![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#321 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Конечно если имеется опыт то лучше всего инвестировать в агрессивные счета на кратко срочно перспективе в целях разгона депозита, но тут важен опыт и правильный подход, так как можно потерять нормальный процент от депозита. Но а так, сто долларов не такая уж и большая сумма. Можно и в Хьюго, он хоть и не агрессор, но торгует умеренно.
|
|
|
|
|
#322 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Но проблема в том, что с индекса малый процент, лучше уже индивидуально выбрать управляющего. 100 долларов, я бы инвестировал на 2 недели в хозяина. Честно, он сделал вторую просадку и сейчас он не допустит 3. |
|
|
|
|
|
#323 | |
|
Мастер
|
Цитата:
У Хозяина первая просадка, но так как у него в истории были повторяющиеся просадки, то инвестировать в него на следующей недели очень рискованно, я бы пока не рассматривал его для инвестирования, да и просадки у него немаленькие. А вот Максим 182 хороший вариант для инвестирования 100 долларов на следующую неделю. |
|
|
|
|
|
#324 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Насчет джборна да, он приносит неплохую прибыль своим инвесторам, но если попадает в просадку, то они у него бывают длительными. Сам как-то недели три просидел с ним в минусе. Поэтому, если решили вложиться в него, то сразу рассчитывайте на длительный период.
|
|
|
|
|
#325 | |
|
Любитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#326 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я вообще с Ахмедоса никогда не выхожу и стараюсь в нем держать больше средств,чем в остальных,так как он достаточно стабильный,а прибыль приносит как умеренный счет. На протяжении долгого времени может не просаживаться. Так что на единственную сотку он хороший вариант. А на эту неделю можно залить в доменика,он мне кажется еще будет торговать,может принести хорошую прибыль. |
|
|
|
|
|
#327 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#328 | |
|
Любитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#329 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну кто знал,что Ахмедос на этой неделе принесет такую прибыль,хотя у меня в нем сотка всегда лежит,потому что трейдер стабильный и вложить в него это достаточно надежный вариант или в Сиана. Который показал на этой неделе тоже 2,2% прибыли. А если вкладывать в доменика,то можно и остаться на следующий ТП,так как мне нравится это счет,с ним я тоже работаю,как минимум до конца его ТП в нем буду. |
|
|
|
|
|
#330 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата: