АТСам посвящается - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса > Архив Практического трейдинга

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2013, 18:14   #321
Natash@
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Вообще каждый здесь знает одну истинную вещь, что на все сигналы торговой системы мы с Ваим не открываемся, а почему же так? Потому что там мы чувствуем опасность и риск, там мы не уверенны, а там вообще рынок закрывается или флет, а что будет делать советник? Он будет по всем сигналам открываться, таким способом саморучно не миновать явные ложные сигналы.
Советник будет делать лишь то что в нем прописано, открывать и закрывать сделки безэмоционально в отличии от трейдера. Но опытного трейдера иногда интуиция, основанная на прошлом опыте, может уберечь не смотря на то что нужно будет нарушить правила торговой системы. Вообще больше склоняюсь к торговле по стратегии, когда учитывается много факторов при анализе графиков и когда уверенности нет можно просто не использовать ситуацию для торговли.
Natash@ вне форума  
Старый 15.04.2013, 20:59   #322
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Советник будет делать лишь то что в нем прописано, открывать и закрывать сделки безэмоционально в отличии от трейдера. Но опытного трейдера иногда интуиция, основанная на прошлом опыте, может уберечь не смотря на то что нужно будет нарушить правила торговой системы. Вообще больше склоняюсь к торговле по стратегии, когда учитывается много факторов при анализе графиков и когда уверенности нет можно просто не использовать ситуацию для торговли.
Не соглашусь с вами знаете в чем!?да просто есть ситуации на рынке когда мы не нужны сове,так например вот металлы,реально если бы сова торговала по тренду то было бы шоколадно просто,а если его контролировать и как вы говорите включить интуицию то можно было и попасть,ведь мало кто интуитивно чувствовал что падение дальше будит!?так что тут вы не совсем правы.
grizli вне форума  
Старый 15.04.2013, 21:15   #323
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Не соглашусь с вами знаете в чем!?да просто есть ситуации на рынке когда мы не нужны сове,так например вот металлы,реально если бы сова торговала по тренду то было бы шоколадно просто,а если его контролировать и как вы говорите включить интуицию то можно было и попасть,ведь мало кто интуитивно чувствовал что падение дальше будит!?так что тут вы не совсем правы.
Тут я с Вами не согласен, золото это лишь пример, допустим. К тому же, как правило, по металлам советником крайне не желательно торговать, я не уверен, что трейдер сам бы в ручную закрыл бы профит намного раньше, если бы видел, что происходит с золотом и как растет его прибыль как на дрождях.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.04.2013, 12:25   #324
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Тут я с Вами не согласен, золото это лишь пример, допустим. К тому же, как правило, по металлам советником крайне не желательно торговать, я не уверен, что трейдер сам бы в ручную закрыл бы профит намного раньше, если бы видел, что происходит с золотом и как растет его прибыль как на дрождях.
Ну не знаю у коллеги даффи все шоколадно по золоту работает,могу еще пример привести рост ерика к 1.37 когда 400-500 пунктов роста мало кто ожидал,тут психология сработала бы,которой нет у совы,человек бы уверяю вас закрылся бы раньше времени,у меня товарищ продавал но закрыл рано,а вот сова точно бы закрыла золото по 1350 не меньше.Тут я прав.
grizli вне форума  
Старый 16.04.2013, 12:29   #325
dimka777
Специалист

Цитата:
Ну вы это просто ориинтирутесь на рост золота в прошлых годах , но ведь сейчас такого роста уже и нету . А насчет того торговать по золоту с помощью советника или нет , то мне кажется почему бы и не торговать , если у советника хорошо получается черпать прибыль при торговле на золоте и есть таких много советников .
dimka777 вне форума  
Старый 16.04.2013, 13:00   #326
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Ну вы это просто ориинтирутесь на рост золота в прошлых годах , но ведь сейчас такого роста уже и нету . А насчет того торговать по золоту с помощью советника или нет , то мне кажется почему бы и не торговать , если у советника хорошо получается черпать прибыль при торговле на золоте и есть таких много советников .
Кстати. вот советников специализирущихся на торговле по золоту я не так много и встречала. Вот Daffu говорил, что у него вообще торгует сов с евро/доллара переделанный под золото. Да и на золоте не многие торгуют советником, там очень большие залоги для депозита да и депозит должен быть немаленьким...
Гера вне форума  
Старый 16.04.2013, 13:17   #327
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну не знаю у коллеги даффи все шоколадно по золоту работает,могу еще пример привести рост ерика к 1.37 когда 400-500 пунктов роста мало кто ожидал,тут психология сработала бы,которой нет у совы,человек бы уверяю вас закрылся бы раньше времени,у меня товарищ продавал но закрыл рано,а вот сова точно бы закрыла золото по 1350 не меньше.Тут я прав.
Да спасибо , у меня как всегда мой сов торгует прекрасно , и я надеюсь , что все так и будет всегда . Ведь если хорошая автоматическая торговая система , то и трейдеру не стоит не о чем беспокоится тогда . А вся работа трейдера заключается лишь в том , как бы вывести прибыль с торгового счета и все .
daffu36 вне форума  
Старый 16.04.2013, 13:29   #328
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Во-первых, коллега, я не о росте золота не говорю, а о росте прибыли тех, кто открылся в пятницу по золоту на продажу, читайте внимательнее. А во-вторых, я еще не слыхал о хороших совтениках для золотоа, знаете в чем опсность торговтаь по нем совтениками, а в том, что без стоп-лоссов не возможно торговтаь н азолоте, одно такое движение как вчера и все, полетит любой депозит.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.04.2013, 13:37   #329
daffu36
Мастер

Цитата:
Во-первых, коллега, я не о росте золота не говорю, а о росте прибыли тех, кто открылся в пятницу по золоту на продажу, читайте внимательнее. А во-вторых, я еще не слыхал о хороших совтениках для золотоа, знаете в чем опсность торговтаь по нем совтениками, а в том, что без стоп-лоссов не возможно торговтаь н азолоте, одно такое движение как вчера и все, полетит любой депозит.
Так о вы что и есть википендия что ли , или вы считаете что вся информация со всего мира должна проходить через вас . Так раз вы не слышали еще о советниках которые хорошо торгуют по золоту , то спешу вам сообщить , что мой советник приносит мне прибыль в размере 150 процентов в месяц вот уже на протяжении около полугода , и торгует он как вы уже догадались исключительно по золоту .
daffu36 вне форума  
Старый 16.04.2013, 13:42   #330
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Кстати. вот советников специализирущихся на торговле по золоту я не так много и встречала. Вот Daffu говорил, что у него вообще торгует сов с евро/доллара переделанный под золото. Да и на золоте не многие торгуют советником, там очень большие залоги для депозита да и депозит должен быть немаленьким...
Та что же это такое,вы что никогда не торговали по золоту!?там нормальный залог,придумали там и 100 баксов вполне хватит для торговли,так как если у вас центовый счет вам хватит свободно на дробный счет,просто почему такой стереотип что золото падало раньше мало а росло много вот и сливали сов все подряд,а если бы торговали в одну сторону такого не было,были бы все в плюсах.
grizli вне форума