Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 337 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2014, 06:19   #3361
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я считаю, что инвестировать стоит и в консервативные и в умеренные счета, то есть я сторонник смешанного портфеля. Если позволяют знания и опыт, то можно также включать и агрессивные счета. А вот стратегия по вводу и выводу своих средств является уникальной и индивидуальной. Лучше часть средств инвестировать во время просадки, если таковая наблюдается у счетов, которые умеют из нее выходить, если же минимизировать риски, то тогда лучше инвестировать после просадки. Я использую оба варианта в зависимости от времени.
Полностью поддерживаю, именно так и стоит инвестировать а вот дальше уже выбор какую стратегию использовать или применять долгосрочную стратегию или скальпинг, мой выбор пал на долгосрок моя активность небольшая только реинвестирую и все, а прибыль постоянно реинвестируется пока ее снимать не намерен.
Thundermen вне форума  
Старый 07.12.2014, 06:27   #3362
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Чтобы инвестировать в счета молодые, так сказать счета новички нужно постараться немного разобраться в их торговле, а именно чем они торгуют, какой лотностью, какой размер просадки они допускают, какое соотношение капитолов инвестора и управляющего они считают приемлемым ну и много других факторов
А я в молодых памм счетах смотрю чтоб был КУ, и торговля за три месяца если она положительная и небольшие просадки, то инвестировать можно 10 процентов от депозита. Если уж берете агрессора или молодого управляющего то лотность имеет значение в начале, с завышенными объемами счет может три месяца не отработать.
Bagira вне форума  
Старый 07.12.2014, 09:49   #3363
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю, именно так и стоит инвестировать а вот дальше уже выбор какую стратегию использовать или применять долгосрочную стратегию или скальпинг, мой выбор пал на долгосрок моя активность небольшая только реинвестирую и все, а прибыль постоянно реинвестируется пока ее снимать не намерен.
Ну так выход перед предполагаемой просадкой и вход после нее это тоже часть стратегии, как и решение по поводу делать ли полное реинвестирование или часть средств выводить. Любые способы уменьшения рисков и убытков можно отнести к части стратегии, а все вместе взятое и будет Вашей стратегией инвестирования.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 07.12.2014, 10:00   #3364
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Если честно, то я вообще удивлен тем, что такие счета как вероника до сих пор находяться на вершине олимпа памм-счетов, видимо кого-то устраивает ее просто мизерная прибыль, по сравнению с остальными счетами. Мне кажется, что в нее инвестируют инвесторы с капиталом от 100 000 долларов, и те кто не особо любят следить за своим портфелем.
Как то я не совсем себе представляю человека, инвестировавшего 100К и не особо любящего следить за портфелем. Тут инвестируешь даже не свои, а бонусные деньги, и переживаешь как там управляющие работать будут, и не попадут ли они в просадку, а вы пишете что кто то сто тысяч положил и не особо интересуется. Тут скорее всего что то другое. Возможно, знакомые инвестируют этих консерваторов, возможно так же что и они сами в себя инвестируют..Так же очень много к ним идет через готовые инструменты инвестиций. Мне кажется, что для каждого кошелька будет разная стратегия.И чем он толще, тем стратегия консервативнее будет.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 07.12.2014, 10:29   #3365
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Как то я не совсем себе представляю человека, инвестировавшего 100К и не особо любящего следить за портфелем. Тут инвестируешь даже не свои, а бонусные деньги, и переживаешь как там управляющие работать будут, и не попадут ли они в просадку, а вы пишете что кто то сто тысяч положил и не особо интересуется. Тут скорее всего что то другое. Возможно, знакомые инвестируют этих консерваторов, возможно так же что и они сами в себя инвестируют..Так же очень много к ним идет через готовые инструменты инвестиций. Мне кажется, что для каждого кошелька будет разная стратегия.И чем он толще, тем стратегия консервативнее будет.
Вполне вероятно такое, что инвестор вложит большую сумму и не будет следить за портфелем. Вариант 1, когда это действительно занятой человек и он доверил средства страхованным фондам компании, вариант 2, когда инвестиции проводятся хоть и без страховок, однако портфель максимально диверсифицирован и рассчитан на долгосрок, тогда, стратегия без корректировки портфеля управляющего возможна.
Devituvius вне форума  
Старый 07.12.2014, 12:33   #3366
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Вполне вероятно такое, что инвестор вложит большую сумму и не будет следить за портфелем. Вариант 1, когда это действительно занятой человек и он доверил средства страхованным фондам компании, вариант 2, когда инвестиции проводятся хоть и без страховок, однако портфель максимально диверсифицирован и рассчитан на долгосрок, тогда, стратегия без корректировки портфеля управляющего возможна.
Все может быть так как вы и написали. Более того, не забываем, что для кого то дисятка может быть пределом мечтаний, а для кого то она на приятно проведенный вечер с девушкой. Такие люди сто штук инвестировать могут, а потом даже и забыть где и куда их тыкнули. В любом случае, таким мажорам лучше всего в фонд консервативный инвестировать. Счета -счетами, никто не отменял полный слив денег в какой либо момент времени. А фонд консервативный -это надежно и прибыльно. В разумных пределах. В этом плане он лучше даже чем ай 500.
semigolovij вне форума  
Старый 07.12.2014, 12:54   #3367
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Все может быть так как вы и написали. Более того, не забываем, что для кого то дисятка может быть пределом мечтаний, а для кого то она на приятно проведенный вечер с девушкой. Такие люди сто штук инвестировать могут, а потом даже и забыть где и куда их тыкнули. В любом случае, таким мажорам лучше всего в фонд консервативный инвестировать. Счета -счетами, никто не отменял полный слив денег в какой либо момент времени. А фонд консервативный -это надежно и прибыльно. В разумных пределах. В этом плане он лучше даже чем ай 500.
Что же вы так плохо про памм-счета высказались, почему обязательно слив? Фонды - это неплохая стратегия, которая максимально защищает денежные средства инвестора, но и вряд ли дает ему желаемый доход. Такая тактика может действительно подойти лишь тем инвесторам, которые могут инвестировать несколько тысяч долларов, не менее, для остальных такая инвестиция будет бессмысленна.
tatas вне форума  
Старый 07.12.2014, 12:55   #3368
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Как мне кажется здесь дело не в током имеет ли инвестор много средств или нет. Активность инвестирования в первую очередь зависит от того какие планы имеет инвестор . и налогино если инвестор реинвестирует то и ведёт консеравтиное инвестировани то понятно дело мцели у него долгосрочные
Crosh вне форума  
Старый 07.12.2014, 13:18   #3369
КириллТакойОдин
Мастер

Умеренное инвестирование, можно тоже назвать стратегией, вход при просадках, только в умеренные счета, а они иногда работают даже лучше чем консерватинвые, в плане долгой прибыльности по недельно. Поддаются анализу и не имеют глубоких просадок, что понятное дело является важным фактором в нашем деле.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 07.12.2014, 15:36   #3370
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Умеренное инвестирование, можно тоже назвать стратегией, вход при просадках, только в умеренные счета, а они иногда работают даже лучше чем консерватинвые, в плане долгой прибыльности по недельно. Поддаются анализу и не имеют глубоких просадок, что понятное дело является важным фактором в нашем деле.

У меня именно такая стратегия не слишком и агрессивная но и не консервативная инвестировать при просадках очень выгодно и прибыль получается довольно таки хорошей около 1,5-2% в неделю. Еще одним важным моментом моей торговли является то что я после того как трейдер вышел с просадки и получил хорошую прибыль то выхожу из счета чтобы не попасть в очередную просадку конечно это не всегда удается но стараюсь.
gazziantep вне форума