Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2014, 07:25   #301
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да по Атролу я сам в шоке, ведь еще собирался в него инвестировать, все таки какой раз уже убеждаюсь что с новичками лучше не работать. Видимо он хотел пересидеть убыток, не хотел снижать доходность и на конкурсном счету и в памм счету, а вышло так что получил убытки во много раз больше, чем мог зафиксировать сначала. Посмотрим на его работу теперь, может и будет фиксировать убытки сразу
Не ожидала такой большой просадки, он и не такой уж и новичок был, скорее просто стал неосторожно торговать на скользком рынке, а ведь по МУР3 был на 6м месте, а потом снялся с конкурса. Ну за счетом все равно буду наблюдать, потому что ранее его работа ( до конкурса ) меня устраивала, и сумма в него небольшая нужна буду инвестировать еще понемногу конечно, по минусовый КУ.
Гера вне форума  
Старый 03.10.2014, 08:18   #302
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не ожидала такой большой просадки, он и не такой уж и новичок был, скорее просто стал неосторожно торговать на скользком рынке, а ведь по МУР3 был на 6м месте, а потом снялся с конкурса. Ну за счетом все равно буду наблюдать, потому что ранее его работа ( до конкурса ) меня устраивала, и сумма в него небольшая нужна буду инвестировать еще понемногу конечно, по минусовый КУ.
Просто возможно его подкосило то, что сразу в него стали активно инвестировать, КИ возрос почти до 100 тыс. Это уже ответственность большая, к тому же все от него ждут дохода, он ведь на другом форуме активно общался с инвесторами, вот просто когда управляющий хочет быть идеальным для инвесторов такое и выходит. Жаль конечно что снялся с конкурса, хотя у него шансов уже не было фактически после такой просадки, но все равно мог бы и доработать на конкурсном счете, это был был ему только плюс
pittt вне форума  
Старый 03.10.2014, 08:54   #303
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Что-то мне не приходила мысль продолжать с ним работу, может быть вы правы - рано еще ставить крест на атроле. У меня осталось в нем немного больше минималки, т.к. я выводил досрочно еще в начале недели. То есть вывод средств будет носить принципиальный характер, так-то при следующем убытке практически ничего не потеряю... вообще вчера было родео для большинства управляющих, а сегодня уже никто не торгует, разве что сеан не закрыл сделку, а Фетисов закрыл - в небольшой убыток.
WarnerDC вне форума  
Старый 03.10.2014, 09:11   #304
iovoi
Любитель

Вот Атрол и показал, почему я не стремлюсь к 3+% в неделю. Даже если успеть выскочить 50-ю%, то убыток ощутимый.

Вообще неделя получилась интересная: votfx на ПАММ2 начудил, при том, что на обычном ПАММ в плюсе и Скальпер держит многими ожидаемый убыток и теперь всем интересно - закроет или по-старинке будет сидеть до упора?
iovoi вне форума  
Старый 03.10.2014, 09:14   #305
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Просто возможно его подкосило то, что сразу в него стали активно инвестировать, КИ возрос почти до 100 тыс. Это уже ответственность большая, к тому же все от него ждут дохода, он ведь на другом форуме активно общался с инвесторами, вот просто когда управляющий хочет быть идеальным для инвесторов такое и выходит. Жаль конечно что снялся с конкурса, хотя у него шансов уже не было фактически после такой просадки, но все равно мог бы и доработать на конкурсном счете, это был был ему только плюс
Резкий рост КИ уже сыграл злую шутку не с одним управляющим. Уже на моей памяти управляющие в которых активно доливались инвесторы вдруг резко уходили в минус. Отбросив конспирологические гипотезы, необходимо сказать, что раз выстраивается такая цепочка фактажа, значит быстрое увеличение КИ можно смело относить к факторам риска и учитывать их при планировании инвестиций.
valera вне форума  
Старый 03.10.2014, 09:27   #306
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Резкий рост КИ уже сыграл злую шутку не с одним управляющим. Уже на моей памяти управляющие в которых активно доливались инвесторы вдруг резко уходили в минус. Отбросив конспирологические гипотезы, необходимо сказать, что раз выстраивается такая цепочка фактажа, значит быстрое увеличение КИ можно смело относить к факторам риска и учитывать их при планировании инвестиций.
Просто получается что управляющий при резком увеличении капитала инвесторов не может справиться с психологической составляющей. Или так на него ответственность за чужие средства давит, или он просто с большими объемами денег не привык работать и само понимание величины суммы в управлении мешает ему правильно думать. Но факт остается и надо конечно учитывать это при планировании.
andrstar вне форума  
Старый 03.10.2014, 09:31   #307
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Что-то мне не приходила мысль продолжать с ним работу, может быть вы правы - рано еще ставить крест на атроле. У меня осталось в нем немного больше минималки, т.к. я выводил досрочно еще в начале недели. То есть вывод средств будет носить принципиальный характер, так-то при следующем убытке практически ничего не потеряю... вообще вчера было родео для большинства управляющих, а сегодня уже никто не торгует, разве что сеан не закрыл сделку, а Фетисов закрыл - в небольшой убыток.
А я рискну, залью в него на следующей неделе процент от портфеля . По поводу других счетов.Потрошитель молодца, +7.62% за эту неделю! Но у него ещё висит две сделки, возможно убыточные, через пол часа узнаем! Вообще радует в счёте всё, и размер плавающей просадки, и количество сделок (рвение торговать?), да и сам результат торговли
pvwv вне форума  
Старый 03.10.2014, 09:42   #308
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Согласен с Вашим выводом, поэтому осталось только определиться, что считать быстрым увеличением КИ Твёрдое соотношение между сроком работы счёта, величиной КУ, ТП , лотностью и увеличением КИ наверняка получить сложно, но какая-то зависимость однозначно существует. Хотя , по моему мнению, дело больше в психологии. Не делал я анализа сделок по Атролу, поскольку он меня почему-то раньше не "цеплял" А вот теперь можно будет по-пристальнее посмотреть, как он выбираться будет. Хотелось бы, чтобы он это сделал аккуратно, и тогда можно будет говорить, что появился интересный и уравновешенный управляющий
iSergio вне форума  
Старый 03.10.2014, 09:44   #309
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
А я рискну, залью в него на следующей неделе процент от портфеля . По поводу других счетов.Потрошитель молодца, +7.62% за эту неделю! Но у него ещё висит две сделки, возможно убыточные, через пол часа узнаем! Вообще радует в счёте всё, и размер плавающей просадки, и количество сделок (рвение торговать?), да и сам результат торговли
Думаю, риск неоправданный. Слишком много факторов будет влиять на управляющего на следующей неделе. Я уже не говорю о коллосальном психологическом давлении. Кроме того есть стандартные правила инвестирования на просадках, а я на собственном опыте убеждался, что игнорировать их - себе дороже. Учитывая, что теоретических разработок по инвестированию нет, все правила выработаны практикой.
valera вне форума  
Старый 03.10.2014, 09:58   #310
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да, Борн хороший кандидат на вход на следующей недели. Он проседает не так часто, но зато по хорошему, не по малу. Последние три просадки(включая и теперешнюю) у него все как под копирку - порядка 20% . Но зато и периоды без просадок пока у него нормальные, не очень часто. Ну а Убунт вроде нормально эту неделю отработал если ничего не изменится за завтра то можно считать что он справился с убытком и теперь месяц точно можно смело в него инвестировать и даже наверно чуть больше.
Я так понимаю, что для Джборна 20% - это и есть рабочая просадка,сегодня важные новости, рынок будет очень волатильным и в его случае наверно лучше было бы сегодня уже не торговать, потому что хотя есть шанс просадку уменьшить, но лучше не рисковать, чтобы ее не увеличивать. Убунт вообще принес мизерную просадку инвесторам, учитывая, что в этом году она всего вторая, то он и до конца года может уже без них торговать.
Vlladimir1 вне форума