![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#321 | |
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
У меня у самой в портфеле большинство управов, как у вас - нет валекса, волка и 242. Я думаю войти в 242 на этой неделе - относительно недавняя просадка немного успакаивает, а вот насчет волка переживаю - в последнее время он как-то зачастил с просадками. также задумываюсь над бестпаммменеджером (только после просадки), и мне на форуме прокапитал обратили внимание на новичка Brahma - перспективный агрессор, хотя условия оферты немного на нервы давят. кто-то в него инвестирует? |
|
|
|
|
|
#322 |
|
Acrypto-Мастер
|
[attachment=210319:Безымянный.bmp]
А теперь немного описания: портфель по большому счёту остался без изменений. Усилил позиции 242 и Мастера. Чуть добавил АНТИфу. Всё таки молодой счёт. Волку ничего не досталось - возможна просадка. Оставил, как и планировал ту же сумму инвестиций в БПМ - пусть покажет результаты, а там можно и долиться. В портфель ФТ добавил минималкой Диамондс - пока торговля на подъёме нужно использовать момент. Ну и увеличил долю Ахмедоса - здесь всё строго по стратегии - у него только начался прибыльный цикл. В обоих портфелях определены счета-доноры, из которых возможен выход среди ТП: Валекс, Хозяин, Жук. |
|
|
|
|
#323 |
|
Мастер
|
Мой инвестиционный портфель на следующую неделю был немного перебалансирован в сторону большей диверсификации. Понимаю, что прибыль большую я от него не получу, но каких нибудь 4-5% портфель должен за неделю вытянуть. Очень на это надеюсь.Главная моя победа это то, что я в счет флоринго смог инвестировать. Были свободные места. Теперь я в нем навсегда. [attachment=210335:IMG_23112014_141147.png]
|
|
|
|
|
#324 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Каких-нибудь 4-5%? А Вы любитель агрессоров, судя по Вашему портфелю. Accord227 - честно, такого счета не знала-не слышала. Хотя управ совсем недавно с просадки, надеюсь, ТП хорошо отработает, без сюрпризов. Hor_virches -пока вообще непонятно, чего от него ожидать.всего 3 недели работы, одна из них в минус. Брахма, Доминик - о них слышала, читала на форумах, перспективные счета. Потрошитель - любитель качелей, ненадежный парень :-) Желаю Вам удачи! Но я б такой тандем себе не выбрала. |
|
|
|
|
|
#325 |
|
Мастер
|
У меня портфель на следующую неделю совсем не интересный - ничего не изменил так как у всех памм счетов середина торгового периода. Хотелось бы добавить агрессии в виде 242 например но увы пока что портфель остается умеренным. надеюсь смогу заработать каких-нибудь 1.5-1.8%.
[attachment=210354:Безымянный.JPG] |
|
|
|
|
#326 |
|
Мастер
|
Мой портфель на следующую неделю: Ahmedos 18.70%, Ubunt 16.10%, Kuznets 16.10%, twilight 16.10%, JBorn 12.20%, Hozyin 12.20%. Domenic 675444 6.57%, diamonds 3.89%. Так же ещё есть дополнительный портфель типа "положил и забыл", в котором только один индекс прайз2, в нём делаю реинвест каждую неделю, если конечно она прибыльная.
|
|
|
|
|
#327 |
|
Мастер
|
Мой портфель на эту неделю очень странно выглядит. В нем только один счет: потрошитель. Все остальные средства почему то есть на балансе, хотя я ими инвестировать не могу. Надеюсь, потрошитель не подведет меня на этой неделе, он как ни странно это, сейчас и лидер по инвестициям, и локомотив, и последняя надежда, и многое другое в моем портфеле.
|
|
|
|
|
#328 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#329 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#330 |
|
Мастер
|
Вот такой мой портфель, собранный наскоро посреди недели, несмотря на это успел принести 1.81% доходности. На следующую неделю скорее всего останется тот же состав, хотя бы потому что вывести еще 1 ТП походу не выйдет из за инвестиции посреди недели.
Возможно еще в будущем добавлюнемного своих средств, еще не решил, то ли средства будут перераспределены между Ахмежосом, Хьюго и Яковом Фетисовым, либо будет добавлен еще 1-2 кандидата, сейчас на примете 242 или Мадвульф, может еще кого, посоветуйте, рассмотрю.
|
|
|