Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 332 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2014, 11:52   #3311
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я вот только что, заметил одну вещь. Если создать портфель из тех управляющих которые предоставлены в рейтинге инвестофлоу, исходя из имеющейся суммы у инвестора. то довольно неплохой вариант получается, не так ли? Вот припустим у инвестора имеется 500 долларов тогда так: Ахмедос - 200, Твилайт -100, Вотфкс - 150, Джборн -50.
Так это лучше всего брать рейтинг- мониторинг - подбирать счета себе по торговому периоду и по сумме входа - и так строить портфель , я даже навскидку глянув в пятницу на монитор могу сказать какие счета лучше всего взять в портфель на следующую неделю и где меньше всего может ожидаться просадка. Из тех кого вы назвали - все подходят но кроме Ахмедоса, все таки он давно просадку не показывал, сейчас опасно его брать в портфель, или даже не логично.
Гера вне форума  
Старый 07.11.2014, 12:46   #3312
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так это лучше всего брать рейтинг- мониторинг - подбирать счета себе по торговому периоду и по сумме входа - и так строить портфель , я даже навскидку глянув в пятницу на монитор могу сказать какие счета лучше всего взять в портфель на следующую неделю и где меньше всего может ожидаться просадка. Из тех кого вы назвали - все подходят но кроме Ахмедоса, все таки он давно просадку не показывал, сейчас опасно его брать в портфель, или даже не логично.
А вот того же Фетисава или Убунта, как вариант для формирования портфеля вы не рассматриваете? Вроде бы и счета себя неплохо зарекомендовали и только после просадки. С Ахмедосом - согласен - все ждут просадки. У меня у самого есть в нем 10% портфеля, но я пока не вывожу и не добавляю средства. Надеюсь, что если просадка и будет, то будет небольшая.
Vadim_M вне форума  
Старый 07.11.2014, 12:55   #3313
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Думаю,что ТР достаточно стабильный трейдер,что бы ему отдавать большую долю своего капитала. Но,если для новичка это большая сумма,то можно вложить в Кузнеца,Джборна,Ахмедоса,н этой неделе Убунт просел,так что можно его еще добавить по 100 долларов в каждого и получится хороший умеренный портфель.
Нет, ну просто неправильно подходить к созданию портфеля по такому принципу, чтобы ТР отдать бОльшую долю только потому, что у него большой порог входа.А вообще я думаю, что новичкам надо равными долями формировать портфель, потому что отдавая бОльшую долю кому-то - это уже повышенный риск, а если еще новичок кого-то не того для этого дела выберет, то риски еще сильнее увеличиваются, а портфель новичка должен быть максимально безопасным.
Moon вне форума  
Старый 07.11.2014, 12:56   #3314
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
А вот того же Фетисава или Убунта, как вариант для формирования портфеля вы не рассматриваете? Вроде бы и счета себя неплохо зарекомендовали и только после просадки. С Ахмедосом - согласен - все ждут просадки. У меня у самого есть в нем 10% портфеля, но я пока не вывожу и не добавляю средства. Надеюсь, что если просадка и будет, то будет небольшая.

Самое обидное,что я жду просадки Ахмедоса уже несколько недель,а лучше бы инвестировал,теряю хорошие проценты,надеюсь в скором времени он покажет просадку. У меня капитал не большой поэтому вкладываю в нескольких трейдеров Кузнец,Джборн. На следующей неделе зайду в Убунта,потому что у него была просадка,я с вами согласен,это очень хороший вариант для инвестирования.
Oleg27 вне форума  
Старый 07.11.2014, 13:12   #3315
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Самое обидное,что я жду просадки Ахмедоса уже несколько недель,а лучше бы инвестировал,теряю хорошие проценты,надеюсь в скором времени он покажет просадку. У меня капитал не большой поэтому вкладываю в нескольких трейдеров Кузнец,Джборн. На следующей неделе зайду в Убунта,потому что у него была просадка,я с вами согласен,это очень хороший вариант для инвестирования.
Да, я тоже жду просадки от Ахмедоса, но не так фанатично. Начинающим инвесторам точно не стоит пока в него входить. Думаю, что на следующей неделе он точно просядет, так что сейчас нужно быть на чеку. А вот в Убунта и Джборна И Кузнеца можно инвестировать. Они сейчас должны работать в полную силу. Джборн думаю повысит свою доходность, да и Убунт вряд ли будет попадать в просадки.
tatas вне форума  
Старый 07.11.2014, 15:47   #3316
nomatter
Мастер

ПАММ портфель начинающего должен формироваться по максимально простой схеме, к примеру, если инвестор обладает не большим капиталом, то ему обязательно взять несколько готовых инструментов для лучшей диверсификации (отдельные ПАММ взять не удастся из за высоких порогов входа).
nomatter вне форума  
Старый 07.11.2014, 16:37   #3317
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так как он просадку показывает очень редко, то думаю не стоит думать о том что он может попасть в просадку. Ведь не факт что она будет. Но все же если будет просадка, то можно на следующий торговый период, перевести средства с более прогнозируемых счетов, и сделать доливку в него, для получения большей прибыли.
Crosh вне форума  
Старый 07.11.2014, 16:54   #3318
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Убунт еще чтото слегка заминусовал, но в целом портфель благодаря диверсификации в 10 счетов справился с такой просадкой и вышел в 0.
Ну что же можно констатировать то что написанное в вашем посте в очередной раз подтверждает важность диверсификации при формировании самостоятельносоставленно го партфеля из памм счетов и особенно важна диверсификация именно для новичков которым можно рекомендовать включать в партфель до 70% памм индексов таких как Balance
Wingo вне форума  
Старый 07.11.2014, 17:01   #3319
Yarasvet
Специалист

Я вот для себя открыл инвестфлоу такой мониторинг есть. Он очень удобный в плане подбора портфеля. Там вы можете сами задать значения максимальной просадки, значения тех счетов которые вам подходят. С помощью этого сервиса я себе составил портфель из Памм счетов. А то я инвестировал только в ТоП15 а у него доходность не очень что то..
Yarasvet вне форума  
Старый 07.11.2014, 17:02   #3320
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Еще можно подобрать управляющих по сортировке КИ (от самого большого к меньшему): Ахмедос, убунт, Кузнец, свен, Дж. Борн, Хозин, твилайт и сеан - чем не гладиаторский портфель, мин. сумма для которого не превысит 1000$? Хотя вместо свена лучше взять votfx-a или умеренного Патрика, тогда будет веселее. Даже не знаю, есть ли смысл собирать консервативный портфель из консерваторов наподобие Аваса, Вероники, ТП и пр? Думаю, что это риторический вопрос.)
Консервативные портфели состоящие из последних управляющих которые вы назвали, это как мне кажется больше подойдет "жирным" инвесторам, которые большее предпочтение отдают стабильности и надежности. А вот для молодых необходимо чуть-чуть больше надежды на получение большей прибыли.
Crosh вне форума