![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#321 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну я так не думаю, что Кузнец и Ахмедос останутся на своих позициях, я скорее всего думаю, что они отойдут вниз, так как новые муромцы отодвинут их как в свое время они поступили со старыми. Ведь инвесторов интересует только прибыль, а как мы видим старые муромцы сейчас даже половины не приносят той прибыли, что приносят новые. |
|
![]() |
![]() |
#322 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#323 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#324 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#325 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#326 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#327 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну начиная с Титлайка идет резкое увеличение КИ, вот у Свена сейчас 7.5 млн долларов а у Твитлайта сразу 12.7 млн долларов, поэтому они еще как минимум месяц будут на своих позициях, единственный хи конкурент на ближайшее время это разве что Диамондс, а Доменик пока что отстает на 2 миллиона от победителя конкурса - Доменика. |
|
![]() |
![]() |
#328 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Чтобы уйти в абсолютные консерваторы, то управ может дождаться хорошей просадки, из которой выберется с трудом или не выберется вообще. А пока её не случилось, то смысл так кардинально менять свою ТС? Потом, если брать евро и доллар, то если раньше они росли тихонько, считай-стабильно, то сейчас не угадаешь, сколько будет завтра курс. Думаю, это тоже влияет на результаты торговли. |
|
![]() |
![]() |
#329 |
Мастер
|
![]()
Особо никогда не обращал внимание на трейдера Аттач, но сейчас заметил, что он торгует не хуже и не меньше чем Боксер, зато просадки у него еще даже и не было, а ведь торгует он уже 4 месяца, что вполне солидный срок. Отныне буду за ним наблюдать и если он хотя бы месяц поторгует без просадок и лишь потом принесет просадку не очень большую, то я буду в него инвестировать.
|
![]() |
![]() |
#330 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |