Краткосрочные, среднесрочные, долгосрочные горизонты рынка Форекс. Перспективы их использования - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2013, 21:51   #331
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Конечно подходят, просто наш уровень как знаний, так и опыта непостовимо мал с теми, кто торгует на настоящих площадках. Сам я всегда был краткосрочником, просто потому, что не обладаю средствами, дабы открывать значительные объемы ордеров с прицелом на несколько месяцев
Однозначно еще не дотягиваем до этого уровня. Если вам удается спрогнозировать движение на несколько месяцев, то почему бы не торговать так, все равно можно заработать больше ,чем пипсовать. Например, я пока больше чем на неделю прогноз не делаю, но уже торгую не внутри дня, хотя бывают сделки, которые открываются/закрываются в течении дня. Хочу все же перейти на среднесрок
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2013, 19:12   #332
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Однозначно еще не дотягиваем до этого уровня. Если вам удается спрогнозировать движение на несколько месяцев, то почему бы не торговать так, все равно можно заработать больше ,чем пипсовать. Например, я пока больше чем на неделю прогноз не делаю, но уже торгую не внутри дня, хотя бывают сделки, которые открываются/закрываются в течении дня. Хочу все же перейти на среднесрок
Торговать то я на любом ТФ научился. Только вот все сводится как у всех к размеру счета. А так в планах иметь 3 счета. НА одном торговля на месяцах, неделях. НА другом 4-часовые, дневные граифики. И на третьем - скальпинг на минутном. С таким подходом думаю можно всегда рассчитывать на доходы с рынка и давать себе время для отдыха
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2013, 22:10   #333
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Торговать то я на любом ТФ научился. Только вот все сводится как у всех к размеру счета. А так в планах иметь 3 счета. НА одном торговля на месяцах, неделях. НА другом 4-часовые, дневные граифики. И на третьем - скальпинг на минутном. С таким подходом думаю можно всегда рассчитывать на доходы с рынка и давать себе время для отдыха
И знаете если у вас нет депо хотя бы 10к не стоит даже думать об этом, я как то счет свой делил и на депо только по акциям, и по металлам, и по разным стратегиям, и среднесрок и интрадей, но в итоге все равно перешел на всех счетах на интрадей, потому что когда нет хотя бы 10к то так тяжело торговать как вы хотите, а так задумка замечательная, но на счету хотя бы должно по 4к-4к 2к долгосрок.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2013, 20:02   #334
mr Delo
Новичок

Цитата:
Это просто у многих подмена понятий. Они так сказать не знают про настоящие формулировки долгосрочки и среднесрочки. Просто на взрослом уровне торговля в течение недели входит в краткосрочку, а наш брат это уже за среднесрочку считает. ВОти путаница в понятиях. А учитывая, что многие внутри дня торгуют, то это вообще ультракраткосрочка или даже пипсовка
Суть еще в том, что есть понятия еще как интрадейта, это ни то и ни другое, а пипсовка это больше похоже на количество пунктов за день, чем краткосрочку. Я к примеру привык считать долгосрок все что выше месяца и двух, но и профит здесь должен быть порядка 1000 пипсов. Разве нет? В остальном 300-500 пипсов при торговле недели 2 это уже кажись среднесрок, а пара дней, неделя это уже интрадейт...???
mr Delo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2013, 22:11   #335
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Проблема на счет размера депо одна из главных.Имея 100 долларов в средне и долгосрок торговать смысла нет. Впрочем многие имея такой депозит, так и делают. А вообще на счет з депозитов идея не плохая. Сколько раз скальпировал, все время в итоге получались минуса. Понял что это не мой вид торговли. А вот уже среднесрок больше подходит мне
Старый 02.08.2013, 10:29   #336
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Проблема на счет размера депо одна из главных.Имея 100 долларов в средне и долгосрок торговать смысла нет. Впрочем многие имея такой депозит, так и делают. А вообще на счет з депозитов идея не плохая. Сколько раз скальпировал, все время в итоге получались минуса. Понял что это не мой вид торговли. А вот уже среднесрок больше подходит мне
Я первые 3 года торговал на 4-часовых, дневных ТФ с помощью РА, поэтому освоил неплохо данные ТФ. Месяцы и недели я также при этом активно анализировал. НУ а скальпингом занялся более года назад. Результаты очень даже неплохи, если не заниматься переторговлей. БУквально 3-4 сигнала за день на минутном и можно хороший прирост делать в процентах
Старый 04.08.2013, 15:44   #337
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я первые 3 года торговал на 4-часовых, дневных ТФ с помощью РА, поэтому освоил неплохо данные ТФ. Месяцы и недели я также при этом активно анализировал. НУ а скальпингом занялся более года назад. Результаты очень даже неплохи, если не заниматься переторговлей. БУквально 3-4 сигнала за день на минутном и можно хороший прирост делать в процентах
Я наоборот начинал из скальпирования и мелких ТФ ,на большие смотрел очень редко. Результаты получались противоречивые, стабильности не было ,то +400% в месяц ,то полный слив. Может действительно переторговывал. Поэтому решил что среднесрочная будет для меня самой подходящей
Старый 04.08.2013, 18:32   #338
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от mr Delo Посмотреть сообщение
Суть еще в том, что есть понятия еще как интрадейта, это ни то и ни другое, а пипсовка это больше похоже на количество пунктов за день, чем краткосрочку. Я к примеру привык считать долгосрок все что выше месяца и двух, но и профит здесь должен быть порядка 1000 пипсов. Разве нет? В остальном 300-500 пипсов при торговле недели 2 это уже кажись среднесрок, а пара дней, неделя это уже интрадейт...???
У вас неправильное мнение о долгосроке, может у вас и два месяца а на западе я когда начинал признанно считать от года и больше долгосрочку, а вот пункты или проценты не важны никак, можно и просидеть 10 лет и заработать 10% всего, а можно и ...а среднечрок это от недели до года ну а интрадей это каждый день и до недели.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2013, 18:39   #339
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я наоборот начинал из скальпирования и мелких ТФ ,на большие смотрел очень редко. Результаты получались противоречивые, стабильности не было ,то +400% в месяц ,то полный слив. Может действительно переторговывал. Поэтому решил что среднесрочная будет для меня самой подходящей
Если были результаты не случайные в скальпировании, то всегда ведь можете вернуться. Просто на отдельном счету ведите торговлю по разным временным таймам, тогда еще и результаты сможете сравнивать. Я то все ТФ освоил и другим советую также, по сути в любой момент можно как торговать, так и отдыхать
Старый 05.08.2013, 15:59   #340
vit23
Мастер

Лично я, сейчас торгую на среднесрочных , особенно если брать во внимание пяти волновую теорию торговли, она нам и показывает что не стоить спешить, я понимаю, что когда, новичок торгует, он в первую очередь настроен на прибыль, и терпения по началу у него мало, это уже со временем он понимает, что немного подождал и прибыль получил больше.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ