Куда вложить свободные средства? - Страница 330 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 09:59   #3291
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я читал на форуме прокапитал, что у натса сейчас есть плюсовая сделка открытая. Учитывая манеры натса в торговле, есть большая вероятность прибыли тоже не маленькой. Поэтому мне кажется, что в него можно инвестировать свободные средства. Немного конечно, но я думаю, долларов 50 можно попробовать влить в его счет. Если будет прибыль, то она будет как прибыль от несколько сотен от среднего умеренного трейдера.
Ну разве только под уверенную плюсовую сделку в натса, можно инвестировать такую сумму. С другой стороны тоже надо учесть, что он может не остановиться после закрытия плюса, а открыть еще одну сделку не учитывая, что уже конец рабочей недели. Ну и второй вариант. С большой вероятностью, такая инвестиция пробудет еще одну неделю в его памме. Лучше уж выбирать паммы с Пантеона.
ivis вне форума  
Старый 05.12.2014, 12:10   #3292
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Отличные трейдеры я тоже думаю поставить в 242 в персеуса и фетисова по моему эти трейдеры покажут отличный результат. Ожидаю просадку в ближайшее время и твилайга и жборна в последнее время они достаточно долго приносят хорошую прибыль. Также немного денег еще залью в индексы.
В Персеуса инвестировать есть резон, после просадке у него профит не тот что 3 процента. 242 с какого то рожна просадку получил тоже толковый трейдер. Инвестировать я не куда не буду свободные средства, у меня появятся на следующей недели с профита Топ 15 фонда в него и закину реинвестицию если там хотя бы что то будет, а то опять впереди паровоза бегу.
FanTomatos вне форума  
Старый 05.12.2014, 12:59   #3293
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ну разве только под уверенную плюсовую сделку в натса, можно инвестировать такую сумму. С другой стороны тоже надо учесть, что он может не остановиться после закрытия плюса, а открыть еще одну сделку не учитывая, что уже конец рабочей недели. Ну и второй вариант. С большой вероятностью, такая инвестиция пробудет еще одну неделю в его памме. Лучше уж выбирать паммы с Пантеона.
Да, я согласен, что инвестирование в счет натса принесет больше шансов потерять деньги чем что либо заработать. Хотя, под прибыльную сделку, если бы она была, можно в него инвестировать. Знать бы еще что она действительно прибыльная. Натс это такой управляющий, который может и 70% принести прибыль. А может и отвалить такой же минус. Сейчас боксер открыл сделку. Можно в него долить свободные средства.
semigolovij вне форума  
Старый 05.12.2014, 13:07   #3294
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Можно жахнуть в Вульфа, у него висит сделка и управ вроде как в состоянии восстановить статус-кво после вчерашней подрезки. Других вариантов, кажется, нет. Что касается следующей недели, то не менее интересными вариантами, чем Клякса и Голди, смотрятся Антифа и Табаск, которые показали свой первый убыток... наконец-то, - скажут терпеливые инвесторы, но главное ведь чтобы на следующей неделе сценарий не повторился.
Не думаю, что это наилучшие варианты, потому что непонятно, что они вообще будут делать после просадки, а на этой неделе я вообще смотрю так, что управляющие останавливаться не собираются, будут торговать до самого закрытия рынка, неизвестно еще до какого размера дойдет просадка.Лучше уже в более проверенных - 242, кляксу, как минимум тут более предсказуемая ситуация.
Alisa вне форума  
Старый 05.12.2014, 13:28   #3295
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Я читал на форуме прокапитал, что у натса сейчас есть плюсовая сделка открытая. Учитывая манеры натса в торговле, есть большая вероятность прибыли тоже не маленькой. Поэтому мне кажется, что в него можно инвестировать свободные средства. Немного конечно, но я думаю, долларов 50 можно попробовать влить в его счет. Если будет прибыль, то она будет как прибыль от несколько сотен от среднего умеренного трейдера.
Я бы вас не советовал сейчас Натса, она может быть прибыльной, а может сразу в минус вогнать ждем важные новости в 15,30 и тогда должны увидеть полеты и те кто сейчас держит сделки очень сильно рискуют. Сейчас инвестировать я бы вообще не советовал, как вариант только на следующую неделю советую Прайз2 и 5000242 управляющего.
Midas вне форума  
Старый 05.12.2014, 13:35   #3296
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я бы вас не советовал сейчас Натса, она может быть прибыльной, а может сразу в минус вогнать ждем важные новости в 15,30 и тогда должны увидеть полеты и те кто сейчас держит сделки очень сильно рискуют. Сейчас инвестировать я бы вообще не советовал, как вариант только на следующую неделю советую Прайз2 и 5000242 управляющего.

Ну на следующую неделю для инвестирования есть много вариантов,праиз 2 само собой очень не плохой вариант,ахмедос недавно проседл. Я вкладываю в бмп,фетисова,который после недавних просадок. 242 неожиданно просел,ему нужно реабилитироваться на этой неделе. Еще клякса как вариант,но с ним бы я наверно все таки потерпел и вложу через неделю.
Skorpionis вне форума  
Старый 05.12.2014, 14:15   #3297
galat
Мастер

Цитата:
Надеюсь никто вас не послушал так как на данный момент все что я вижу у натса это 4 открытых сделки общая просадка по которым достигает 20%. Увы прошли те времена когда в натса можно было выгодно вложить небольшую сумму посреди недели и получить ощутимую выгоду.
galat вне форума  
Старый 05.12.2014, 14:22   #3298
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Надеюсь никто вас не послушал так как на данный момент все что я вижу у натса это 4 открытых сделки общая просадка по которым достигает 20%. Увы прошли те времена когда в натса можно было выгодно вложить небольшую сумму посреди недели и получить ощутимую выгоду.
Соглашусь с вами, торговля Натса уже не очень та и радует инвесторов. Намного лучше будет вложить свои свободные средства в памм-счёт Джоборна. Он торгует очень стабильно, просадки у него маленькие, причём очень редкие, и прибыль у него очень высокая, поэтому я считаю, что ему можно доверить свои средства. Или же можно вложить их в агрессивный индекс.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 05.12.2014, 14:38   #3299
Vlados25
Мастер

Что же - думаю пора отдыхать. На этой неделе адекватных вариантов для вложения средств которые бы принесли прибыль больше не осталось. В пору думать о инвестировании на следующей неделе. Как считаете алексажука уже можно брать в портфель? Оправился он от сбоя своей торговой системы?
Vlados25 вне форума  
Старый 05.12.2014, 14:47   #3300
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну на следующую неделю для инвестирования есть много вариантов,праиз 2 само собой очень не плохой вариант,ахмедос недавно проседл. Я вкладываю в бмп,фетисова,который после недавних просадок. 242 неожиданно просел,ему нужно реабилитироваться на этой неделе. Еще клякса как вариант,но с ним бы я наверно все таки потерпел и вложу через неделю.
Ахмедоса думаю уже взяли все кто хотели, поэтому я советую сразу из тех, кто есть из последних просевших. Вот еще вариант предложить Алекса Жука, он тоже только недавно проседал и видно что торговлю наладил, можно и его прикупить. Но вообще на следующую неделю и до нового года рекомендую инвестировать в фонд топ 15 и в индекс Прайз2.
Midas вне форума