Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 338 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2014, 16:50   #3371
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Понятное дело что в такого управляющего как Алла1960 не станет инвестировать ни один умный инвестор так как достаточно посмотреть какие просадки она выдает и сделать из этого выводы. Даже если будет доступна история сделок управляющего мне это все-равно ничего не скажет поэтому при выборе памм счета для инвестирования таким новичкам как я приходится ориентироваться в первую очередь на срок работы управляющего и на историю его торговли.
Ну, на счёт того, что в Аллу не будет инвестировать не один умный человек, вы явно погорячились, так как далеко не один инвестор на этом форуме в неё всё же инвестировал. А вот обращать внимание на срок существования счёта действительно очень важно, как и на работу его на просадках, загрузку депозита, с которой работает управляющий и максимальную просадку, чтобы знать на сколько может просесть счёт, да и частота просадок немаловажный момент. А вот если видно, что это явно агрессивный счёт, то это не значит, что с ним нужно всем отказываться работать, новичкам возможно и стоит отказаться, а более опытные инвесторы могут проследить за работой управляющего при выходе из просадок и пробовать заработать на этом небольшой частью депозита.
FirstX вне форума  
Старый 18.02.2014, 16:59   #3372
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Ну это скорее момент специфический, и больше касается индивидуальности каждого инвестора. Если он считает, что это для него важно, то можно общение с управляющим добавить в свою стратегию инвестирования, но как по мне, то разницы особой не будет. Ведь один управляющий даже общаясь с инвесторами может потерять их деньги, а другой, который этого не делает-работать стабильно. Так что всё-таки в первую очередь следует обращать внимание на показатели работы управляющего, т.к. именно они всегда будут отображать реальную ситуацию.
Согласна с вами ,вот например многие топы сейчас даже не ведет свои ветки ,но на это вряд ли кто-то из инвесторов обращает внимание , здесь их показатели работы перевешивают. На способ связи с управом я вообще смотрю в последнюю очередь ,и если его показатели меня устраивают ,то инвестирую.
Darya на форуме  
Старый 18.02.2014, 19:40   #3373
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Согласна с вами ,вот например многие топы сейчас даже не ведет свои ветки ,но на это вряд ли кто-то из инвесторов обращает внимание , здесь их показатели работы перевешивают. На способ связи с управом я вообще смотрю в последнюю очередь ,и если его показатели меня устраивают ,то инвестирую.
Я так же только в последнюю очередь могу посмотреть на ветку управляющего, но бывает что и забегаю почитать или написать что-нибудь. Правда не сильно важно что там пишет управляющий, если он будет показывать плохой результат, средств у инвесторов от этого не прибавится. Соответственно, ветка управляющего это не самое важное на что нужно обращать внимание. Гораздо важнее статистика, которая уже точно покажет возможности определённого счёта.
FirstX вне форума  
Старый 18.02.2014, 20:22   #3374
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Понятное дело что в такого управляющего как Алла1960 не станет инвестировать ни один умный инвестор так как достаточно посмотреть какие просадки она выдает и сделать из этого выводы. Даже если будет доступна история сделок управляющего мне это все-равно ничего не скажет поэтому при выборе памм счета для инвестирования таким новичкам как я приходится ориентироваться в первую очередь на срок работы управляющего и на историю его торговли.
Вот-вот я об этом и говорю, что каждый конечно ориентирует на свои собственные требования к ПАММ счетам, мне не нравятся когда заходят на всю катушку в рынок чтоб отбить просадку , потому таких счетов я буду остерегаться, так вот я стараюсь максимально стремиться к соблюдению своих критериев выбора счетов, и если не знаю в кого инвестировать на неделе лучше предпочту выбрать готовые портфели, чем инвестировать в кого попало.
Midas вне форума  
Старый 18.02.2014, 20:36   #3375
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Думая гораздо важнее не связь с управляющим .а своевременная информация на сайте об изменениях . что бы у инвесторов было время обдумать какие либо изменения.Но общается управ с инвесторами или нет - главный и самый надежный показатель максимальная информация для возможности анализа и время существования счета.

Конечно, так и есть. Что толку от того что инвестор знает какие контакты управляющего, знает его на форуме и вообще имеет возможности связаться, если не будет какого то "близкого к онлайн" мониторинга состояния его инвестиций. Но уж если все таки управ известен на блогах или форумах то наверное стоит обратить внимание как он комментирует свою торговлю в моменты наибольших просадок. Если конечно вообще комментирует.
martinish вне форума  
Старый 19.02.2014, 08:16   #3376
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Мне вот так же кажется что общение с управляющим носит больше психологически успокаивающий характер, нежели имеет какою нибудь практическую пользу. Управляющий тургует так как он умеет, и что нибудь изменить вряд ли получится. Разве что на счетах которые имееют активную тему на форуме, с активностью самого управляющего можно будет узнать важные новости о существовании счета.
Действительно есть такие инвесторы которым ну очень нужно общение с управляющим, меня это совсем не беспокоит так как меня не это интересует. А интересует меня две главные составляющие при выборе трейдера это - просадка и время для успешного инвестирования уже этого будет достаточно + КУ, еще надо смотреть на ПФ и конечно что за торговлю ведет управляющий.
Thundermen вне форума  
Старый 19.02.2014, 11:34   #3377
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну может быть при прочих равных характеристиках кто то и отдаст предпочтение управляющему который более менее публичен. Но в остальных случаях думаю это все таки будет где то на последних местах среди всех критериев. Ведь вопросов меньше всего возникает к тем кто торгует прибыльно и придерживается соответствующих разумных рисков.
Понятное дело что если управляющий торгует стабильно, не допускает внештатных ситуаций и вопросов к нему нету то и связь не нужна. Но ведь всякое может быть, все мы люди и можем ошибаться. И если ошибку допустит трейдер то бул\дет очень неплохо если он лично сообщит об этом инвесторам. Незнаю как вы, но я бы все-таки стал бы обращать внимание на наличие связи с управляющим при выборе памм счета.
galat вне форума  
Старый 19.02.2014, 13:25   #3378
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Думая гораздо важнее не связь с управляющим .а своевременная информация на сайте об изменениях . что бы у инвесторов было время обдумать какие либо изменения.Но общается управ с инвесторами или нет - главный и самый надежный показатель максимальная информация для возможности анализа и время существования счета.
А как же вы узнаете о этих изменениях если нету связи с управляющим? если к примеру управляющий решит сменить оферту или торговую стратегию, сменить уровень рисков то в случае отсутствия связи с управляющим для инвесторов это будет неожиданный сюрприз и им придется рисковать деньгами на тех условиях на которые они не соглашались. а если связь с управляющим есть то подобных ситуаций можно избежать. Вот и решайте нужно ли обращать внимание при выборе памм счета на возможность связаться с управляющим или нет.
Vlados25 вне форума  
Старый 19.02.2014, 14:41   #3379
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Действительно есть такие инвесторы которым ну очень нужно общение с управляющим, меня это совсем не беспокоит так как меня не это интересует. А интересует меня две главные составляющие при выборе трейдера это - просадка и время для успешного инвестирования уже этого будет достаточно + КУ, еще надо смотреть на ПФ и конечно что за торговлю ведет управляющий.
Как не крути, а только двумя требованиями не отделаешься для хорошего представления об управляющем. Просадка согласен важный фактор и ещё какая она в последнее время его работы. Возможно раньше она и была, за последний год уже такого не наблюдается. Тогда это говорит о стабильности его торговой системы.
valvin1 вне форума  
Старый 19.02.2014, 16:00   #3380
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Как не крути, а только двумя требованиями не отделаешься для хорошего представления об управляющем. Просадка согласен важный фактор и ещё какая она в последнее время его работы. Возможно раньше она и была, за последний год уже такого не наблюдается. Тогда это говорит о стабильности его торговой системы.
Конечно же важны далеко не только эти два фактора. При выборе памм счета нужно обращать внимание сколько средств держит в памм счете управляющий и сколько денег инвестировали инвесторы. Ведь чем больше сумма находится в памм счете значит тем больше инвесторов инвестировали в этот памм и тем более ему можно доверять. Ведь все инвесторы одновременно никак не могут ошибаться.
galat вне форума