![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ожидание по паре долларканадец оправдались , но видимо мой вход оказался торопливым и цена сомгла дойти до стопа , поэтому не удалось удержаться позиции. Убыток составил -11пунктов. Сейчас мы видим по паре образовавшийся микрофлэт , в котором готовится импульс , в какую сторону не известно и можно попробовать работать внутри него или дождаться пробоя .
|
![]() |
![]() |
#332 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Наступило время подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по канадскому доллару , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 3 раза. Из них прибыльных сделок 1, убыточных сделок выбитых по стопу 2, сделок выбитых по безубытку 0 . Общее количество профита составило 23 пунктов , общее количество минуса 39 пунктов .
|
![]() |
![]() |
#333 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Канадский доллар.
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 23 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 28 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 23 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 20 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 1982 пунктов Валовый убыток 855 пунктов Количество сделок 125 Прибыльных сделок 59 Убыточных сделок 37 Средняя прибыльная сделка 34 пунктов Средняя убыточная сделка 23 пунктов Профит фактор 2.32 Вероятность выигрыша 47.2% Вероятность проигрыша 29,6% Математическое ожидание 9,2 |
![]() |
![]() |
#334 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара доллар канадец в последнее время имела большую волатильность движений , вследствие которых были созданы импульсные волны в разные стороны и разных уровней . поэтому считаю возможным играть на нескольких уровнях . в соответствии с чем повыставлял отложенные ордера на покупку и продажу. тейки пока не ставлю , буду стараться наблюдать за развитием ситуации и прикрывать в ручную.
|
![]() |
![]() |
#335 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре долларканадец нормально отработали последнее прогнозируемое движение. Волатильность была низкая . но все таки смогли пройти расстояние ,для более менее нормальной прибыли. Если посмотреть на рисунок , где я выставил точки входа , то можно увидеть , что получилось взять в профит практически все из возможного движение , а сейчас идет разворот вниз, прибыль составила +23 пункта.
|
![]() |
![]() |
#336 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара долларканадец находится в коррекции к очень сильному нисходящему импульсу , поэтому ожидаю понижение пары и вижу как сейчас начали атаковать медведи, поэтому считаю , что снижение старшего таймфрейма начнеться раньше чем ожидал перед выходным. В таком случае считаю необходимым перенести ближайший лимитный ордер в короткую поближе и поставить перед уровнем.
|
![]() |
![]() |
#337 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара долларканадец вела себя немного странно на этой неделе. У меня было открыто две сделки в продажу на сильных уровнях и пара всемя показывала разворот , но обе сделки выбиты по безубытку . Меня не устраивала прибыль , которую давал рынок и в рассчете на большее она была утеряна. Сейчас видно что рынок настроен на рост и продолжение тенденции , по крайней мере сейчас идут на импульсе к предыдущему хаю.
|
![]() |
![]() |
#338 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Наступило время подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по канадскому доллару , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 3 раза. Из них прибыльных сделок 1, убыточных сделок выбитых по стопу 0, сделок выбитых по безубытку 2 . Общее количество профита составило 23 пунктов , общее количество минуса 0 пунктов .
|
![]() |
![]() |
#339 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Канадский доллар.
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 23 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 0 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 23 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 0 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 2005 пунктов Валовый убыток 855 пунктов Количество сделок 128 Прибыльных сделок 60 Убыточных сделок 37 Средняя прибыльная сделка 33 пунктов Средняя убыточная сделка 23 пунктов Профит фактор 2.35 Вероятность выигрыша 46,9% Вероятность проигрыша 28,9% Математическое ожидание 8,8 |
![]() |
![]() |
#340 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара доллар канадец после трендового роста не может обновить свой предыдущий максимум , поэтому входит в боковик. Этот боковик большого таймфрейма , а значит и движение от него может быть значительным. Входить будем в направлении старшего таймфрейма , поэтому поставил байлимит. Стоп желательно держать под белой трендовой , но он и так получается больше чем хотелось бы.
|
![]() |