Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2015, 00:15   #281
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Хозяин уже все сделки закрыл, вторая просадка за 4 недели ,эту точно никто не ждал ,у него такое бывает ,что после просадки ,через не большой промежуток времени может пойти и другая. Хочется отметить ,что на этой неделе он совершил рекордное количество сделок 20 шт. Тогда как ранее 2-3 сделки. При просадке, он много входов совершает, но в этот раз уж слишком много.

Да, сделок он открывал очень много, то они долго висели, то прямо одну за одной открывал. Совсем мне не нравится такая работа Хозяина. На что он рассчитывал? Что сможет отбить убыток? Не думал же он всерьез, что сможет выйти в плюс на этой неделе после такого минуса. Ну немного последними сделками вроде подсократил убыток. Хоть и на этом спасибо. Но ведь можно же было вовсе не допустить такой убыток. Можно было и на -10% по счету остановиться. Примерно -5% инвестору.

Или он все время в рынке был? Смотрю по мониторингам, они хоть и глючили из-за ФТ, но все равно примерная картина есть, все время были открытые сделки у Хозяина. Одна как минимум, но в основном, 2-3 постоянно висели. Может он как-то старался перекрыть большой минус по одной сделке? Но вот такое хаотичное движение мне все равно не нравится.

Мне больше по душе спокойные действия (ну, относительно спокойные) Боксера, это из новеньких, из стареньких - того же Кузнеца, например...
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 17.01.2015, 00:49   #282
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Доливка посередине недели на самом деле это из игра,а не инвестирование. Вы же не знаете управляющего? В каком он состоянии, может у него плохое настроение, сломалась ТС, он просто сегодня не попадает в рынок?

Вы просто придумываете себе, что управляющий сделает так, а не иначе. Когда Вы угадываете, инвестору кажется что так будет всегда, но по сути это реально подкидывание монетки,а не инвестирование.
Ну если так судить, то все наше инвестирование это подкидывание монетки. Ведь то что вы сказали можно применить к любому трейдеру. В друг к примеру у кузнеца плохое настроение, или торговая стратегия начала сдавать сбой и т.д. каждым управом может такое быть, и не важно когда вы в него входите по середине недели или в начале.
Juran123 вне форума  
Старый 17.01.2015, 01:12   #283
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну если так судить, то все наше инвестирование это подкидывание монетки. Ведь то что вы сказали можно применить к любому трейдеру. В друг к примеру у кузнеца плохое настроение, или торговая стратегия начала сдавать сбой и т.д. каждым управом может такое быть, и не важно когда вы в него входите по середине недели или в начале.
Частично так и есть, мы же не знаем управляющих лично. Только разница в том, что когда мы входим в начале тп, мы играем с чистого листа, мы можем оценить его историю\риски. Когда же мы входим посередине недели, это действительно монетка, чуть выше форумчанин писал что дважды доливался в Волка, у меня резонный вопрос на что он рассчитывал? Что управ попав в посадку и усугубив её вылезет? Так это больше походит на игровые автоматы, нежели на инвестирование, инвестор в такой ситуации просто не может анализировать риски управляющего. ИМХО
Dele вне форума  
Старый 17.01.2015, 01:16   #284
Juran123
Мастер

Самое паршивое то, что все ТОП управляющие как тренда так и Пантеона не отписываются в своих ветках, связаться сними также практически не реально, тренд к примеру на письма в которых просят контакты какого либо ТОП управа просто не отвечает. А так если бы управы общались с инвесторами, было бы намного легче строить свою стратегию инвестирования.
Juran123 вне форума  
Старый 17.01.2015, 01:32   #285
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Самое паршивое то, что все ТОП управляющие как тренда так и Пантеона не отписываются в своих ветках, связаться сними также практически не реально, тренд к примеру на письма в которых просят контакты какого либо ТОП управа просто не отвечает. А так если бы управы общались с инвесторами, было бы намного легче строить свою стратегию инвестирования.
Верно, недостаток общения существенно снижает возможности анализа работы памм-управляющих.

Приведу пример, я также инвестирую в ДУ, в нем намного больше общения между управляющими и инвесторами, так периодически после просадок даже в 10% процентов, управляющие пишут, что лучше в них недели 2-3 не инвестировать, т.к. управ в тильте. Есть большая опасность повторения просадки.

А мы в памм увидев просадку радостно несём в памм денежки
Dele вне форума  
Старый 17.01.2015, 03:37   #286
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Да, я согласна с вами, имея связь с управляющим можно спрашивать его о каких-либо изменениях на рынке, так можно предусмотреть просадку, вовремя выйти из счёта (если не будет штрафа за досрочный вывод)и вообще появляется очень много преимуществ, когда можно задавать интересующие вопросы. Проще будет проводить анализ, который просто необходим для того, чтобы делать правильные выводы о том или ином счёте. Например, я инвестирую в счёт Джборн. У него давно не было просадки, а я не совсем понимаю во всех изменениях на рынке и к чему это может привести. Так вот будь связь с управляющим этим счётом, можно было бы ему задать вопрос, по его мнению, когда примерно можно ожидать просадку. И делать дальнейший анализ.
Екатерина85 вне форума  
Старый 17.01.2015, 05:26   #287
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Хьюго похоже нервничает, срезал прибыль, сейчас показывает 2,4% общей прибыли, и еще открылся. Вроде так уверено начал отрабатывать минус, но как оказалось что не тут то было, и может еще показать убыток. оказывается у него было две сделки еще по золоту, и обе не удачные, может у Хьюго кризис начался.

Да, у Хьюго на прошлой неделе была просадка в 12,84%, но она не намного больше, чем он зарабатывает каждую неделю в процентном отношении. Тем более, что он недавно, в конце того года, начал работать как управляющий. И это его первая просадка, из которой он уже начал выходить, показав на этой неделе доходность в 8,55%. Так что считаю, в него можно вкладываться.
valvin1 вне форума  
Старый 17.01.2015, 05:42   #288
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, я согласна с вами, имея связь с управляющим можно спрашивать его о каких-либо изменениях на рынке, так можно предусмотреть просадку, вовремя выйти из счёта (если не будет штрафа за досрочный вывод)и вообще появляется очень много преимуществ, когда можно задавать интересующие вопросы. Проще будет проводить анализ, который просто необходим для того, чтобы делать правильные выводы о том или ином счёте. Например, я инвестирую в счёт Джборн. У него давно не было просадки, а я не совсем понимаю во всех изменениях на рынке и к чему это может привести. Так вот будь связь с управляющим этим счётом, можно было бы ему задать вопрос, по его мнению, когда примерно можно ожидать просадку. И делать дальнейший анализ.
Ну вы даете!))

Это же какой управляющий/трейдер сам вам скажет, что от него можно ожидать просадку? Т.е. типа это будет выглядеть так - народ, не вкладываемся в меня, выводим все деньги, у меня плохое настроение/ушел в загул/проблемы в семье/и т.д.

Вот после уже допущенной просадки управ мог бы и отписаться, что, по его мнению повлияло на эту просадку, и что может, он возьмет отдых, ну или что-то подобное. Но практически все управы, которые так отписываются, пишут о том, что с новой недели все будет путём... Хотя есть и исключения, некоторые управы пишут о смене ТС, рисков, и т.п. - вот в этом случае уже можно инвестору решать, оставаться в таком счете или рисковать вместе с управом.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 17.01.2015, 05:50   #289
Sergei7777
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Ну вы даете!))

Это же какой управляющий/трейдер сам вам скажет, что от него можно ожидать просадку? Т.е. типа это будет выглядеть так - народ, не вкладываемся в меня, выводим все деньги, у меня плохое настроение/ушел в загул/проблемы в семье/и т.д.

Вот после уже допущенной просадки управ мог бы и отписаться, что, по его мнению повлияло на эту просадку, и что может, он возьмет отдых, ну или что-то подобное. Но практически все управы, которые так отписываются, пишут о том, что с новой недели все будет путём... Хотя есть и исключения, некоторые управы пишут о смене ТС, рисков, и т.п. - вот в этом случае уже можно инвестору решать, оставаться в таком счете или рисковать вместе с управом.

Согласен! Сам управляющий не планирует просадку, он планирует работать хорошо. Он может сообщить инвесторам, если вдруг не планирует работать на какой-то неделе. А о просадке никто заранее не знает. Она вообще ни от вероятности не зависит, ни от наших ожиданий. Все рынок и последствия каких-то действий управляющего, которые обычно приводят к плюсу, а в каких-то обстоятельствах - к минусу. А по поводу постпросадочных объяснений управов у меня иногда вспоминается фраза из старого анекдота: "Ну не шмогла я, не шмогла..."
Sergei7777 вне форума  
Старый 17.01.2015, 06:37   #290
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sergei7777 Посмотреть сообщение
Согласен! Сам управляющий не планирует просадку, он планирует работать хорошо. Он может сообщить инвесторам, если вдруг не планирует работать на какой-то неделе. А о просадке никто заранее не знает. Она вообще ни от вероятности не зависит, ни от наших ожиданий. Все рынок и последствия каких-то действий управляющего, которые обычно приводят к плюсу, а в каких-то обстоятельствах - к минусу. А по поводу постпросадочных объяснений управов у меня иногда вспоминается фраза из старого анекдота: "Ну не шмогла я, не шмогла..."
Плохой анкедот, он годится только для печально известной ВестФ. Насчет того, что управляющие должны отписываться в собственной ветке на форуме, - да, должны, но пантеоновцы другого мнения (кроме Максима, ни один управляющий не описывается в своих темах на прокэпитале), а вот фхтрендовцы очень даже отписываются. Хьюго, вон, отписался же после своей недавней просадки, как и Хозин с Ахмедосом.

Отчего зависит просадка управляющего, если не от торговых факторов? Я думаю, что это слишком глубокомысленный вопрос, но точно не от теории вероятности.
WarnerDC вне форума