Сколько денег можно инвестировать в ПАММ-счета? - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2014, 15:04   #331
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вот мне тоже интересно, знает ли кто-нибудь лично таких инвесторов, которые сразу же, без всяких знаний и опыта, взяли и самостоятельно инвестировали 10 000 долларов? Я даже и не слышал о подобном. Человек, у которого есть такая сумма для инвестирования, наверняка знает, что такое диверсификация рисков, и никогда сразу всю сумму в незнакомую сферу деятельности не вложит. Особенно без всяких документально подтверждённых условий.

Нет, я не задавал таких вопрос и лично уверен что есть люди которые начинают с 10 тысяч долларов и намного больших сумм, мой вопрос был в другом. Также согласен с вами что такие люди с большой долей вероятности знают о существовании такой вещи как диверсификация рисков. А что такое документальное подтверждение условий и кто вам это обеспечит?
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 15:08   #332
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А вам не кажется, что сумма в 100 000 долларов в качестве инвестиционного капитала в ПАММ-счетах просто экономически нецелесообразна? Насколько мне известно 10000 долларов являются минимально допустимой нижней границей для индивидуального ДУ. При этом управляющий будет претендовать на часть дохода в 20-30%. С ростом инвестированной суммы доля управляющего будет уменьшаться. Зачем в таком случае переплачивать за управление счётом?! Кроме того риски при ДУ на порядок меньше.
А почему Вы ставите ДУ выше, чем памм? По моему и там и там все зависит от инвестора. Если закидывать все деньги в один инструмент - это мягко скажем "подход новичка" . Или вы считаете что в ДУ нет возможности потери денег? Если брать ограничение убытков скажем в 30-40%, так можно же эти 30% инвестировать в один памм. И получаем такое же ограничение. А при 100К вы еще становитесь ВИП партнером и получаете половину заработка брокера на ваших деньгах.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 15:13   #333
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну сначала нужно эти 100 000 долларов где-то взять, впрочем как и 10 000 долларов. Если уж речь идет о максимально допустимой сумме для вложения в ПАММ-счета, то она может ограничиваться только финансовыми возможностями инвестора и его желанием дальше наращивать инвестиции в ПАММах. Хотя все же при большом капитале думаю разумнее диверсифицировать эти средства хотя бы в ДУ.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 15:21   #334
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну сначала нужно эти 100 000 долларов где-то взять, впрочем как и 10 000 долларов. Если уж речь идет о максимально допустимой сумме для вложения в ПАММ-счета, то она может ограничиваться только финансовыми возможностями инвестора и его желанием дальше наращивать инвестиции в ПАММах. Хотя все же при большом капитале думаю разумнее диверсифицировать эти средства хотя бы в ДУ.
Такую сумму можно найти , я имею ввиду 10 000 долларов , при желании , не такая уж это и большая сумма . А если все же не получается такую сумму найти , то хотя бы с тысячи начать , а далее постоянно доливая и постоянно делать реинвестирование , можно за 5 лет увеличить в десять раз первоначальный капитал в инвестировании . Все зависит от того , какие задачи ставит перед собой инвестор .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 15:25   #335
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
На счёт такого положения со страховкой согласен. Думаю если и выбирать сумму для инвестирования, то только в зависимости от общего капитала, которым владеет инвестор. И, конечно, не стоит выделять большую часть средств на инвестирование, если есть большие планы на эти средства. А сколько в процентах, сложно сказать, т.к. все по-разному воспринимают степень рисков в PAMM.

Вот это верно. В зависимости от того какие ожидания, что возлагает инвестор на свои вложения в продукты памм системы и зависит то какой процент от общего своего капитала, он будет выделять в памм систему. Что касается больших планов, то ведь инвестирование это и есть большие планы. А ущемлять свои текущие потребности ради этого конечно не стоит.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 15:26   #336
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Нет, я не задавал таких вопрос и лично уверен что есть люди которые начинают с 10 тысяч долларов и намного больших сумм, мой вопрос был в другом. Также согласен с вами что такие люди с большой долей вероятности знают о существовании такой вещи как диверсификация рисков. А что такое документальное подтверждение условий и кто вам это обеспечит?
Может быть, что человек, вложивший в какой-то ПАММ-счет 10 тысяч долларов, на самом деле тщательно диверсифицировал свои риски, и оставшиеся 90 тысяч долларов вложил в другие ПАММ-инструменты, или вообще в другие инструменты инвестирования. Но лично я считаю, что для того, чтобы вложить в одного человека такие средства, нужно хотя бы знать состояние его здоровья, возраст и некоторые другие подробности. А без такой информации мой максимум - несколько сот долларов.
sabail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 15:29   #337
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вот мне тоже интересно, знает ли кто-нибудь лично таких инвесторов, которые сразу же, без всяких знаний и опыта, взяли и самостоятельно инвестировали 10 000 долларов? Я даже и не слышал о подобном. Человек, у которого есть такая сумма для инвестирования, наверняка знает, что такое диверсификация рисков, и никогда сразу всю сумму в незнакомую сферу деятельности не вложит. Особенно без всяких документально подтверждённых условий.

Суммы которыми оперирует народ мало чего говорит об их финансовой грамотности. В пирамиды несут не малые деньги и при этом И слов то таких как диверсификация не знают.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 15:56   #338
Wealthy
Новичок

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Суммы которыми оперирует народ мало чего говорит об их финансовой грамотности. В пирамиды несут не малые деньги и при этом И слов то таких как диверсификация не знают.
Ну так ведь стоить различать финансовые пирамиды, и ПАММ инвестирование в надежный и уже доказавшие свою прибыльность ПАММ площадки. Поэтому многие здесь и говорят о крупных инвестиционных суммах. Я вот к примеру при возможности не пожалею и 30к для инвестирования (к чему собственно говоря и стремлюсь). Но правильно кто то говорил, при сумме до 10к это дополнительный заработок, а выше уже основной.
Wealthy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 15:59   #339
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wealthy Посмотреть сообщение
Ну так ведь стоить различать финансовые пирамиды, и ПАММ инвестирование в надежный и уже доказавшие свою прибыльность ПАММ площадки. Поэтому многие здесь и говорят о крупных инвестиционных суммах. Я вот к примеру при возможности не пожалею и 30к для инвестирования (к чему собственно говоря и стремлюсь). Но правильно кто то говорил, при сумме до 10к это дополнительный заработок, а выше уже основной.
Пусть кто что хочет , то и думает . На памм инвестировании можно прилично заработать , только для этого нельзя совершать грубые ошибки и нужна очень приличная сумма денег . Ведь только от этого зависит общая прибыль инвестора , больше ничего не влияет на его доходы .
Харламов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 16:11   #340
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Пусть кто что хочет , то и думает . На памм инвестировании можно прилично заработать , только для этого нельзя совершать грубые ошибки и нужна очень приличная сумма денег . Ведь только от этого зависит общая прибыль инвестора , больше ничего не влияет на его доходы .
На размер прибыли инвестора влияет не только наличие большого капитала, но еще и правильный выбор ПАММ счета. Иначе можно получить убытки и значительные, если инвестировать не в профессионала-управляющего торгующего умеренно и стабильно показывающего прибыль, а в какого-нибудь управляющего-новичка который торгует очень агрессивно.

Хотя и правильный выбор управляющего иногда не спасает от убытков, к сожалению.
eryomenko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ