Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 331 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2014, 12:06   #3301
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот посмотрел на результаты портфеля который я рекомендовал новичкам чуть раньше (фонд ТОР15 и индекс Прайз2), и удивился, как первый так и второй показывает не большую прибыльность, фонд 0,65%, индекс 0,86%, но в то же время они не просели, что хоть как то должно утешить новичков. Если посмотреть на историю то это, наверное, одна из худших недель данных продуктов.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 06.11.2014, 12:47   #3302
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
У Вероники всего лишь одна убыточная неделя за год, но доходность совсем небольшая. Было бы интересно узнать вашу среднемесячную доходность, если это возможно! А по каким характеристикам вы выбирали управляющих в конструкторе портфелей инвестфлоу? Я так понимаю, вы работаете только с проверенными счетами и в вашем портфеле нет новичков?

Именно так, предпочитаю управляющих с историей, менее рискованно... Еще некоторое время у меня был МэдВулф в портфеле, принес 50%, но в него была незначительная сумма вложена, так что сильно не повлиял. Сейчас по портфелю средняя доходность 1.5% в неделю, это наверное последние 3.5 месяца... В конструкторе было выше, почти 2%. Там тогда большую доходность показывали Убунт, Кузнец, Сеан и Ахмедос, они тогда в неделю 3-4% приносили, отсюда и статистика такая. Но даже 1.5% стабильно - меня устраивает. Зато можно вложить в такой портфель и забыть, а потом только прибыль выводить
Tr@der вне форума  
Старый 06.11.2014, 16:52   #3303
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Не плохо - если у вас все три перечисленных находятся в портфеле, дали такие минуса и еще вы надеетесь в плюс какой то выйти - то это совсем будет не плохо. Конечно не повезло с Феисовим и Лионом. Убунт вообще удивил и меня тоже. И самое грустно что он отрабатывать не собирается. Но вам остается надеяться на то что все отработают дальше только на увеличение и вы все же увидите плюс в конце недели.
Это еще раз доказывает, что относительно молодые счета в портфель можно добавлять только в очень маленькой доле, при этом большая часть должна быть проверенными старичками,хотя еще недавно и от меня можно было услышать советы относительно включения Фетисова в портфель новичка.Я думаю, что новичку можно брать Жука сейчас, он после просадки, Вотфх, тоже недавно проседал и Свена, он стабильный долгожитель.Такой портфель будет достаточно надежным.
Moon вне форума  
Старый 06.11.2014, 17:23   #3304
Кекс
Мастер

Начинающий инвестор должен помнить самое главное - даже если возникли небольшие трудности в портфеле, не нужно отчаеваться, нужн всего лишь переформировать портфель и дождаться выхода из просадки капитала. Переформирование очень важно, схема и стратегия которого должна оставаться прежними, однако счета или инструменты (которые показали убыток) - должны быть заменены.
Кекс вне форума  
Старый 06.11.2014, 22:40   #3305
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Это еще раз доказывает, что относительно молодые счета в портфель можно добавлять только в очень маленькой доле, при этом большая часть должна быть проверенными старичками,хотя еще недавно и от меня можно было услышать советы относительно включения Фетисова в портфель новичка.Я думаю, что новичку можно брать Жука сейчас, он после просадки, Вотфх, тоже недавно проседал и Свена, он стабильный долгожитель.Такой портфель будет достаточно надежным.

Свен и Вотфх достаточно хорошие варианты,так же я бы посоветовал начинающим инвесторам использовать Кузнеца,Ахмедоса,Джборна. Возможно,если хватит средств вложится в ТР. Нужно вкладывать в надежные счета,которые и прибыль могут показать хорошую и просадки у них достаточно редкие.
Skorpionis вне форума  
Старый 06.11.2014, 23:17   #3306
Crosh
Acrypto-Мастер

Я вот только что, заметил одну вещь. Если создать портфель из тех управляющих которые предоставлены в рейтинге инвестофлоу, исходя из имеющейся суммы у инвестора. то довольно неплохой вариант получается, не так ли? Вот припустим у инвестора имеется 500 долларов тогда так: Ахмедос - 200, Твилайт -100, Вотфкс - 150, Джборн -50.
Crosh вне форума  
Старый 07.11.2014, 04:43   #3307
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Вот жеж угораздило новых управляющих добавить в портфель - Лиона после просадки и Фетисова. Ладно Лион, еще который повторно просел на добрых 10%, так еще и Фетисов, от него я такого поворота ни как не ожидал! Убунт еще чтото слегка заминусовал, но в целом портфель благодаря диверсификации в 10 счетов справился с такой просадкой и вышел в 0. Надеюсь к концу недели увидеть хоть небольшой +, может Кузнец и Скай еще отработают.
Это вы действительно попали серьезно, а что не стали выводить когда просадки пошли? хоть может было бы меньше, Лион конечно с Фетисовым устроили текучку средств)) 12 процентов на двоих. Ну что тут скажешь от Лиона не ждали просадку от Фетисова можно в принципе ждать как не как новичок еще. Вот портфель что был Ахмедос, Валекс, Патрик и Максим 2.35% и еще Максим торгует там просадка у него плавающая. На следующую неделю не чего бы не менял.
Thundermen вне форума  
Старый 07.11.2014, 05:03   #3308
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я вот только что, заметил одну вещь. Если создать портфель из тех управляющих которые предоставлены в рейтинге инвестофлоу, исходя из имеющейся суммы у инвестора. то довольно неплохой вариант получается, не так ли? Вот припустим у инвестора имеется 500 долларов тогда так: Ахмедос - 200, Твилайт -100, Вотфкс - 150, Джборн -50.
Еще можно подобрать управляющих по сортировке КИ (от самого большого к меньшему): Ахмедос, убунт, Кузнец, свен, Дж. Борн, Хозин, твилайт и сеан - чем не гладиаторский портфель, мин. сумма для которого не превысит 1000$? Хотя вместо свена лучше взять votfx-a или умеренного Патрика, тогда будет веселее. Даже не знаю, есть ли смысл собирать консервативный портфель из консерваторов наподобие Аваса, Вероники, ТП и пр? Думаю, что это риторический вопрос.)
WarnerDC вне форума  
Старый 07.11.2014, 08:00   #3309
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Свен и Вотфх достаточно хорошие варианты,так же я бы посоветовал начинающим инвесторам использовать Кузнеца,Ахмедоса,Джборна. Возможно,если хватит средств вложится в ТР. Нужно вкладывать в надежные счета,которые и прибыль могут показать хорошую и просадки у них достаточно редкие.
В ТП можно зайти на 500 долларов, а оставить там 200, путем досрочного вывода, правда тогда и другим управляющим типа Свена, Вотфх, и Жука тоже лучше по 200 долларов отдать, чтобы были равные доли.Увеличивать долю какого-то одного управляющего новичкам не советую, потому что они пока не понимают как лучше это сделать и кому отдать повышенную долю, лучше иметь равномерный портфель на начальном этапе.
Moon вне форума  
Старый 07.11.2014, 11:44   #3310
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
В ТП можно зайти на 500 долларов, а оставить там 200, путем досрочного вывода, правда тогда и другим управляющим типа Свена, Вотфх, и Жука тоже лучше по 200 долларов отдать, чтобы были равные доли.Увеличивать долю какого-то одного управляющего новичкам не советую, потому что они пока не понимают как лучше это сделать и кому отдать повышенную долю, лучше иметь равномерный портфель на начальном этапе.

Думаю,что ТР достаточно стабильный трейдер,что бы ему отдавать большую долю своего капитала. Но,если для новичка это большая сумма,то можно вложить в Кузнеца,Джборна,Ахмедоса,н этой неделе Убунт просел,так что можно его еще добавить по 100 долларов в каждого и получится хороший умеренный портфель.
Skorpionis вне форума