Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2014, 14:30   #321
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Валера, Вы говорите о стандартных правилах, основанных на личном опыте? А то я по крупицам их выискиваю, особенно те, которые мне нравятся Насколько я понимаю, в данном случае Вы имеете в виду, чтобы не входить сразу после просадки, а подождать минимум неделю? По крайней мере, я поступил бы именно так.

Опачки, а вот и Гелиос снова стал недоступен для входа. Быстро ему инвесторы денег подкинули, и я рад, что тоже оказался в их числе, поскольку успел долиться Очень надеюсь, что он ещё 3-4 недели будет приносить свои 2% прибыли
Да, Гелиос отработал у меня в портфеле на этой неделе точно так же, как и Kuznets, так какдоходности у них одинаковые вышли. Ну, а в Гелиосе можно будет ещё ловить места на выходных, поскольку некоторым инвесторам захочется и выйти из него, ну одному-то точно. А вот Jborn получит точно увеличение инвестиций уже в эти выходные и не удивлюсь, если Ки впритык приблизится к значению в 10 млн., потому как многие инвесторы, которые уже с ним долго работают и наблюдают за ним знают, что он не просаживается подряд, а уже следующую неделю после просадки начинает приносить нормальную прибыль.
FirstX вне форума  
Старый 03.10.2014, 14:45   #322
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Скальпер, Потрошитель - старая гвардия, которая может показывать по-настоящему высокие проценты, я уверен, теперь инвесторам, которые любят агрессивно инвестировать, будет чем заняться. Жалко, что у Потрошителя тп=2 недели, а у Скальпера вообще 4, доливаться очень неудобно. Кстати, возможно есть шанс что потрошителя включат в индекс бест4, ведь там по правилам нужны 500к в ки, а я думаю это не проблема.
и еще КИ 20 тыс. но у Потрошителя больше, так что могут конечно, но вряд ли. Счет ведь только открыт у него, вроде как еще совсем молодой. Фетисов все таки просел, просадка не большая получилась, буду в него инвестировать на следующей неделе. Ну и в БПМ после просадки тоже в принципе можно войти
pittt вне форума  
Старый 03.10.2014, 15:04   #323
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, Гелиос отработал у меня в портфеле на этой неделе точно так же, как и Kuznets, так какдоходности у них одинаковые вышли. Ну, а в Гелиосе можно будет ещё ловить места на выходных, поскольку некоторым инвесторам захочется и выйти из него, ну одному-то точно. А вот Jborn получит точно увеличение инвестиций уже в эти выходные и не удивлюсь, если Ки впритык приблизится к значению в 10 млн., потому как многие инвесторы, которые уже с ним долго работают и наблюдают за ним знают, что он не просаживается подряд, а уже следующую неделю после просадки начинает приносить нормальную прибыль.
Всё может быть, вполне вероятно, что на выходных кто-нибудь из Гелиоса и выйдет, но это буду точно не я Кстати, Вы из Кузнеца выходить не собираетесь? Я как-то не сильно обращал на него внимание, наверное, потому, что вкладывался в Прайз-2. А вот теперь никак не могу определиться, стоит заходить или всё-таки подождать просадку, которая ещё неизвестно когда будет Очень уж мне его ТП в одну неделю импонирует при ровных результатах
iSergio вне форума  
Старый 03.10.2014, 15:23   #324
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Новости здорово могут повлиять на счета ,где есть не закрытые сделки и если управы стараются пересидеть убыточные сделки . поэтому вполне возможны сюрпризы для инвесторов . особенно кто работает с агрессорами. Что касается Убунта . то его смело можно включать в портфель и работать с ним на достаточно длительных сроках.
Конечно те управляющие что сегодня сработали на американских новостях молодцы конечно - это и Сеан, и Натс и еще наверно кто то. Но я бы не стал в дальнейшем поощрять такие действия управляющих. Мне как то спокойнее - пусть Убунт даже не дотянул до 2% но зато это все мое. Даже Вульф и тот не рисковал сегодня. Поэтому надо себе на заметку взять тех, кто любит рисковать в первую пятницу месяца, это уже не консерваторы.
andrstar вне форума  
Старый 03.10.2014, 15:42   #325
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Конечно те управляющие что сегодня сработали на американских новостях молодцы конечно - это и Сеан, и Натс и еще наверно кто то. Но я бы не стал в дальнейшем поощрять такие действия управляющих. Мне как то спокойнее - пусть Убунт даже не дотянул до 2% но зато это все мое. Даже Вульф и тот не рисковал сегодня. Поэтому надо себе на заметку взять тех, кто любит рисковать в первую пятницу месяца, это уже не консерваторы.
Согласен движение в пятницу сильное может быть ,а они как раз входят на такое движение, рисковано ,хотя тот же Сеан не отличается повышенными рисками ,но могло все получиться с точностью та наоборот. Натс как раз сейчас в рынке сидит с двумя сделками , посмотрим оправдалась ли его тактика.
serg dnepr вне форума  
Старый 03.10.2014, 16:01   #326
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну в частности фастпамм добавил Потрошителя в основной раздел из за большого КИ, но предупредил что счет крайне агрессивный. Да конечно удивительно как за одну неделю КИ Потрошителя выросло до 400 тыс. Многие хотят на нем заработать, потому что сейчас агрессоров толковых нет, Натс отошел на второй план, Скальпер периодически показывает высокий доход. Видимо поэтому столько желающих работать с Потрошителем
У него три закрытых счета, это же самый настоящий сливающий трейдер, то что его в мониторинг просунули за гранью добра и зла, посмотрим конечно что он обещание выполнит ли или нет, он же не специально но тем самыми может обмануть инвесторов которые повелись на то что он написал что 50% до конца года заработает им.
Bagira вне форума  
Старый 03.10.2014, 16:07   #327
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Резкий рост КИ уже сыграл злую шутку не с одним управляющим. Уже на моей памяти управляющие в которых активно доливались инвесторы вдруг резко уходили в минус. Отбросив конспирологические гипотезы, необходимо сказать, что раз выстраивается такая цепочка фактажа, значит быстрое увеличение КИ можно смело относить к факторам риска и учитывать их при планировании инвестиций.
В последних сообщениях затронули вопрос о влиянии КУ и КИ на результаты работы управляющего. И влияние это значительное. При разработке инвестиционной стратегии его нужно учитывать. Мало того, полагаю, что состояние данных показателей может служить одним из основных индикаторов риска или отсутствия его в работе управляющего.

Сейчас работаю над тем, чтобы подтвердить это аналитическими выкладками. Думаю, что скоро они (аналитические выкладки) будут готовы, но предлагать их к рассмотрению буду в другой теме.
АлександрЛ вне форума  
Старый 03.10.2014, 16:31   #328
Cawa_Hediko
Мастер

Недавно завершил двухнедельную инвестицию в ВотФХ и решил выбрать инструмент "повкуснее". Анализировал кучу инвестиционных предложений. Мне понравились паммы, которые входят в состав Тор 15. Есть ли смысл отдельно инвестировать в них, предварительно отобрав оттуда 2-3 памма. Какие паммы из Тор 15 самые выгодные по Вашему мнению?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 03.10.2014, 16:32   #329
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
У него три закрытых счета, это же самый настоящий сливающий трейдер, то что его в мониторинг просунули за гранью добра и зла, посмотрим конечно что он обещание выполнит ли или нет, он же не специально но тем самыми может обмануть инвесторов которые повелись на то что он написал что 50% до конца года заработает им.
ну смотрите можно сказать что 20% он уже сделал инвесторам, так что если без просадок будет торговать он до ноября сделает 50% но я так полагаю что будут у него просадки, без этого никуда. Но в принципе надеюсь что счет в итоге окажется прибыльным. А в мониторинг Потрошителя добавили потому что КИ очень большое. Кстати фастпамм предупредил что это агрессор и что у него три закрытых счета
pittt вне форума  
Старый 03.10.2014, 16:36   #330
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Я думаю, что на выходных КИ значительно увеличится.На счет инвестирования 10 долларов, не думаю, что это даст какой-то познавательный эффект, но долиться в Джборна можно.Во-первых его просадка не составила критических размеров, во-вторых, не думаю, что он еще просядет, но портфель конечно должен быть диверсифицированных.Инвес ируя в одного управа, вы сильно рискуете, даже в такого стабильного, как Джборн.
Как раз познавательный эффект будет в случае инвестирования любой суммы. И опыт будет нарабатываться. Конечно, неправильно все инвестиции вкладывать в один инструмент, но здесь особый случай: размер капитала не позволяет деверсифицировать риски.

По-моему, пользователи форума "проспали" последние события на счёте Пантеры. До недавних пор у неё висела просадка, вселяя определённую тревогу в инвесторов. Я уже думал, что как обычно, "висяк" будет перенесён на следующую неделю, а там уже как повезёт. Но, насколько я понимаю, цена развернулась и трейдер зафиксировал 7.49% в последней сделке, а общая прибыль составила 23,88% за неделю. Прекрасная прибыль, прекрасное начало. С чем я и поздравляю трейдера и его инвесторов.
valera вне форума