![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
Наверное каждый из нас заблуждался, в начале своей торговли на форексе, в отношении советников. Я так же, как и многие, надеялась на то, что робот дейсвтительно поможет депозит разогнать. Через неделю или полторы счет остался историей. Нужно сразу правильно оценивать возможности и не стоит мечтать о больших придылях с первого дня торговли, тогда будет меньше разочарований.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Да,довольно таки большим моим заблуждением было что я могу быстро и без особых вложений заработать на Форексе.Я сразу загорелась искрами в глазах и начала действовать по этому принципу.Через короткое время до меня дошло что кто то просто накрутил мне лапшу на уши что бы наживаться на мне.Не верьте всяким лозунгам что на Форексе всего за ничего вы станете богатым и успешным.Здесь как и везде без опыта не обойтись.Новички будьте более мыслящими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
Первым моим заблуждением было - найди хорошую книгу, почитай, разберись и у тебя все получится. Ложь, пока сам в руки не возьмешь и не прочувствуешь, никакая книга тебе не помощь. Второе заблуждение - если осилил демо торговлю, то и реальная по плечу.Не тут то было, пройдешь через реал и выдержишь, не сломаешься, не бросишь, будешь торговать. Третье - большой депозит, большая прибыль. Неправда, пока не готов психологически к торговле, любой депо для тебя тренировочный. Скорее всего я его потеряю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
я тоже раньше думал штона форексе не заработаешь и все такое,заходишь в интеренет смотришь какой либо фильм постоянно вылазиют рекламы заработок на форексе ну решил попробовать зарегался на форуме оказывается не все так сложно как кажется
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
вот как оаз всё так и сложно ,вы даже себе не представляеете как
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
вот оно. самое первое заблуждение новичков, что всё не так сложно, как кажется на первый взгляд, а если ещё пару удачных сделок или в плюсе закроется по итогам месяца, то уверенность о простоте укрепится и сыграет очень злую шутку с наивным новичком и его депозитом. А уж как можно верить в то, что за тебя, ещё не разобравшегося во всех тонкостях торговли, сделает всё чудо-советник, выложенный добрым дядей в интернете в свободном скачивании вообще не понятно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|