ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2013, 13:18   #321
dimka777
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да разгадать систему по которой работает управляющий можно только в случае если вы будете тщательно анализировать те сделки которые он совершает, а ведь не все управляющие предоставляют инвест пароль к счету, а многие если и дают его то на выходные. Да и если у вас несколько ПАММов в портфеле и они прибыльны, какой смысл сидеть и выискивать как торгует управ?
Вот именно никакого в этом смысла явно нету , это все только праздное любопытство и не более того . Даже если вы узнаете как торгует тот или иной памм управляющий , то явно не станете переходить на ручную торговлю самому , вы ведь уже явно привыкли к тому , что торгуют за вас и вам надо только вовремя выводить прибыль .
dimka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 14:31   #322
Гера
Acrypto "V.I.P."

Мне кажется, что когда начинаешь изучать эту тему и начинаешь инвестировать, то очень сложно отказаться потом от инвестиций, ведь очень приятно наблюдать . когда деньги работают приносят вам стабильный заработок и когда наблюдаешь за работой какого очень хорошего ПАММа, сразу начинаешь думать, а почему я раньше в него не вложился, попробуйте демо инвестирование и тогда сразу поймете сколько вы уже упустили .
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 14:36   #323
dimka777
Специалист

Цитата:
Мне кажется, что когда начинаешь изучать эту тему и начинаешь инвестировать, то очень сложно отказаться потом от инвестиций, ведь очень приятно наблюдать . когда деньги работают приносят вам стабильный заработок и когда наблюдаешь за работой какого очень хорошего ПАММа, сразу начинаешь думать, а почему я раньше в него не вложился, попробуйте демо инвестирование и тогда сразу поймете сколько вы уже упустили .
Демо инвестирование , что это такое и с чем это едят . Хотя вроде у пантеона я видел такую вот фишку , рассчитанную явно на новичков , так как такие как мы старые инвесторы уже вряд ли бы стали этим заниматься , так как и так прекрасно понимаем , что на этом инвестировании можно прекрасно подзаработать .
dimka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 14:40   #324
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Демо инвестирование , что это такое и с чем это едят . Хотя вроде у пантеона я видел такую вот фишку , рассчитанную явно на новичков , так как такие как мы старые инвесторы уже вряд ли бы стали этим заниматься , так как и так прекрасно понимаем , что на этом инвестировании можно прекрасно подзаработать .
У ПАНТЕОНЕ демо инвестирование не росчинано не для новичков и не для профессионалов, оно предназначено для то, что бы просчитать сколько бы вы могли заработать за определенный период, если бы инвестировали в данного управляющего и между прочем демо-инвестирование показывает результаты только задним числом.
hufu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 18:45   #325
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Речь шла, о МСИС и их ТОП 20 - я так не нашла какие счета в него в ходят, к примеру в пантеоне когда пишут о Индексе, то полностью расписывают какие счета в него входят и можно просмотреть всю информацию о них и об управляющих. На МСИС подобного нет. Потому они и вызывают сомнение как представители услуг инвестирования.
Как по мне этот МСИС нужно воспринимать как долгосрочный хайпм ровно так же как и гамма к примеру. Я не говорю что нельзя розсматривать возможность инвестирования в них, но такие инвестиции будут из ряда рисковыных так же как и при инвестировани в анрессивные памм счета. На очень длительное сотрудничество с такими кампания расчитывать не стоит.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 19:01   #326
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Есть очень много счетов в паамах которые дают стабильный результат,можно использовать вложения в такие счета как инвестиции,но не в один счет а хотя бы в 10,чтобы если будут убытки то остальное перекрыло своими прибылями,и мне кажется чем больше счетов тем гораздо лучше будит для портфеля счетов.
Да нет, ну я думаю сильно распыляться тоже не следует, слишком много счетов если будет, вы просто физически не сможете все хорошо изучить и проконтролировать, вы ведь должны изучить управляющего, его стиль и потом уже решить сколько в кого инвестировать, лучше немного, но качественно, чем много, но как нибудь.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 19:19   #327
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да нет, ну я думаю сильно распыляться тоже не следует, слишком много счетов если будет, вы просто физически не сможете все хорошо изучить и проконтролировать, вы ведь должны изучить управляющего, его стиль и потом уже решить сколько в кого инвестировать, лучше немного, но качественно, чем много, но как нибудь.
Когда вы в них уже инвестировали , то изучать их явно поздно , просто смотрите на прибыль , ведите понедельную их статистику и если на каких либо памм счетах результаты торговли явно упадут , то от них вам нужно будет избавляться , а вот пополнять ли потом памм портфель новыми счетами или нет , решать только вам .
tytifrukt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 19:39   #328
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
Когда вы в них уже инвестировали , то изучать их явно поздно , просто смотрите на прибыль , ведите понедельную их статистику и если на каких либо памм счетах результаты торговли явно упадут , то от них вам нужно будет избавляться , а вот пополнять ли потом памм портфель новыми счетами или нет , решать только вам .
Ну а кто говорит что изучать надо после инвестирования? Как раз этим надо заниматься перед тем как вложиться в счет, я и имел в виду что небольшое количество счетов позволит вам хорошо их изучить перед тем как инвестировать в них средства, в то время как набор большой группы счетов в короткое время говорит о том что они плохо изучены.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 19:47   #329
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну а кто говорит что изучать надо после инвестирования? Как раз этим надо заниматься перед тем как вложиться в счет, я и имел в виду что небольшое количество счетов позволит вам хорошо их изучить перед тем как инвестировать в них средства, в то время как набор большой группы счетов в короткое время говорит о том что они плохо изучены.
Так тема и называется , активное инвестирование и если принципы отбора каждого памма у вас одинаковы , то вам в принципе все равно должно быть , сколько вы себе подобрали памм счетов . Да и следить за ними не нужно постоянно то , достаточно пару раз в неделю входить в свой кабинет и смотреть на результаты .
romanti555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 22:46   #330
Rumys
Специалист

Цитата:
Это вы верно говорите! Я уже знаю о Пантеоне порядка как пол года! Но по причине того что не был заинтересован данной темой! А был занят именно торговлей собственно ручно! Но за прощедшие пол года просто оказался с нулём с тем что и было пол года назад! Правда с небольшим депозитом! И всё таки решился плотно взяться и вкинуться в ПАММ счета! Притом сам постоянно мониторю различных инвесторов и пытаюсь найти лучшего! Хотя я уже для себя решил с выбором ПАММ-счёта и с первоначальной суммой тоже.
Rumys вне форума   Ответить с цитированием
Ответ