Куда вложить свободные средства? - Страница 329 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 06:10   #3281
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я уже рассматриваю инвестиции на следующую неделю,потому что все от кого ожидал получить прибыль,все ее получили,кроме 242,который попал в просадку,которую ни кто не ждал. На следующей неделе хороший вариант как всегда ахмедос. Так же буду вкладывать в 242,бмп,фетисова и переуса.
Согласен можно инвестировать 242, еще стоит инвестировать в Сеана после просадке неделя прошла вроде все спокойно можно инвестировать на долгую. В Ахмедоса конечно же или в индекс или напрямую. Вот примерно эти управляющие могут составить костяк на следующую неделю, в Персее я не уверен как то после просадки он не очень, не рискует что ли.
Thundermen вне форума  
Старый 05.12.2014, 06:29   #3282
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен можно инвестировать 242, еще стоит инвестировать в Сеана после просадке неделя прошла вроде все спокойно можно инвестировать на долгую. В Ахмедоса конечно же или в индекс или напрямую. Вот примерно эти управляющие могут составить костяк на следующую неделю, в Персее я не уверен как то после просадки он не очень, не рискует что ли.

Я тоже ожидал от Персея большую прибыль, но он не оправдал мои ожидания. С 242 скорей всего выведу деньги, работа на этой недели мне не понравилась, посмотрю как будет работать на следующей. А вот БПМ на следующей недели должен тоже показать отличную прибыль, ему еще рано попадать в просадку, думаю он хороший вариант для инвестирования.
filatd вне форума  
Старый 05.12.2014, 07:28   #3283
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Если инвестор хочет безопасно вложить средства, то я ему бы порекомендовал выбирать ПАММ счета системы 2.0 вот к примеру сейчас Гермес очень прибыль торгует, после неудачного периода, так что как по мне данный трейдер более чем подходит для безопасного инвестирования свободных средств. Ну а если вам в первую очередь важна прибыль, то тогда можно вложиться в Доминика.
Полно управляющих, которые подходят для безопасного инвестирования. Берите весь список из топа и не ошибетесь. Так что гермес не единственный, да и тех, кто после неудачного периода тоже много. А вообще, для безопасного вложения свободных средств, лучше подойдет фонд, а не отдельный управляющий.
Фейрик вне форума  
Старый 05.12.2014, 07:40   #3284
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Можно жахнуть в Вульфа, у него висит сделка и управ вроде как в состоянии восстановить статус-кво после вчерашней подрезки. Других вариантов, кажется, нет. Что касается следующей недели, то не менее интересными вариантами, чем Клякса и Голди, смотрятся Антифа и Табаск, которые показали свой первый убыток... наконец-то, - скажут терпеливые инвесторы, но главное ведь чтобы на следующей неделе сценарий не повторился.
Все же я не думаю, что свободные средства сейчас лучше всего вложить в счета в просадках. Лучше в надежные счета инвестировать, например, в Ахмедоса, у него уже хорошая прибыль, и по-моему он лучший вариант для инвестирования. Можно инвестировать и в индекс Феникса.
Моряк вне форума  
Старый 05.12.2014, 07:55   #3285
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Со следующей недели буду доливаться в 242 предлагаю в него вкладывать, просадка получилась совсем нежданная, а что если еще будет просадка, стараюсь так не думать чтоб не притянуть минуса. Голди будет из отрицательного КУ торговать, так что он тоже будет интересным в кого вложить можно при минусах.
В Goldi можно попробовать инвестировать, но это если средств хватит на то, чтобы жёстко баланс в портфеле не был нарушен, всё-таки вход у него 500 долларов, а риски всё-таки присутствуют, я наверно просто подожду и посмотрю пока, как он будет торговать дальше. А варианты пристраивания свободных средств в Klyaksa и 242 смотрятся не так и плохо, хотя и с ними будут присутствовать риски того, что они опять покажут просадку. Вот sean на самом деле безопасный вариант, так как даже в худшем случае инвестор не потеряет заметно больше 5%.
FirstX вне форума  
Старый 05.12.2014, 08:26   #3286
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Все же я не думаю, что свободные средства сейчас лучше всего вложить в счета в просадках. Лучше в надежные счета инвестировать, например, в Ахмедоса, у него уже хорошая прибыль, и по-моему он лучший вариант для инвестирования. Можно инвестировать и в индекс Феникса.

Ахмедос согласен с вами на данный момент уже несколько недель торгует после просадки без убытков и это говорит о том, что похоже выходит на свою торговлю. Как в отдельного управляющего думаю в него можно вкладываться, но если выбирать не кого то одного, то это самый оптимальный вариант будет конечно же индекс прайз 2, только на этой неделе практически 2%.
valvin1 вне форума  
Старый 05.12.2014, 09:31   #3287
gazziantep
Специалист

Вкладывать думаю нужно в начале следующей недели среди фаворитов можно взять ахмедоса сеана и убунта. На следующую неделю хочу попробовать инвестировать определенную сумму в персеуса он немного агрессивный трейдер но думаю вложение будет довольно таки успешным. Есть еще отличный фетисова но пока в нем я не на сто процентов уверен но минималку поставить можно.
gazziantep вне форума  
Старый 05.12.2014, 09:38   #3288
Anlagenalliance
Мастер

Я читал на форуме прокапитал, что у натса сейчас есть плюсовая сделка открытая. Учитывая манеры натса в торговле, есть большая вероятность прибыли тоже не маленькой. Поэтому мне кажется, что в него можно инвестировать свободные средства. Немного конечно, но я думаю, долларов 50 можно попробовать влить в его счет. Если будет прибыль, то она будет как прибыль от несколько сотен от среднего умеренного трейдера.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 05.12.2014, 09:53   #3289
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я читал на форуме прокапитал, что у натса сейчас есть плюсовая сделка открытая. Учитывая манеры натса в торговле, есть большая вероятность прибыли тоже не маленькой. Поэтому мне кажется, что в него можно инвестировать свободные средства. Немного конечно, но я думаю, долларов 50 можно попробовать влить в его счет. Если будет прибыль, то она будет как прибыль от несколько сотен от среднего умеренного трейдера.
Может и прибыльная сделка у Натса, но вы сами смотрели состояние дел на счёте? Я не нахожу ничего интересного сейчас у него, так как плавающая просадка у него висит не маленькая, а сделку он ещё вчера открыл, чтобы попробовать перекрыть эту просадку, поэтому может и будет прибыль у него, но вряд ли очень большая, в общем рискованно это всё. Тем более, что придётся инвестироватьв счёт посреди недели получается и досрочно уже средства забрать нельзя будет, а управляющий может торговать до самого позднего вечера, а значит и заработать может и просадить средства инвесторов может, а досрочно уже не выведешь.
FirstX вне форума  
Старый 05.12.2014, 09:55   #3290
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Не так давно у волка было что он в пятницу во второй половине дня сделку открыли принес тогда приличную прибыль, а сегодня еще четверг, так что вкладываться не опасно (хотя конечно никто не гарантирует что эта сделка будет удачной). Кстати не забывайте что отмар еще не торговал - поэтому можно и агрессивный индекс взять
Сегодня из торгующих снова остался один Волк.Вчера потерял все, что заработал в начале недели, а сегодня пытается вернуть утраченное, при чем пока частично ему это удалось, но висит еще одна открытая сделка. По сути конечно это рискованный шаг, но можно еще закинуть в него свободные средства.Тем более сейчас торгует он и даймондс.
Vlladimir1 вне форума