Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2014, 04:14   #311
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Неделя рабочая прошла, а в портфеле произошли не большие корректировки, теперь нету в портфеле Твилайт, но не из-за результатов, они то отличны, он вместе к Инвестоболину и Свену отошел к неактивным ПАММ-счетам. Сейчас же портфель состоит с таких счетов: АлексЖук, Хозяин, Патрик, Клякса, Вотфкс, Сеан, Джборн, Убунт, Кузнец и Ахмедос.
Неплохо. У меня примерно такой же капитал, как у вас, но никому из управов я не выделяю 1000$ и выше. И то, что Кляксе выделено больше, чем великому и ужасному Ахмедосу, как-то сразу бросается в глаза. Клякса один из самых опасных умеренных управов, к тому же у него вероятна просадка, то есть он куда опаснее, чем тот же Хозин или Борн. Впрочем, впрочем... это не важно, главное чтобы у вас выходил хороший профит даже если кто-то из ваших управов просядет.
WarnerDC вне форума  
Старый 23.11.2014, 04:38   #312
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Очень нравится ваш портфель, особенно тот момент что имея в распоряжении совсем небольшую сумму вы смогли не только собрать портфель с отдельных памм счетов и с определенной диверсификацией но ещё и умудрились заработать хорошую умеренную прибыль. Портфель пример для тех кто говорит что у него нету денег что бы нормально инвестировать.
Большое спасибо за добрые слова, но все же пока я полагаю, что мне просто везет, потому что управлять портфелем с такой с суммой почти невозможно и приходится просто плыть по течению, куда вывезут выбранные управляющие.

Портфель собирал на основании рекомендаций участников форума, не всех, а тех, которые оставляли у меня хорошие впечатления. Правда, прежде чем включать управляющего в портфель долго тестировал его на инвестфлоу. У меня для этого даже выделился эталонный управляющий - Ахмедос. Если результаты тестирования не очень отличались от результатов Ахмедоса - включал, если нет - переходил к тестированию другого.

Сейчас задача - ввести в портфель Мэд Волф, у него небольшая начальная сумма, что может позволит сделать этот ввод на следующей неделе.
АлександрЛ вне форума  
Старый 23.11.2014, 08:54   #313
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Неплохо. У меня примерно такой же капитал, как у вас, но никому из управов я не выделяю 1000$ и выше. И то, что Кляксе выделено больше, чем великому и ужасному Ахмедосу, как-то сразу бросается в глаза. Клякса один из самых опасных умеренных управов, к тому же у него вероятна просадка, то есть он куда опаснее, чем тот же Хозин или Борн. Впрочем, впрочем... это не важно, главное чтобы у вас выходил хороший профит даже если кто-то из ваших управов просядет.

Да,вероятность,что Клякса просядет хорошая,так как уже долго трейдер торгует положительно,поэтому я жду его просадки. Мой портфель состоит из БМП,242,Фетисова и 100 долларов вложил в агрессивный фонд. Все трейдеры после просадки,поэтому должны показать прибыль. Так же вкладываю в ахмедоса и вотфхса,но это более надежные варианты,с них не буду деньги выводить где-то полтора месяца.
Oleg27 вне форума  
Старый 23.11.2014, 09:49   #314
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Да,вероятность,что Клякса просядет хорошая,так как уже долго трейдер торгует положительно,поэтому я жду его просадки. Мой портфель состоит из БМП,242,Фетисова и 100 долларов вложил в агрессивный фонд. Все трейдеры после просадки,поэтому должны показать прибыль. Так же вкладываю в ахмедоса и вотфхса,но это более надежные варианты,с них не буду деньги выводить где-то полтора месяца.

Достаточно хороший портфель,вы сформировали,все трейдеры после просадок,могут долгое время показывать хорошую торговлю,но я так не люблю рисковать. Я вкладываю только в надежных управляющих,на следующей неделе это будет: Вотфхс и Ахмедос,как и у вас. Так же Кузнец,Убунт и только одной соткой рискну зайду в бмп,потому что почти уверен,что он покажет прибыль.
Skorpionis вне форума  
Старый 23.11.2014, 09:49   #315
Alisa
Мастер

В моем портфеле на следующую неделю лишь совсем небольшие изменения относительно долей капитала.Еще портфель получил дополнительные 100 долларов, 80 из которых было решено инвестировать в БМП с правом досрочного вывода в понедельник и инвестирование образовавшейся суммы в Волка.На этой неделе увеличена доля Ахмедоса, как я и хотела это сделать после прибыльной недели.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 13
Размер:	11.7 Кб
ID:	200688  
Alisa вне форума  
Старый 23.11.2014, 09:55   #316
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Неделя рабочая прошла, а в портфеле произошли не большие корректировки, теперь нету в портфеле Твилайт, но не из-за результатов, они то отличны, он вместе к Инвестоболину и Свену отошел к неактивным ПАММ-счетам. Сейчас же портфель состоит с таких счетов: АлексЖук, Хозяин, Патрик, Клякса, Вотфкс, Сеан, Джборн, Убунт, Кузнец и Ахмедос.
Серьезный портфель я бы сказал мощный даже. А я пока вот что придумал, может чего подскажите пока у меня Консервативный фонд и будет Топ 15, а еще из индексов собрался построить такой портфель Голд, Платина, Прайз 2 Миллион 1 и 3 может стоить убрать один индекс Миллион или Голд и Платина вот кого нибудь из этих. Короче я пытаюсь на двух стульях усидеть, и консерваторов сохранить и умеренные чтоб были.
FanTomatos вне форума  
Старый 23.11.2014, 10:20   #317
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Так просто вышло, у меня тогда инвестиции в Ахмедоса уже были, но ждал возврата средств, потому доливка свободных средств была больше в Кляксу и Кузнеца, а уже потом возвращенные деньги вложил в Ахмедоса, вот у него вышло немного меньше, на следующей неделе будет уже новый портфель, собираюсь пока поработать потом с ПАММ-счетами с ТП - 1 неделя.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 23.11.2014, 10:31   #318
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Танечка, поздравляю с прибылью. Но мне кажется с твоим раскладом ты должна была бы получить больше прибыли. Ведь те что ты перечислила управляющие принесли не плохую прибыль, насколько я вижу, в твоем портфеле вообще никто не просел. Так что посчитай пожалуйста еще раз и отпишись по прибыли.

Большое спасибо за поздравление. :-)

я действительно не подсчитала четкий процент прибыли. Сегодня повывожу с индексов и увижу всю картину воочию.

к сожалению, таблица фастпамма у меня только на рабочем компьютере, так что сегодня будет время калькулятора :-( главное, не забыть, что я также ввела свои 10.5$, чтоб опробовать ПАММ 3.0, но мне не дали такой возможности, скорей всего из-за бонуса.

Сегодня также время формирования портфеля, нужно все хорошенько обмозговать.

Может, есть какие-то мысли у кого?
samaritianka вне форума  
Старый 23.11.2014, 10:58   #319
filatd
Мастер

Пока приблизительно мой портфель будет состоять из: Ахмедоа, Хозяина, ДжБорна, Фетисова, МедВульфа, 242 и Валекса, возникли проблемы с Вебмани, поэтому нет возможности пополнить счет. Из старого состава убрал Убунта, Кляксу и Кузнеца, добавив в портфель Фетисова и 242. К вечеру точно определюсь с долями между управляющими.
filatd вне форума  
Старый 23.11.2014, 11:20   #320
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Серьезный портфель я бы сказал мощный даже. А я пока вот что придумал, может чего подскажите пока у меня Консервативный фонд и будет Топ 15, а еще из индексов собрался построить такой портфель Голд, Платина, Прайз 2 Миллион 1 и 3 может стоить убрать один индекс Миллион или Голд и Платина вот кого нибудь из этих. Короче я пытаюсь на двух стульях усидеть, и консерваторов сохранить и умеренные чтоб были.
У Вас полностью портфель получается с готовых продуктов, много их даже, как для одного портфеля Я бы сам инвестировал, была бы возможность, но в принципе можно и в отдельные ПАММ-счета инвестировать, это более высокую прибыльность приносит инвестору, но зато безопаснее будут как раз готовые продукты в портфеле.
Demonchikkiev вне форума