23   #323
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Успешный инвестор уже в общем то в советах не нуждается, кто будет слушать какого то мошенника если у вас отлично получается инвестировать, зарабатывать прибыль все нормально, на мошенников могут попасть новички которым будут впаривать то что обычно не кому не нужно, успешный инвестор более опытный и его не проведешь всякими сказками.
Главное что бы человек реально зарабатывал, а то часто бывает что люди инвестируют в ту же ммсис и прочие пирамиды и считают что их инвестиции в надежных счетах. Лично я для себя определяю мошенников так - когда в ммсис к примеру говорят что они могут выдавать прибыль без просадок вообще я спрашиваю за счет чего? Они отвечают что торгует команда трейдеров. Окей, я смотрю на фонды и индексы где работают топовые управляющие в команде - везде бывает просадка. Этот факт ну как минимум должен вызывать сомнения у инвесторов.
Vlados25 вне форума  
Старый 01.07.2014, 17:51   #324
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Мне кажется, что наоборот, когда инвестор только начинает свой путь и сталкивается с мошенниками, это только омрачает его деятельность, даже уже инвестируя и получая прибыль, он все равно будет бояться обмана. И новички не в розовых очках, а возможно, это просто честные люди, которые не сталкивались часто с обманом. нужно быть очень внимательным, особенно, когда только входишь в инвестиционную деятельность.
Дело в том что все равно если человек не очень опытный он может попасть на мошенника, с этим ничего не поделаешь, иноглда за опыт приходится платить, но если не спешить вкидывать деньги, а сначала побольше почитать информации то риск уже уменьшается, ну и самое главное не начинать инвестиционный бизнес сразу с крурных сумм, просто по началу маленькими деньгами поиграть, а уже с опытом увеличивать капитал.
zeher вне форума  
Старый 01.07.2014, 18:03   #325
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Дело в том что все равно если человек не очень опытный он может попасть на мошенника, с этим ничего не поделаешь, иноглда за опыт приходится платить, но если не спешить вкидывать деньги, а сначала побольше почитать информации то риск уже уменьшается, ну и самое главное не начинать инвестиционный бизнес сразу с крурных сумм, просто по началу маленькими деньгами поиграть, а уже с опытом увеличивать капитал.

Я считаю что даже опытный человек может попасть в руки мошенников, просто опытный возможно потеряет меньше денег чем неопытный. Про тот же ММСИС написано очень много хорошей информации, работает он уже давно вроде более трех лет, у меня даже есть знакомые которые инвестируют там деньги, я даже подумать не мог что это очередная пирамида. Если бы на этом форуме не увидел про них информацию, возможно также воспользовался их услугой.
filatd вне форума  
Старый 01.07.2014, 18:23   #326
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я считаю что даже опытный человек может попасть в руки мошенников, просто опытный возможно потеряет меньше денег чем неопытный. Про тот же ММСИС написано очень много хорошей информации, работает он уже давно вроде более трех лет, у меня даже есть знакомые которые инвестируют там деньги, я даже подумать не мог что это очередная пирамида. Если бы на этом форуме не увидел про них информацию, возможно также воспользовался их услугой.
Да вММСИС у многих есть знакомые . которые инвестируют и знаете . что интересное их не убедить , что это хорошо продуманная пирамида с офисами в разных странах. И туда идут не такие уж и новички в инвестировании .многие работают и на других площадках и приэтом держат там не малые депозиты.
asirisa вне форума  
Старый 01.07.2014, 18:40   #327
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Да вММСИС у многих есть знакомые . которые инвестируют и знаете . что интересное их не убедить , что это хорошо продуманная пирамида с офисами в разных странах. И туда идут не такие уж и новички в инвестировании .многие работают и на других площадках и приэтом держат там не малые депозиты.

Вот поэтому полностью избежать рисков мошенничества не получится никогда. Нужно постараться свести их к минимуму. Мои знакомые тоже инвестируют помимо ММСИС и на других площадках, занимаются рефоводством, получается о них уже есть опыт работы, но они верят что это качественная площадка, их переубедить не получится.
filatd вне форума  
Старый 01.07.2014, 20:42   #328
MarS92
Новичок

Цитата:
Вот поэтому полностью избежать рисков мошенничества не получится никогда. Нужно постараться свести их к минимуму. Мои знакомые тоже инвестируют помимо ММСИС и на других площадках, занимаются рефоводством, получается о них уже есть опыт работы, но они верят что это качественная площадка, их переубедить не получится.
я думаю ваших знакомых особо переубеждать не надо. Им надо просто показать результаты своей работы и ваши знакомые будут вашими рефералами. Если они рефоводы. так им и карты в руки. И это я думаю вам совсем не помешает. о рисках мошенничества можно говорить долго и нудно. Он был и есть. а по этому старайтесь делать вложения в разные секторы форекса и др.
MarS92 вне форума  
Старый 01.07.2014, 21:46   #329
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Главное что бы человек реально зарабатывал, а то часто бывает что люди инвестируют в ту же ммсис и прочие пирамиды и считают что их инвестиции в надежных счетах. Лично я для себя определяю мошенников так - когда в ммсис к примеру говорят что они могут выдавать прибыль без просадок вообще я спрашиваю за счет чего? Они отвечают что торгует команда трейдеров. Окей, я смотрю на фонды и индексы где работают топовые управляющие в команде - везде бывает просадка. Этот факт ну как минимум должен вызывать сомнения у инвесторов.
верно, успешный человек в первую очередь думает о том как сохранить свои средства, а когда он уверен в сохранности их то уже думает о том как их приумножить. Вот именно этот факт отличает успешного инвестора от жертвы. Если кто то предлагает вам прибыль на постоянной основе без просадок - знайте, это либо мошенники либо люди не имеющие достаточного багажа знаний.
Sephiroth вне форума  
Старый 01.07.2014, 23:15   #330
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вы написали именно то о чём я писал чуть выше, инвесторы того же мсиса уверены на 100 процентов, что это не пирамида и думаю что до момента скама будут также считать, переубедить их просто не возможно. И в этом и есть опасность, т.к. депозиты инвесторов растут и одномоментно могут быть потеряно очень много денег инвесторов, к сожалению.
Dele вне форума