Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2015, 19:24   #321
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Мне кажется что из Мур2 точно останутся все и уж тем более Ахмедос с Кузнецом так как данные управляющие показывают довольно не плохие результаты с минимальными на мой взгляд рисками.Лично я сам доверяю этим двум управляющим свои средства и думаю что до конца года не буду выводить из данных управляющих.

Ну я так не думаю, что Кузнец и Ахмедос останутся на своих позициях, я скорее всего думаю, что они отойдут вниз, так как новые муромцы отодвинут их как в свое время они поступили со старыми. Ведь инвесторов интересует только прибыль, а как мы видим старые муромцы сейчас даже половины не приносят той прибыли, что приносят новые.
Lawanski вне форума  
Старый 17.01.2015, 19:42   #322
pentogon
Любитель

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну я так не думаю, что Кузнец и Ахмедос останутся на своих позициях, я скорее всего думаю, что они отойдут вниз, так как новые муромцы отодвинут их как в свое время они поступили со старыми. Ведь инвесторов интересует только прибыль, а как мы видим старые муромцы сейчас даже половины не приносят той прибыли, что приносят новые.
Кроме Ахмедоса, Кузнеца может еще Твилайт остаться на своих позициях(только ТП 4 недели может не всех устроить). Возможно и уйдут в тень, как ушли призеры первого МУР, Вероника, Свен. Возможно с изменением КИ они начнут искать выходы из данной ситуации и возможно начнут открывать новые агрессивные счета(как ранее заявляла Вероника). Но со временем и новые МУРовцы тоже могут снизить свою прибыль до управляющих МУР-2.
pentogon вне форума  
Старый 17.01.2015, 19:45   #323
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Да, сделок он открывал очень много, то они долго висели, то прямо одну за одной открывал. Совсем мне не нравится такая работа Хозяина. На что он рассчитывал? Что сможет отбить убыток? Не думал же он всерьез, что сможет выйти в плюс на этой неделе после такого минуса. Ну немного последними сделками вроде подсократил убыток. Хоть и на этом спасибо. Но ведь можно же было вовсе не допустить такой убыток. Можно было и на -10% по счету остановиться. Примерно -5% инвестору.

Или он все время в рынке был? Смотрю по мониторингам, они хоть и глючили из-за ФТ, но все равно примерная картина есть, все время были открытые сделки у Хозяина. Одна как минимум, но в основном, 2-3 постоянно висели. Может он как-то старался перекрыть большой минус по одной сделке? Но вот такое хаотичное движение мне все равно не нравится.

Мне больше по душе спокойные действия (ну, относительно спокойные) Боксера, это из новеньких, из стареньких - того же Кузнеца, например...
Если ТАКОЙ трейдер, как Хозяин, открывает эти сделки, то определённо у него должны быть какие-то причины на это, а то я что-то не верю, что трейдер такого высокого класса, управляющий миллионами инвесторских средств, может вдруг решить поэксперементировать или заниматься ерундой, видимо он видел шансы ликвидировать просадку, хотя от такой большой психологической нагрузки (представьте, миллионами управляет человек) могут нервишки разыграться и повлиять на его действия. Или может он просто очень боялся этой просадки, которая испортит ему историю... В общем, я теперь тоже не знаю, что с ним делать и брать ли его ещё в портфель после такого.
Glory вне форума  
Старый 17.01.2015, 20:09   #324
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Ну вы даете!))

Это же какой управляющий/трейдер сам вам скажет, что от него можно ожидать просадку? Т.е. типа это будет выглядеть так - народ, не вкладываемся в меня, выводим все деньги, у меня плохое настроение/ушел в загул/проблемы в семье/и т.д.

Вот после уже допущенной просадки управ мог бы и отписаться, что, по его мнению повлияло на эту просадку, и что может, он возьмет отдых, ну или что-то подобное. Но практически все управы, которые так отписываются, пишут о том, что с новой недели все будет путём... Хотя есть и исключения, некоторые управы пишут о смене ТС, рисков, и т.п. - вот в этом случае уже можно инвестору решать, оставаться в таком счете или рисковать вместе с управом.
Если речь идёт о пипсовщиках и скальперах, то да у них просадки происходят всегда неожиданно, хотя подавляющее большинство инвесторов входят в счета после просадок и выходят, если счёт долго не был в просадке, хотя у них просадки происходят по самым разным причинам, и никакие временные промежутки тут роли не играют. А ведь есть и управы со среднерсрочными стратегиями, и в от у них вполне могут намечаться просадки, особенно если речь идёт о плавающей просадке.
Kudzen вне форума  
Старый 17.01.2015, 20:45   #325
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Смотрю форум аж гудит вокруг ситуации с МедВульфом. Я в него первый раз долил когда он первую убыточную сделку закрыл, сегодня после его второго фиаско долил опять же, в результате он вообще обезумел))))) Конечно хочется верит что просадка будет отработана, но в то же время не думаете ли вы что после просадки в три раза большей за его последнюю максимальную просадку он может потерять психологическую стабильность в торговле? На этой неделе мы увидели как круто его может понести. По сути он за 3 дня потерял 35% .....
Ну Вы и даёте,неужели кто-то инвестирует прямо посреди недели в счета, которые проседают?! Я даже опасаюсь инвестировать сразу после просадки, всегда сначала даю возможность продемонстрировать себя в течение одной недели и потом только захожу в просевший счёт. А Вы такое вытворяете). Мне с Мэд Вульфом наоборот повезло - меня немного беспокоила его длительная беспросадочная торговля, поэтому в последний роловер он почти полностью покинул мой портфель, хотя вначале недели хотелось вернуть ему все деньги из-за того, как хорошо он торговал)). Посмотрим на его психологическую стабильность на следующей неделе.
Glory вне форума  
Старый 17.01.2015, 20:46   #326
Skais
Мастер

Цитата:
Скорее всего так и будет, ведь капитал в управлении будет всё больше если они ещё какое-то время так-же хорошо себя будут проявлять, вот Кузнец и Сеан уже поубавили свою доходность, Ахмедос и Твилайт ещё держаться на уровне 2 %, может ещё какое-то время поборятся за звание лучших, но потом наверное станут абсолютными консерваторами, но безусловно неизвестно как будет, ведь все трейдеры разные и значит могут вести себя они по разному, может они долго будут стараться держать планку, чтобы муромцы 3 их не отодвинули, я пока даже больше склоняюсь к последней версии.
Skais вне форума  
Старый 17.01.2015, 20:56   #327
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Кроме Ахмедоса, Кузнеца может еще Твилайт остаться на своих позициях(только ТП 4 недели может не всех устроить). Возможно и уйдут в тень, как ушли призеры первого МУР, Вероника, Свен. Возможно с изменением КИ они начнут искать выходы из данной ситуации и возможно начнут открывать новые агрессивные счета(как ранее заявляла Вероника). Но со временем и новые МУРовцы тоже могут снизить свою прибыль до управляющих МУР-2.

Ну начиная с Титлайка идет резкое увеличение КИ, вот у Свена сейчас 7.5 млн долларов а у Твитлайта сразу 12.7 млн долларов, поэтому они еще как минимум месяц будут на своих позициях, единственный хи конкурент на ближайшее время это разве что Диамондс, а Доменик пока что отстает на 2 миллиона от победителя конкурса - Доменика.
Lawanski вне форума  
Старый 17.01.2015, 21:00   #328
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Скорее всего так и будет, ведь капитал в управлении будет всё больше если они ещё какое-то время так-же хорошо себя будут проявлять, вот Кузнец и Сеан уже поубавили свою доходность, Ахмедос и Твилайт ещё держаться на уровне 2 %, может ещё какое-то время поборятся за звание лучших, но потом наверное станут абсолютными консерваторами, но безусловно неизвестно как будет, ведь все трейдеры разные и значит могут вести себя они по разному, может они долго будут стараться держать планку, чтобы муромцы 3 их не отодвинули, я пока даже больше склоняюсь к последней версии.
Если говорить о борьбе за лучших, то думаю консервативной торговлей это не сильно пахнет, ведь инвестор ждёт большой прибыли, и только уже более опытные -стабильной и большой.

Чтобы уйти в абсолютные консерваторы, то управ может дождаться хорошей просадки, из которой выберется с трудом или не выберется вообще. А пока её не случилось, то смысл так кардинально менять свою ТС? Потом, если брать евро и доллар, то если раньше они росли тихонько, считай-стабильно, то сейчас не угадаешь, сколько будет завтра курс. Думаю, это тоже влияет на результаты торговли.
nikaVika вне форума  
Старый 17.01.2015, 21:19   #329
Lawanski
Мастер

Особо никогда не обращал внимание на трейдера Аттач, но сейчас заметил, что он торгует не хуже и не меньше чем Боксер, зато просадки у него еще даже и не было, а ведь торгует он уже 4 месяца, что вполне солидный срок. Отныне буду за ним наблюдать и если он хотя бы месяц поторгует без просадок и лишь потом принесет просадку не очень большую, то я буду в него инвестировать.
Lawanski вне форума  
Старый 17.01.2015, 21:21   #330
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Ну начиная с Титлайка идет резкое увеличение КИ, вот у Свена сейчас 7.5 млн долларов а у Твитлайта сразу 12.7 млн долларов, поэтому они еще как минимум месяц будут на своих позициях, единственный хи конкурент на ближайшее время это разве что Диамондс, а Доменик пока что отстает на 2 миллиона от победителя конкурса - Доменика.
Не совсем понял ваш пост, особенно последнее предложение загнало меня в непонятки, но как я понял, вы пишете про то что муровцы нового разлива, являются конкурентами твилайта и свена? Возможно что именно сейчас-да, но в будущем приоритеты могут быть расставлены опять же на более надежных и проверенных управляющих, которыми никто из новых муровцев сейчас не является.
Anlagenalliance вне форума