Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 339 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2015, 21:03   #3381
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Если посмотреть торговлю того же Ахмедоса то мы увидим тоже разгоняющую депозит стратегию и прибыльность в начале пути была на порядок выше, так же и другие топ управляющие в начале пути торговали более агрессивно, но так же мы не знаем сколько управляющих слили свой депозит в начале пути, поэтому лучше уже доверять управляющему, у которого в управлении миллионы долларов, которые уже достигли уровня и торгуют очень статистично
Были управляющие на одной площадке, имея многомиллионные счета, фактически за один день довели до обнуления. Хотя за год показывали хорошие результаты. Причем, уверяли инвесторов, что всё под контролем и из просадки выйдут. Это к тому, что нельзя быть никогда уверенным в исходе. Новичок или опытный, для инвестора есть сигнал, когда следует принимать решение о досрочном выводе. Потому что как новички(чащё) приходят к фатальному результату, так и опытные(реже) могут обнулить счет. Это не говорит об намеренном опустошении, но инвестор всегда должен себя обезопасить заранее, а не дожидаться маржин-колла. Хотя если в целом брать статистику, то проверенные паммы всегда на порядок больше будут преобладать, чем новички

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 02.01.2015, 04:09   #3382
Географ
Мастер

Безусловно, только старички могут быть основой любого консервативного портфеля. Однако многие создают специально вторые портфели, которые рассчитаны на скорейший разгон и главное условие которых - только молодые счета, только умеренные, скорейший разгон для моментального наращивания капитала. Однако, работа с новичками ПАММ управляющими это весьма рискованно для депозита.
Географ вне форума  
Старый 02.01.2015, 08:35   #3383
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Безусловно, только старички могут быть основой любого консервативного портфеля. Однако многие создают специально вторые портфели, которые рассчитаны на скорейший разгон и главное условие которых - только молодые счета, только умеренные, скорейший разгон для моментального наращивания капитала. Однако, работа с новичками ПАММ управляющими это весьма рискованно для депозита.

Новички очень хорошо подходят для разгона депозита,они могут показать очень высокую прибыль,в отличии старичков,которые даже агрессоры стараются торговать ровно. У меня не большой капитал,а основным рисковать не хочется,поэтому работаю со стариками,на первом месте для меня стабильность,а уже потом прибыль.
Skorpionis вне форума  
Старый 02.01.2015, 11:27   #3384
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Я тоже говорю о том, что если у трейдера есть история, ну хотя бы пол года, то о нем уже можно судить, как он торгует, есть сливы и то, как он выходил из потерь. Поэтому он уже не новичок, а достойный трейдер, если конечно же история это подтверждает. Хотя трейдеры, которые сливают свой депозит долго не остаются.
Ну за пол года каждый новичок я думаю научится торговать и уже не будет начинающий трейдером. Так что в таких можно и даже стоит инвестировать только если их история показывает что их счет или их торговля была продуктивной все это время. если он торговал в плюс можно в него спокойно инвестировать не задумываясь.
steczv вне форума  
Старый 02.01.2015, 11:35   #3385
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Ну за пол года каждый новичок я думаю научится торговать и уже не будет начинающий трейдером. Так что в таких можно и даже стоит инвестировать только если их история показывает что их счет или их торговля была продуктивной все это время. если он торговал в плюс можно в него спокойно инвестировать не задумываясь.

Ну наверное все таки маловато будет половины года, ну что бы трейдер стал профессионалом. Новички понятно что тоже могут показывать очень даже приличные результаты работы. но это все может быть очень даже обманчиво, и новички проработав несколько месяцев в прибыль могут потерять весь накопленный депозит.
vitaliy33 вне форума  
Старый 02.01.2015, 11:43   #3386
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Как бы вы н хотели, но все управлябщие со временем меняют свою торговлю, и это ведь нормально. Все приходит с опытом. И все новички будут совершать ошибки, но насколько большие мы не можем знать. А значит с ними очень опасно работать и потому вкладывайте в старичков.
Управляющие может и не все, потому что если трейдер стал управляющим будучи уже состоявшимся и имея отшлифованную торговую систему, то ему больше незачем менять свою торговлю, поэтому если управ выдержал испытание деньгами, то и через год покажет такую же торговлю.Единственное, может насытиться деньгами и снизить прибыльность.В любом случае старичок выглядит надежнее.
Moon вне форума  
Старый 02.01.2015, 14:19   #3387
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Сколько б я не пытался работать с новичками всегда останавливал себя на мысли, что этого делать не стоит, ведь какую б прибыль он не приносил, убытки у него всегда будут больше. Поэтому с новичками надо работать кратковременно (1-2 недели), а основная работа должна проводится вместе с старыми управляющими, которые не приносят такую прибыль как новички, но в то же время довольно стабильно работают.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 02.01.2015, 14:38   #3388
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Были управляющие на одной площадке, имея многомиллионные счета, фактически за один день довели до обнуления. Хотя за год показывали хорошие результаты. Причем, уверяли инвесторов, что всё под контролем и из просадки выйдут. Это к тому, что нельзя быть никогда уверенным в исходе. Новичок или опытный, для инвестора есть сигнал, когда следует принимать решение о досрочном выводе. Потому что как новички(чащё) приходят к фатальному результату, так и опытные(реже) могут обнулить счет. Это не говорит об намеренном опустошении, но инвестор всегда должен себя обезопасить заранее, а не дожидаться маржин-колла. Хотя если в целом брать статистику, то проверенные паммы всегда на порядок больше будут преобладать, чем новички
Опять таки исключения есть везде, но я не видел пока (тьфу-тьфу) счета, которые при статическом управлении и одинаковых показателях сливались за один день. Топ управляющие ограничиваются в убытках, а если идёт полоса, то инвестор выйдет из счёта. Напомните мне случай про скальпера? Так это вообще недорозумение, 3 счёта и все с отрицательным КУ, это ли не сигнал? Да и агрессивная стратегия обязывает каждый период держаться в напряжении. А вот старички топ консерваторы, при ограничении своих убытков сводят к миниумум возможность слиться за 1 день, поэтому в них и стоит инвестировать. Что касается сторонних брокеров (вы ведь не назвали названия), то вполне возможно, что это мошенническая деятельность брокера и функционировал технический счёт, при его закрытии брокер показал убытки, на самом деле присвоил весь капитал себе
Brainsdonor вне форума  
Старый 02.01.2015, 14:59   #3389
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Ну наверное все таки маловато будет половины года, ну что бы трейдер стал профессионалом. Новички понятно что тоже могут показывать очень даже приличные результаты работы. но это все может быть очень даже обманчиво, и новички проработав несколько месяцев в прибыль могут потерять весь накопленный депозит.
Я считаю что если новичок прошел и ШУ и ШИ ему уже будет легче торговать в если же он на рынке за свои пол года отличной торговли не давал сбоев я считаю что его можно переводить уже по классности выше к тем трейдерам и управам которые давно как бы торгуют и считаются уже опытными и стабильными трейдерами.
steczv вне форума  
Старый 02.01.2015, 15:06   #3390
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Я считаю что если новичок прошел и ШУ и ШИ ему уже будет легче торговать в если же он на рынке за свои пол года отличной торговли не давал сбоев я считаю что его можно переводить уже по классности выше к тем трейдерам и управам которые давно как бы торгуют и считаются уже опытными и стабильными трейдерами.
поддерживаю вас!!но если он решил торговать,то ШИ ему не нужна в принципе,только ШУ!при прохождение ШУ,естественно уже у начинающего управляющего,трейдера,буде т уже начальный опыт знаний,и уже какая то своя выработанная стратегия по торговле!но почему есть некие сомнения,что новичок.может про торговать пол года без просадок,все равно ошибки будут,и это нормально!
sosok22 вне форума