Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 339 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014, 06:22   #3381
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Умеренное инвестирование, можно тоже назвать стратегией, вход при просадках, только в умеренные счета, а они иногда работают даже лучше чем консерватинвые, в плане долгой прибыльности по недельно. Поддаются анализу и не имеют глубоких просадок, что понятное дело является важным фактором в нашем деле.
Умеренное инвестирование нормально подойдет и для агрессоров, я часто инвестирую в них и вхожу при просадки, отличие в том что с агрессорами долго не держу инвестиции. Моя стратегия в портфеле должно быть 2 управляющих агрессивных вход при просадке, выход или на 50% прибыльного периода или по обстоятельствам.
Bagira вне форума  
Старый 08.12.2014, 07:59   #3382
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно, при формировании своей стратегии или же тактики инвестирования грамотные и здравомыслящие цели, которые более чем вероятно исполняться. Если есть намерение инвестировать в долгосрок при средней активности, то стоит расчитывать на 100% годовых, и таким образом с 2к долларов после 5 лет инвестирования инвестор будет иметь около 64к долларов. что довольно таки неплохо.
Я вижу, коллега, вы серьезно обдумываете ту же стратегию, что и я решил воплотить в жизнь. Я точно так же поставил себе цель в 100% годовых, и продолжая ваши расчеты, хочу заметить, что используя умеренную стратегию и тактику инвестирования еще 4 года после ваших расчетов, будет в кармане шелестеть миллион долларов. Очень не плохая перспектива.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 08.12.2014, 10:02   #3383
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Конечно согласен, постоянно такую прибыль не заработаешь. Стратегия работы с умеренными еще не такая сложная можно даже не такактивно инвестировать, а вот с агрессорами действительно и скальпинг нужно применять и досрочные выводы, а так же не имеет смысла реинвестировать. Но есть кто готов рисковать и по 10 процентов в месяц зарабатывать.
Ну я когда принимал участие в школе инвесторов читал много отчетов, дневников, блогов. Наблюдал за инвесторами для которых 300% годовых с реинвестированием это норма. То там идет реально активное инвестирование - человек как на обычной работе работает, сидит перед монитором целый день и ищет выгодные варианты для инвестиционного скальпинга в новичков например.
galat вне форума  
Старый 08.12.2014, 10:50   #3384
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Конечно согласен, постоянно такую прибыль не заработаешь. Стратегия работы с умеренными еще не такая сложная можно даже не такактивно инвестировать, а вот с агрессорами действительно и скальпинг нужно применять и досрочные выводы, а так же не имеет смысла реинвестировать. Но есть кто готов рисковать и по 10 процентов в месяц зарабатывать.
Разные бывают агрессоры и стратегия работы с ними может сильно различаться. Например, если выбрали бы вы год назад 242, то он бы вам принёс более 100%, а если бы Lion, то и 50% не заработали бы, поэтому стоит ещё различать весьма стабильные агрессивные счета и не очень. Вот с Lion можно работать в короткую, заходя после глубоких просадок или череды не самых глубоких, и то рисковано, а в 242 войдя на крупной просадке можно долго сидеть. То есть всё-равно стратегия входов на просадке крайне полезна при инвестировании в агрессоров, хоть на долгий срок в них заходить, хоть на короткий.
FirstX вне форума  
Старый 08.12.2014, 11:22   #3385
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну я когда принимал участие в школе инвесторов читал много отчетов, дневников, блогов. Наблюдал за инвесторами для которых 300% годовых с реинвестированием это норма. То там идет реально активное инвестирование - человек как на обычной работе работает, сидит перед монитором целый день и ищет выгодные варианты для инвестиционного скальпинга в новичков например.
Очень неплохой результат 300% в год. Но мне кажется, что такие результаты стабильно не достигаются. По любому какой то месяц будет с меньшей прибылью или даже с просадкой, а какой то будет с повышенной прибылью. Не думаю, что скальпинг может стабильно работать. По мне, так лучшая стратегия это состав из умеренных, недавно просевших управляющих. Медвульф кстати, принес 400% годовых. Так что не зачем скальпировать. Достаточно в него вложить и забыть.
semigolovij вне форума  
Старый 08.12.2014, 12:06   #3386
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я вижу, коллега, вы серьезно обдумываете ту же стратегию, что и я решил воплотить в жизнь. Я точно так же поставил себе цель в 100% годовых, и продолжая ваши расчеты, хочу заметить, что используя умеренную стратегию и тактику инвестирования еще 4 года после ваших расчетов, будет в кармане шелестеть миллион долларов. Очень не плохая перспектива.
Знаете 100% годовых тоже можно получить разными способами. При удачном стечении обстоятельств 100% годовых можно получить инвестируя консервативно и особо не рискуя. Если же учесть вероятность попадания в ощутимые просадки то наверное придется использовать как минимум пассивное инвестирование в умеренных управляющих.
Vlados25 вне форума  
Старый 08.12.2014, 12:10   #3387
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Очень неплохой результат 300% в год. Но мне кажется, что такие результаты стабильно не достигаются. По любому какой то месяц будет с меньшей прибылью или даже с просадкой, а какой то будет с повышенной прибылью. Не думаю, что скальпинг может стабильно работать. По мне, так лучшая стратегия это состав из умеренных, недавно просевших управляющих. Медвульф кстати, принес 400% годовых. Так что не зачем скальпировать. Достаточно в него вложить и забыть.
Понятное дело что когда стоит такая цель то портфель может уйти в просадку процентов на 10 за одну неделю. При любой стратегии чем больше потенциальная прибыль тем выше риски. А вот пример с медвульфом не самый лучший - как вы предлагаете угадывать кто принесет 400% годовых? Да и вообще откуда вы взяли такие цифры если управляющий не проработал ещё год.
galat вне форума  
Старый 08.12.2014, 17:19   #3388
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Главное при всем этом удержать себя от вывода больших сумм со счета. Понятное дело что средства будут необходимы всегда, но при консервативно -умеренной стратегии необходимо в первую очередь понять, что при наращивании инвестиционного капитала, эти средства недоступны для Вас))
Crosh вне форума  
Старый 08.12.2014, 17:40   #3389
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Понятное дело что когда стоит такая цель то портфель может уйти в просадку процентов на 10 за одну неделю. При любой стратегии чем больше потенциальная прибыль тем выше риски. А вот пример с медвульфом не самый лучший - как вы предлагаете угадывать кто принесет 400% годовых? Да и вообще откуда вы взяли такие цифры если управляющий не проработал ещё год.
Я так думаю, что из графы "ожидаемая годовая прибыль".

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Знаете 100% годовых тоже можно получить разными способами. При удачном стечении обстоятельств 100% годовых можно получить инвестируя консервативно и особо не рискуя. Если же учесть вероятность попадания в ощутимые просадки то наверное придется использовать как минимум пассивное инвестирование в умеренных управляющих.
Есть счета, в которые можно спокойно инвестировать на постоянной основе, в таком случае случившася просадка не сильно ударит по годовой доходности портфеля. К примеру, в счет Ахмедоса можно закинуть деньги и пусть они себе там крутятся. А если еще просто выводить с него прибыль, так и вообще просадки не страшны.
AntonVR вне форума  
Старый 08.12.2014, 18:23   #3390
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

На этой неделе скорее всего инвесторов, которые работают с агрессивными ПАММ счетами уменьшилось, ведь 2 молодые и при этом известные ПАММ счета вошли в просадку, а значит большинство инвесторов просто вывели свои средства и побоялись инвестировать Те кто применяет исключительно агрессивную тактику наверняка инвестировали в тоже молодой но перспективный ПАММ Брахма, который уже заработал более +5%.
Lawanski вне форума