![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По валютнйо паре австралиец/доллар у нас сегодня цена пошла на восходящую коррекцию, цлеью которой в результате стал уровень по Машек-200 на часовке по цене - 0,8885, вот ровно там пара и остановилась, так что возможно от туда теперь пойдем вниз, но не исключаю вообще того, что кенгуру еще и до 89 фигуры двинеться и лишь потом на юга назад.
|
![]() |
![]() |
#332 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре австралиец/доллар у нас сегодня цена упала до нового своего уровня минимума по цене - 0,8729, от куда потом цена слегка отскочила, но не сильно, сейчас кенгуру у нас в районе середины данной фигуры. По торговым сигналам - пусто, а значит стоит ожидать продолжение падения цены далее вниз до уровня 86 фигуры, конечной целью вижу 85 фигуру.
|
![]() |
![]() |
#333 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре австралиец/доллар все-таки было падение цены до 86 фигуры, но сейчас наблюдаем за восстановлением и движением пары уже в низу 87 фигуры, уровень минимума теперь установлен по цене - 0,8659, по сигналам на коррекцию ничего нету, а значит до закрытия рынка цена может остаться в пределах около уровня цены - 0,8700.
|
![]() |
![]() |
#334 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре австралиец/доллар у нас на этой неделе цена установила свой новый уровень минимума расположенного по цене - 0,8658, так что цена прорвала 87 фигуру, да и ожидал я это, жду теперь падения и до 85 фигуры, а уже от туда возможно сделаем вновь коррекцию цены вверх, но это уже на будущее, по прошлому же отмечу одно - стоял вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#335 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре австралиец/доллар стоит сначала отметить то, что у нас на недельном графике есть сигнал по бычьей дивергенции, но как видим цена не идет слишком вверх, а наоборот готова обновлять свои уровни минимумом, вдобавок еще у нас на дейли возможно нарисуеться сигнал по бычьей дивергенции, но стоит еще ждать падения кенгуру думаю до 85 фигуры, от туда будет коррекция цены.
|
![]() |
![]() |
#336 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре австралиец/доллар после открытия рынка цена пребывает пока что в спокойном положение, кстати сегодня я думаю не стоит ожидать особую волатительность пары, думаю, что цена будет двигаться в большей степени в пределах под уровнем цены - 0,8729, то-есть в низу 87 фигуры и в верху 86 фигуры. По торговым сигналам увы пусто еще.
|
![]() |
![]() |
#337 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре австралиец/доллар сегодня у нас на рынке цена так ни как и не изменилась, волатительность очень слабая была, да и в принципе дальше не стоит ожидать особую возможно активность на рынке. По торговым сигналам так же пусто, но на дневном тайм-фрейме напоминаю о том, что у нас сигнал возможно появится по медвежьей дивергенции.
|
![]() |
![]() |
#338 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре австралиец/доллар продолжает свою коррекцию, которая может остановиться на уровне поддержки по цене - 0,8886, именно туда я думаю кенгуру и направился, хотя еще буде сложно войти в саму 88 фигуру и закрепиться там, но учитывая среднесрочный анализ склоняюсь к тому, что кенгуру продолжит свое падение вновь вниз.
|
![]() |
![]() |
#339 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре австралиец/доллар сегодня цена смогла вырасти до 88 фигуры, но видим, что уже вновь в 87 упала, ночью думаю активность особо не стоит ждать, да и завтра так же само, цена скорее всего останется в пределах 87 фигуры, по торговым сигналам тоже самое, затишье, а значит лучше находиться и дальше вне рынка, продавать пока что опасно.
|
![]() |
![]() |
#340 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре австралиец/доллар на часовке у нас сигнал по медвежьей дивергенции, что и привело падение цены по кенгуру на половину фигуры уже, а на дейли оказывается вчера была зеленая свечка на индикаторе АО, что говорило о бычьей дивергенции, только сегодня уже красная, а значит пока что дивер ложный, возможно цена и в правду направится резко вниз..
|
![]() |