Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 335 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2014, 19:15   #3341
Redbook
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Если ставить задачу как меньше всего рисковать, то лучше всего вообще ничего не инвестировать в рынок, потому, что риски будут всегда. А с консервативным фондом не смотря на то, что там риски минимальные ведь и заработать то ничего нельзя. Вот и получается что во время инвестирования приходится лавировать.
С консервативными счетами нельзя заработать быстро, но однозначно можно заработать в течении года, с агрессивными можно заработать быстро, хотя это и не факт, но оставлять там средства на год очень опасно. Поэтому все-таки нужен здравый смысл при выборе управляющих, а уже с помощью анализа нужно выбирать тот или иной счет к себе в портфель.
Redbook вне форума  
Старый 09.11.2014, 19:41   #3342
Alisa
Мастер

Хочу проанализировать загрузку депозита некоторых топовых управляющих, расскажите, как мне правильно посчитать, каким % торгует управляющий? Если у Ахмедоса при капитале 26КИ+9КУ итого 35 млн лот 500, то как вы считаете, какая загрузка депозита у управляющего?Смотрю, что у Ахмедоса и Кузнеца лот примерно одинаковый, а капитал разный, что вы делаете с этими данными?
Alisa вне форума  
Старый 09.11.2014, 20:27   #3343
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Готовые продукты хороши только в самом начале, когда ещё не достаточно опыта для составления собственного портфеля. А вот когда он появляется все таки более тонкую настройку следует делать именно при помощи составления собственного инвестиционного портфеля. Но на это нужно потратить не один год активного инвестирования.
В готовых продуктах собраны лучшие инвесторы, то они хороши и в начале, и когда инвестор уже длительное время пользуется услугами памм инвестирования. Правда нужно иметь солидный капитал, что бы получать ощутимую прибыль в свой карман. Но в плане рисков, об этом наша тема, то готовые продукты один из образцов, куда можно оставить деньги и не боятся, что они уйдут в просадку.
Shaw вне форума  
Старый 09.11.2014, 20:45   #3344
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Не согласен с вами, готовые продукты могут быть хороши на всех этапах инвестирования, не важно на сколько вы опытны - в конечном счете в них можно инвестировать на равных со всеми другими счетами в вашем портфеле - они неплохой консервативный инструмент для инвестирования. Так что отказываться от готовых решений я бы не стал не при каких обстоятельствах.
Соглашусь, при любой ситуации, когда не хватает времени на полноценный анализ счетов на будущую неделю, гораздо проще купить индекс. Анализ счетов проще проводить не в один день, а ещё до этого создать виртуальный портфель в мониторинге и следить за торговлей отобранных заранее управляющих, чтобы ещё лучше их отфильтровать и понять, кто вам подходит.
hachiroku88 вне форума  
Старый 10.11.2014, 08:19   #3345
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Хочу проанализировать загрузку депозита некоторых топовых управляющих, расскажите, как мне правильно посчитать, каким % торгует управляющий? Если у Ахмедоса при капитале 26КИ+9КУ итого 35 млн лот 500, то как вы считаете, какая загрузка депозита у управляющего?Смотрю, что у Ахмедоса и Кузнеца лот примерно одинаковый, а капитал разный, что вы делаете с этими данными?

Даже если они торгуют одинаковым лотом, то это не значит, что они приносят одинаковую прибыль инвесторам, ведь у Кузнеца распределение 50/50, а у Ахмедоса 70/30. То есть, что б принести инвесторам 2% Ахмедосу надо заработать 2,85%, а Кузнецу 4%. Но вот за счет большего КИ Ахмедос не чувствует себя "ущемленным" в прибыли.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 10.11.2014, 09:03   #3346
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Даже если они торгуют одинаковым лотом, то это не значит, что они приносят одинаковую прибыль инвесторам, ведь у Кузнеца распределение 50/50, а у Ахмедоса 70/30. То есть, что б принести инвесторам 2% Ахмедосу надо заработать 2,85%, а Кузнецу 4%. Но вот за счет большего КИ Ахмедос не чувствует себя "ущемленным" в прибыли.
Меня вообще-то в последнюю очередь интересует то, кто там себя из управляющих чувствует или не чувствует ущемленным.Мне необходим ответ на вопрос, как практически посчитать, загрузку депозита управляющего при анализе посделочной работы этого управляющего. Ахмедос приведен как пример, у него лот 500, а КИ+КУ достаточно одинаков и стабилен.
Alisa вне форума  
Старый 10.11.2014, 12:36   #3347
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
С консервативными счетами нельзя заработать быстро, но однозначно можно заработать в течении года, с агрессивными можно заработать быстро, хотя это и не факт, но оставлять там средства на год очень опасно. Поэтому все-таки нужен здравый смысл при выборе управляющих, а уже с помощью анализа нужно выбирать тот или иной счет к себе в портфель.
Скорость оборота средств не является обязательным условием для инвестора. Тут каждый выбирает вариант под свои предпочтения. Кому-то нравятся быстрые обороты, другому больше подходит стабильная и надежная, без рисковая деятельность. Второй вариант мне кажется более перспективным.
Pro100Trader вне форума  
Старый 10.11.2014, 13:19   #3348
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Соглашусь, при любой ситуации, когда не хватает времени на полноценный анализ счетов на будущую неделю, гораздо проще купить индекс. Анализ счетов проще проводить не в один день, а ещё до этого создать виртуальный портфель в мониторинге и следить за торговлей отобранных заранее управляющих, чтобы ещё лучше их отфильтровать и понять, кто вам подходит.
Вы знаете я ограничил количество инструментов в своём портфеле и отдельным управляющим отдаю предпочтение, а так стараюсь выбирать из инструментов, как раз чтобы ограничить риски и с небольшими инвестициями, сейчас очнеь хороши фонды и индексы, тем более что есть огромное количество и есть из чего выбирать
Brainsdonor вне форума  
Старый 10.11.2014, 16:03   #3349
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Вы знаете я ограничил количество инструментов в своём портфеле и отдельным управляющим отдаю предпочтение, а так стараюсь выбирать из инструментов, как раз чтобы ограничить риски и с небольшими инвестициями, сейчас очнеь хороши фонды и индексы, тем более что есть огромное количество и есть из чего выбирать
Ограничение инструментов в портфеле обязательно должно приводить к повышению рисков. Думаю, что то обстоятельства, что вы их заменяете уже готовыми комплексными инструментами для инвестирования как раз и позволяет вам нивелировать подобные издержки. И второй момент, я больше склоняюсь к мысли, что если единожды находишь рабочий вариант системы, то его лучше всего и не менять.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 10.11.2014, 16:15   #3350
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Я тоже уже на протяжении нескольких месяцев на выходных просматриваю все индексы и ищу, какому бы выделить долю в портфеле, но в каждом индексе практически всегда оказывается счёт, в который я не хочу инвестировать, либо из которого я бы хотел вывести средства досрочно. Например, как сейчас Ахмедос в прайз2, да и любой управляющий, у которого ожидается просадка.
pvwv вне форума