Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 336 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 06:50   #3351
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Для БПМ эти просадки вот интересно как он сам считает нормальные или большие, потому что он не спешит их отрабатывать, и это естественно попавший на просадки инвестор будет отрабатывать их неделями что ли, как то это не очень хорошо так долго ждать согласитесь. Хотя он отбил просадки прошлые за две недели, но после не так много заработал чтоб их компенсировать.

Возможно он и допускает такой предел просадок и считает это приемлемым, но как для инвесторов то конечно будет многовато. Одно дело если такую просадку Бестпамм смог перекрыть за один торговый период, а другое когда на это уйдёт неизвестно сколько времени. Как сейчас только и ждёшь и наблюдаешь получиться или нет, а прибыль на данный момент есть, но вообще смешная.
valvin1 вне форума  
Старый 26.11.2014, 07:04   #3352
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Мне почему-то тоже так кажется, то есть у меня меньше всего опасений именно к управляющим Прайза2. Во-1, уже все муромцы поочередно проседали (кроме сеана), а во-2, их торговля не так сильно зависит от сильных колебаний и ралли на рынке, как у пантеоновцев и дюжины управов ФТ (включая консервов и агрессоров). Если "переждать зиму" у муромцев (напрямую или через Прайз2), то можно избежать всяческих проблем и остаться в плюсе.
Ну все индексы пережили прошлый год всю зиму то не надо опасаться, несколько новогодних недель 2 недели после нового года и две перед ним. В прошлом году Максим хорошо работал в декабре и прибыль самая большая была, можно наверное в него инвестировать он хорошо переносит это время. И в этом году у него большой убыток был, а прибыли не было большой вот может случится.
Bagira вне форума  
Старый 26.11.2014, 07:25   #3353
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Тем временем просадка появилась у персеуса. Сначала она была небольшой и я ожидал что управляющий сможет её отработать, но сейчас просадка уже более 7% и я лично считаю что на этой неделе длительная плюсовая серия этого управляющего все-таки будет прервана просадкой.
Наверное действительно он от просадки не сможет избавится, ну хорошо что просадка пока меньше чем последняя, пусть и 3.5 но ее отбить будет значительно проще, надеюсь что Персей не станет торговать все таки риск будет весьма существенный а 3.5 процента это еще неплохо, во всяком случае в последнее время он по столько зарабатывал.
Thundermen вне форума  
Старый 26.11.2014, 08:55   #3354
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Смотрю не плохо закрылся Феникс как не плохое начало для него и инвесторов с таким процентом прибыли. Правда это только всего навсего начало недели и всё ещё остаётся впереди. Ну и так же хорошо начал Доменик, что в принципе и ожидалось от этих управляющих. Феник после выхода из просадки набирает обороты, а новичок пока держится наоборот без просадок.
Всего не всего а пока не торгует, да и сама прибыль 2.5 процента или 5 процентов в неделю классный показатель, и зачем ему еще торговать я не знаю но по диаграмме посмотрел, если у него такой профит есть то скорее всего больше не торгует. Новичку надо держаться подальше от просадок, какая вот у него будет просадка первая, сразу зафигачит аховую просадку или так небольшие будут счета то два.
FanTomatos вне форума  
Старый 26.11.2014, 11:10   #3355
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Я считаю, что при анализе работы управляющего ПАММ - счётом важно проанализировать динамику прибыльности как минимум за последние 9-12 месяцев. Ни для кого не секрет, что волатильность на рынке часто зависит от времени года: от задумчивого неспешного движения в июле до активных рывков в декабре или марте. Как по мне важно понимать есть и у трейдера понимание рынка и способность приспосабливать свою торговую систему под разные торговые условия.
Ну это если мы планируем инвестировать в долгий срок, при кратких периодах это также будет важно, но не так остро. Когда инвестор выбирает счет для вложения своих средств, но сразу же определяет на какое количество времени он вкладывает свои деньги и исходя из этого выбирает счет. То есть он проводит такой анализ, который даст ему возможность получать прибыль на данном периоде своих инвестиций.
tatas вне форума  
Старый 26.11.2014, 11:47   #3356
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вижу что из Потрошителя почти никто не выводил досрочно, наверное все надеются, что в открытой сделке будет прибыль, при чем такая которая перекроет данный убыток, а я думаю поступил очень правильно поскольку вывел досрочно и с нетерпением жду конца недели, чтобы вообще все свои деньги вывести с этого нестабильного ПАММ счета.
дело в том, что из потрошителя сейчас выйти не имеют возможности те кто доложил три недели назад в его счет деньги, и те кто доживает его период торговый. На другом форуме люди открыто уже пишут что дожидаются реально любых результатов его торговли в РО , выводят и больше туда ни ногой. Я точно не буду никогда в него уже инвестировать.
semigolovij вне форума  
Старый 26.11.2014, 12:30   #3357
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Ну и чему тут радоваться скажите? Тому что не попали? А какой тогда смысл инвестирования? Привожу простой пример: те кто в брахму инвестировали в начале его торговли рванули за 2 недели всю годовую прибыль инвестору которую дал БПМ. Если у таких инвесторов будет достаточно силы воли и ума что бы выйти из него или уменьшить до минимума долю, то получится очень не плохой рывок. А БПМ просядет,-выйдет. Просядет,-выйдет. И все его хвалят. Не пойму только за что?
Вам сколько лет извините? А то вы эмоциональны как подросток в 15 лет. Откройте рейтинг - таких счетов как брахма десятки и ещё сотни тех кто показал просадку в 100%. Как тут угадать в кого инвестировать? Опираясь на что вкладывать в брахму? на вашу интуицию? Нет уж спасибо - вы уже показали что ваш подход способен только приносить убытки. А вот бпм анализу поддается и приносит прибыль тем кто умеет инвестировать.
galat вне форума  
Старый 26.11.2014, 12:46   #3358
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Ну это если мы планируем инвестировать в долгий срок, при кратких периодах это также будет важно, но не так остро. Когда инвестор выбирает счет для вложения своих средств, но сразу же определяет на какое количество времени он вкладывает свои деньги и исходя из этого выбирает счет. То есть он проводит такой анализ, который даст ему возможность получать прибыль на данном периоде своих инвестиций.
Ну так это вроде как и нормально - так проводить анализ. А как иначе? Если например смотрим на счет Убунта - то и соизмеряем наше желание инвестировать в него на несколько месяцев и его ближайшую просадку, частоту просадок и глубину. А если смотрим на БПМ то понимаем что в него больше чем на 3 недели входить опасно, вот и анализируем соответственно.
andrstar вне форума  
Старый 26.11.2014, 12:53   #3359
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
дело в том, что из потрошителя сейчас выйти не имеют возможности те кто доложил три недели назад в его счет деньги, и те кто доживает его период торговый. На другом форуме люди открыто уже пишут что дожидаются реально любых результатов его торговли в РО , выводят и больше туда ни ногой. Я точно не буду никогда в него уже инвестировать.
Вы так говорите после каждой неудачной инвестиции. Знали на что идете когда инвестировали в такого агрессора да и ещё посреди торгового периода, так что теперь не жалуйтесь. У потрошителя кстати есть ещё одна открытая сделка по которой нету плавающей просадки - посмотрим может немного сократит убыток.
Vlados25 вне форума  
Старый 26.11.2014, 12:54   #3360
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Всего не всего а пока не торгует, да и сама прибыль 2.5 процента или 5 процентов в неделю классный показатель, и зачем ему еще торговать я не знаю но по диаграмме посмотрел, если у него такой профит есть то скорее всего больше не торгует. Новичку надо держаться подальше от просадок, какая вот у него будет просадка первая, сразу зафигачит аховую просадку или так небольшие будут счета то два.
Он сейчас на разгоне счета, по этому он будет выжимать из рынка по полной, ни 5% ни 7% ни 10% его не остановит, так что можно расслабится и наблюдать как растет депоззит, если в него вложили конечно. По поводу просадки, так я думаю что она будет не скоро, хотя возможно и ошибаюсь, её размер и скажет, на сколько счет агрессивен. Анализируя по сделочно он мне показался умеренным, загрузка депо около 15%.
Chess вне форума