АТСам посвящается - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса > Архив Практического трейдинга

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2013, 01:35   #1
Sergeynet
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Та что же это такое,вы что никогда не торговали по золоту!?там нормальный залог,придумали там и 100 баксов вполне хватит для торговли,так как если у вас центовый счет вам хватит свободно на дробный счет,просто почему такой стереотип что золото падало раньше мало а росло много вот и сливали сов все подряд,а если бы торговали в одну сторону такого не было,были бы все в плюсах.
Залог на золоте нормальный но его тенденция к неожиданным и непредсказуемым движениям цены пугает многих трейдеров. Так же у золота есть плохая черта что откаты как правило затягиваются на длительное время, я одного такого отката месяц ждал, чуть было не психонул и не закрыл с минусом, но удержался.
Sergeynet вне форума  
Старый 17.04.2013, 10:03   #2
baksik
Мастер

Цитата:
Та что же это такое,вы что никогда не торговали по золоту!?там нормальный залог,придумали там и 100 баксов вполне хватит для торговли,так как если у вас центовый счет вам хватит свободно на дробный счет,просто почему такой стереотип что золото падало раньше мало а росло много вот и сливали сов все подряд,а если бы торговали в одну сторону такого не было,были бы все в плюсах.
100 долларов для торговли золотом хватит? ну не знаю быстро слиться точно хватит . Потому как даже с минимальным лотом при его волатильности при неудачной торговли можно слить. такой депозит даже по валютам смешной на мой взгляд. А что касается советников то многие валютные совы даже простые сетки, начинают чудить при торговле золотом
baksik вне форума  
Старый 17.04.2013, 10:30   #3
Terra
Мастер

Читала про такой советник, который торгует по золоту. такой советник не для слабонервных. Открывает ордера наугад и только на покупку. Тот советник, про который читала, есть уже несколько версий. В одной из версий есть стоп и можно торговать серебром. Хотя многие пришли к выводу, что можно взять любой советник выставить bay+, и держать просадку депозита до 800 пунктов.
Terra вне форума  
Старый 17.04.2013, 10:37   #4
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Читала про такой советник, который торгует по золоту. такой советник не для слабонервных. Открывает ордера наугад и только на покупку. Тот советник, про который читала, есть уже несколько версий. В одной из версий есть стоп и можно торговать серебром. Хотя многие пришли к выводу, что можно взять любой советник выставить bay+, и держать просадку депозита до 800 пунктов.

Такая стратегия для золота могла работать в прошлом году,но сейчас уже не актуальна. Представьте какая бы была просадка сейчас если бы мы торговали этим советником. Мне кажется прибыльный робот в какой-то степени должен анализировать рынок, хотя бы с помощью тех же индикаторов. А без этого получается торговля тупо на удачу и постоянный рост золота...
sergey339 вне форума  
Старый 17.04.2013, 10:55   #5
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Так допустим открыл ордер на покупку цена пошла дальше вниз, он чего делает усредняется или по стопу уходит а затем опять бай открывает? В любом случае что так что так риск будет очень большой, пару дней назад по золоту свеча была просто на загляденье вниз. Можно просто сеткой тогда докупаться и направление устанавливать самому смотря какой тренд
baksik вне форума  
Старый 17.04.2013, 12:26   #6
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
100 долларов для торговли золотом хватит? ну не знаю быстро слиться точно хватит . Потому как даже с минимальным лотом при его волатильности при неудачной торговли можно слить. такой депозит даже по валютам смешной на мой взгляд. А что касается советников то многие валютные совы даже простые сетки, начинают чудить при торговле золотом
Да конечно,100 баксов под торговлю на золоте на центовом счете хватит,берешь 0.1 лота и тебе хватает чтоб слиться 1000 долларов,что мало!?достаточно,просто другое дело в том что не хватит денег для маневра,нельзя будит делать докупок много,локи будит опасно ставить с такой суммой,а так на советнике по золоту с 100 можно торговать.
grizli вне форума  
Старый 17.04.2013, 12:34   #7
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Конечно же начинают, я вот против торговли золотом с помощью советника, я и так не любитель автоматических торговых систем, а тут еще и золото, два в одном, что от одного рисков куча будет, что от второго слить один шаг нужно ступить. А еще учитывая торговлю по сетке, то при любом сильном движение по золоту советник сольет весь депозит, запас прочности здесь нужен просто невероятно огромный.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 17.04.2013, 14:56   #8
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Конечно же начинают, я вот против торговли золотом с помощью советника, я и так не любитель автоматических торговых систем, а тут еще и золото, два в одном, что от одного рисков куча будет, что от второго слить один шаг нужно ступить. А еще учитывая торговлю по сетке, то при любом сильном движение по золоту советник сольет весь депозит, запас прочности здесь нужен просто невероятно огромный.
НУ я тоже был против раньше но после этого падение днем ранее просто офигеть можно если бы советник был трендовым сколько можно было заработать денег на падении,в том то и прикол что по золоту движения всегда большие и руби не хочу,если ростем до баксов на 100 если падаем то так же,а не то что валюты могут 100-200 пунктов гонять туда сюда и без тренда.
grizli вне форума  
Старый 18.04.2013, 08:52   #9
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну на центовом счете может и хватит и для торговли советником в определенное время когда больше флет на рынке. А так при большой волатильности на рынке золота, то с долларовым депозитом еще и с размером в 100 баксов там делать не чего ИМХО. Когда золото идет только в одну сторону, то любой сов может слить, если станет не по тренду.
Гера вне форума  
Старый 18.04.2013, 08:55   #10
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну на центовом счете может и хватит и для торговли советником в определенное время когда больше флет на рынке. А так при большой волатильности на рынке золота, то с долларовым депозитом еще и с размером в 100 баксов там делать не чего ИМХО. Когда золото идет только в одну сторону, то любой сов может слить, если станет не по тренду.

Вообще золото не тот актив который стоит использовать для торговли советником , так как он бывает или в сильном флэте или в сильном тренде, в обоих случаях никакой советник не выдержит таких движений , тем более что золото движется не по технически факторам , а по фундаментальным.
Andrew88 вне форума