![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я знаю что нельзя у одного брокера держать большую часть денег, но даже что бы по разным брокерам раскидать нужно знать же на что идешь.. и конечно какие условия они могут предложить, ведь без копейки остаться никакой инвестор не хочет, потому я пока не сталкивалась с таким, поскольку у меня еще недостаточно много средств что бы еще в одного брокера инвестировать, ведь я нашла одну надежную компанию.. и мне этого пока хватает, а насчет других я пока опасаюсь, поскольку точного подтверждения их надежности у меня нет, а отзывы то такое. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен,нужно быть смотреть на вещи реально и понимать,что никто просто так подарки делать не будет,поэтому нужно быть аккуратнее. И конечно выбирать компании,которые уже долгое время работают. Чаще всего мошенники встречаются среди молодых компаний,которые привлекают своими хорошими условиями. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Компании делают акции и конкурсы, что бы привлечь новых и заинтересовать старых клиентов. И конечно же, ник то просто так не будет дарить свои деньги, тем более это нужно иметь безразмерные карманы.
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не всегда акции предлагают только мошенники, есть и надежные брокеры которые делают различные акции для привлечения новых клиентов. В любом случае даже увидев рекламу брокера, нужно этого брокера проверить, узнав о нем мнение опытных инвесторов на различных форумах. Но всегда видя акцию, нужно тщательно изучить условия акции, перед инвестированием. |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Акция акции рознь. У нормальной акции всегда есть условия, для того чтобы получить или бонус, или подарок от брокера. А если фактически компания раздает деньги просто так, без каких либо условий и фактически за воздух, то это очень серьезный повод задуматься. Так как мошенникам только и нужно чтобы на это повелось как можно больше людей. Возможно первым они и заплатят, но потом просто исчезнут со всеми деньгами и все.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Если так посудить то каждый инвестор успешный, просто не каждый попадается на хорошую площадку для торговли и получается зачастую так что сливают весь свой капитал на мошенники до того даже как его подняли. Ну в тоже время себя можно обезопасить работая на разных площадках одновременно для диверсификации.
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Понятно что все брокеры дают акции для своих клиентов, но суть в том что нужно обращать внимание на правдоподобность акции. Если брокер предлагает бонус на пополнение 200 процентов то понятно, что ч брокером что то не то. Почитав отзывы находишь что брокер поступает не честно и многим через время и бонус и прибыль срезает, а причин можно найти множество. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |