Гарантии ПАММ-инвестора - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2014, 12:22   #331
Географ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Прочитала вот такую информацию о гарантии инвестора:

[background=rgb(254, 254, 254)]Улыбнулась только. А ведь все начинающие инвесторы спрашивают у своих партнеров о гарантиях своих вложений. Что вы им на это отвечаете? Какие гарантии предоставляют инвесторам компании валютного рынка?[/background]

Весьма интересно, ответ будет неоднозначным. Оффициальной гарантии - никакой. Все документы и все компании юридически находятся в других государствах и в случае чего искать их нужно будет там, не у каждого есть такая возможность. Хотя другие проверенные брокеры, в отличии от кухонь, просто своей репутацией уже заслужили гарантии. Спонсорством многих мероприятий, регулярными своевременными выплатами и работой уже больше 5 лет. Это конечно не те гарантии, но все таки хоть что то.
Географ вне форума  
Старый 28.05.2014, 12:32   #332
Dele
Acrypto-Профессионал

Я считаю что гарантий на форекс вообще нет и не может быть в принципе, не то место "Химичат" все участники рынка, если понаблюдать за форекс-новостями регулярно идут сообщения о манипулировании рынком, со стороны банков. Причем банки на этом заработали допустим 50 млн, а штраф им 5, понятное дело что такие штрафы только сподвигнут к продолжении такой деятельности. Если банки так работают, что уж говорить о нерегулируемых памма-площадках и все их застрахованные фонды только пиар для новичков.
Dele вне форума  
Старый 28.05.2014, 12:37   #333
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
То что нет гарантий возврата потерь при инвестировании это нормально, я вообще не понимаю зачем об этом говорить. Инвестиции сопряжены с риском, мы рискуем и зарабатываем или теряем. Без риска не бывает дохода и это нужно понимать. Но гарантии со стороны брокера должны быть о том что деньги инвесторов будут использоваться только по назначению.
Согласен с вами - в том том суть инвестирования - чем больше потенциальная прибыль тем ниже гарантии сохранности средств. И понятно дело что при прибыльности более 80% годовых гарантий вообще не может быть. Но одно дело что я принимаю торговые риски - трейдер может потерять мои средства и тут никаких гарантий нету. Другое дело что я отдаю брокеру свои деньги под счетное слово - тут уже гарантии определенные должны быть.
galat вне форума  
Старый 28.05.2014, 12:51   #334
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Но ведь если нету сосем никаких гарантий, то это обычна получается ммм, в чем разница тогда? Считаю что было бы хорошо, если памм система предусматривала ответственность управляющего за потерянные деньги инвесторов, ну например при создании памм счета трейдер должен вносить деньги в стабилизационный фонд гарантии от потери депозита.
Если будет такая ответственность . то все трейдоры будут торговать только на себя и не брать в управление деньги инвесторов. И тогда просто не будет существовать ПАММ инвестирование. Форекс трейдору и брокеру тоже не дает гарантий , так как могут дать гарантии инвестору. Мы все инвестируем на свой страх и риск и это надо четко понимать.
asirisa вне форума  
Старый 28.05.2014, 12:52   #335
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Никто ничего не должен давать , никаких гарантий со стороны брокера или ПАММ управляющего не должно быть . Любой инвестор , кто вложил свои деньги в инвестирование должен прекрасно понимать , что он взял на себя все существующие риски и в случае чего ,у него не должно быть претензий не к кому .

Вот тут вы глубоко заблуждаетесь. Я как инвестор готов брать на себя риски связанные с курсовой разницей, риски связанные с работой управляющего. Но я не готов на себя брать все риски как предлагаете делать вы. К примеру почему инвесторы должны брать на себя риски связанные с работой брокеров? То есть организации у которой находятся мои деньги в полном распоряжении?
alex0721 вне форума  
Старый 28.05.2014, 12:53   #336
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Весьма интересно, ответ будет неоднозначным. Оффициальной гарантии - никакой. Все документы и все компании юридически находятся в других государствах и в случае чего искать их нужно будет там, не у каждого есть такая возможность. Хотя другие проверенные брокеры, в отличии от кухонь, просто своей репутацией уже заслужили гарантии. Спонсорством многих мероприятий, регулярными своевременными выплатами и работой уже больше 5 лет. Это конечно не те гарантии, но все таки хоть что то.
НУ как вам сказать, у Пантеон Финанса, главный офис находится в Одессе, и туда вы можете безпрепятствено попасть, что как мне кажется уже дает некоторые гарантии. Каждая крупная компания имеет свои офисы или представительства на территориях наибольшего количества клиентов, и на это тоже стоит обращать внимание.
Sephiroth вне форума  
Старый 28.05.2014, 13:18   #337
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
НУ как вам сказать, у Пантеон Финанса, главный офис находится в Одессе, и туда вы можете безпрепятствено попасть, что как мне кажется уже дает некоторые гарантии. Каждая крупная компания имеет свои офисы или представительства на территориях наибольшего количества клиентов, и на это тоже стоит обращать внимание.
Офис, это как раз мнимая гарантия, у всех пирамид были и есть офисы и толку?

Арендовать помещение, красиво оформить, найти несколько девочек на ресепшн и менеджеров большого ума и денежных средств не надо и всё офис готов

А после скама придёте Вы к ним и что? Кроме выплеска негативных эмоций ничем Вам офис не поможет.
Dele вне форума  
Старый 28.05.2014, 13:32   #338
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю что гарантий на форекс вообще нет и не может быть в принципе, не то место "Химичат" все участники рынка, если понаблюдать за форекс-новостями регулярно идут сообщения о манипулировании рынком, со стороны банков. Причем банки на этом заработали допустим 50 млн, а штраф им 5, понятное дело что такие штрафы только сподвигнут к продолжении такой деятельности. Если банки так работают, что уж говорить о нерегулируемых памма-площадках и все их застрахованные фонды только пиар для новичков.
Всё таки гарантии возможны. Возьмем к сравнению ECN брокеров и обычные кухни. Когда используется ECN, то сделки выводятся на меж банк, все сделки. От туда они пропасть не могут, ведь находятся не у брокеров, а значит, отпадают неторговые риски связанные с ДЦ. И вот вам, пожалуйста, дополнительные гарантии! Хоть и не стопроцентные. Но в этом деле, главное стараться быть максимально защищенным.
Географ вне форума  
Старый 28.05.2014, 14:02   #339
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Офис, это как раз мнимая гарантия, у всех пирамид были и есть офисы и толку?Арендовать помещение, красиво оформить, найти несколько девочек на ресепшн и менеджеров большого ума и денежных средств не надо и всё офис готов А после скама придёте Вы к ним и что? Кроме выплеска негативных эмоций ничем Вам офис не поможет.
Ну просто начали разговор за офисы, вот я и ответил. Ну если компания подставная то у нее все будет подставное. Я же предпочитаю работать с теми кто может документально подтвердить свою деятельность и о ком есть записи в гос.регистре. А придя на офис, можно оценить качество предоставления услуг.
Sephiroth вне форума  
Старый 28.05.2014, 15:33   #340
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Ну просто начали разговор за офисы, вот я и ответил. Ну если компания подставная то у нее все будет подставное. Я же предпочитаю работать с теми кто может документально подтвердить свою деятельность и о ком есть записи в гос.регистре. А придя на офис, можно оценить качество предоставления услуг.
Тут есть ещё один нюанс и весьма немаловажный. Брокер зарегистрирован в оффшоре и работает по законодательству места регистрации, а не по месту, где у него может быть открыт офис. Офис -это просто удобство для клиентов, но никак не гарантия того, что их средства будут возвращены в каком - либо случае. Для меня большей гарантией является срок работы брокера и то как он выполняет свои обещания, то есть - репутация. А запись в гос.регистре ни от чего не спасает.
iSergio вне форума