Заблуждения новичков. - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2013, 17:32   #1
umida0306
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Вы озвучили главную ошибку и главное заблуждения все начинающих трейдеров! Используя советников форекс они начинают думать что работы будут выполнять за них абсолютно всю работу и все что от них потребуется это просто снимать прибыль, конечно это не так! А деньги уже на счет и довольно много, потеря часть депозита, никакой реакции из-за недостатка знаний, затем слив и депрессия!
Верно, причем что многие им говорят что не стоит использовать советников и все равно они делают по своему. Все учатся только на собственных ошибках, так и новички, думая, что те кто им советует желает им хуже, в этом и есть их заблуждение. Рынок форекс очень трудно изучить, и нужно набраться терпения ко всему, тем более что на это могут уйти годы.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 02:10   #2
Sietta
Мастер

Наверное каждый из нас заблуждался, в начале своей торговли на форексе, в отношении советников. Я так же, как и многие, надеялась на то, что робот дейсвтительно поможет депозит разогнать. Через неделю или полторы счет остался историей. Нужно сразу правильно оценивать возможности и не стоит мечтать о больших придылях с первого дня торговли, тогда будет меньше разочарований.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2013, 13:46   #3
Hanna19
Новичок

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Наверное каждый из нас заблуждался, в начале своей торговли на форексе, в отношении советников. Я так же, как и многие, надеялась на то, что робот дейсвтительно поможет депозит разогнать. Через неделю или полторы счет остался историей. Нужно сразу правильно оценивать возможности и не стоит мечтать о больших придылях с первого дня торговли, тогда будет меньше разочарований.
Советники просто под разную торговлю создаются свои и к каждому должна идти инструкция, если торговец не создатель ее. Ведь кто знает алгоритм работы советника? Именно тот кто его и создал. То, что трейдер понимает, почему он рисует такой диапазон, это еще не говорит о его знании робота. Ведь все роботы работают до определенного момента, (можно сказать до своего конца) когда он не в состоянии справить с происходящей ситуацией, т.к алгоритм не учел этот фактор, следовательно он прогоняет счет по старому что ведет к сливу.
Hanna19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2013, 18:37   #4
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Надежда новичков на советники, их прибыльную работу практически без контроля за ними, действительно наиболее частое и очень большое заблуждение. Я сама пришла на Форекс благодаря рекламной статье о каком-то советнике и его прибыльности на рынке Форекс, что позволяло бы зарабатывать деньги много и быстро)) Когда уже достаточное время провел здесь, и начал разбираться в основах торговли, понимаешь, каким наивным был в начале своего трейдерского пути)) Но это не единственное заблуждение новичков. Есть масса других моментов. Например, что депозит можно быстро разогнать, что ТС не обязательна, что научиться успешно торговать можно достаточно быстро и т.д.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 09:27   #5
Mihalina
Мастер

Да,довольно таки большим моим заблуждением было что я могу быстро и без особых вложений заработать на Форексе.Я сразу загорелась искрами в глазах и начала действовать по этому принципу.Через короткое время до меня дошло что кто то просто накрутил мне лапшу на уши что бы наживаться на мне.Не верьте всяким лозунгам что на Форексе всего за ничего вы станете богатым и успешным.Здесь как и везде без опыта не обойтись.Новички будьте более мыслящими.
Mihalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 12:41   #6
kronon
Мастер

Первым моим заблуждением было - найди хорошую книгу, почитай, разберись и у тебя все получится. Ложь, пока сам в руки не возьмешь и не прочувствуешь, никакая книга тебе не помощь. Второе заблуждение - если осилил демо торговлю, то и реальная по плечу.Не тут то было, пройдешь через реал и выдержишь, не сломаешься, не бросишь, будешь торговать. Третье - большой депозит, большая прибыль. Неправда, пока не готов психологически к торговле, любой депо для тебя тренировочный. Скорее всего я его потеряю.
kronon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 17:16   #7
alexsandr45
Новичок

я тоже раньше думал штона форексе не заработаешь и все такое,заходишь в интеренет смотришь какой либо фильм постоянно вылазиют рекламы заработок на форексе ну решил попробовать зарегался на форуме оказывается не все так сложно как кажется
alexsandr45 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 17:48   #8
petros
Мастер

Цитата:
Сообщение от alexsandr45 Посмотреть сообщение
я тоже раньше думал штона форексе не заработаешь и все такое,заходишь в интеренет смотришь какой либо фильм постоянно вылазиют рекламы заработок на форексе ну решил попробовать зарегался на форуме оказывается не все так сложно как кажется
вот как оаз всё так и сложно ,вы даже себе не представляеете как
petros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 07:04   #9
bessy
Любитель

Цитата:
Сообщение от alexsandr45 Посмотреть сообщение

вот оно. самое первое заблуждение новичков, что всё не так сложно, как кажется на первый взгляд, а если ещё пару удачных сделок или в плюсе закроется по итогам месяца, то уверенность о простоте укрепится и сыграет очень злую шутку с наивным новичком и его депозитом.

А уж как можно верить в то, что за тебя, ещё не разобравшегося во всех тонкостях торговли, сделает всё чудо-советник, выложенный добрым дядей в интернете в свободном скачивании вообще не понятно
bessy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 08:47   #10
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Первым моим заблуждением было - найди хорошую книгу, почитай, разберись и у тебя все получится. Ложь, пока сам в руки не возьмешь и не прочувствуешь, никакая книга тебе не помощь. Второе заблуждение - если осилил демо торговлю, то и реальная по плечу.Не тут то было, пройдешь через реал и выдержишь, не сломаешься, не бросишь, будешь торговать. Третье - большой депозит, большая прибыль. Неправда, пока не готов психологически к торговле, любой депо для тебя тренировочный. Скорее всего я его потеряю.
Ну это далеко не все заблуждения, которые встречаются, а только малая их толика)) Демо счета конечно вещь хорошая для тренировки, но все таки правильно Вы говорите, надо стараться как можно быстрее переходить на реал, пусть изначально это будет центовый счет в 1-10 дол, но он будет реальным и отношение к нему будет соответствующим, психологический настрой уже совсем другой. Размер депозита все же имеет немаловажную роль, но уже в дальнейшем, когда основы трейдинга осилены и знаешь как себя вести с таким депозитом, чтобы и прибыль иметь и риски не завышать.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ