![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#311 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#312 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#313 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Так это называется не гарантирование чего либо, а ограничение убытков. То есть вы вкладываете деньги в какой-то счет и хотите заработать столько сколько сможет заработать управляющий, но в случае его неудачной торговли вы хотите потерять к примеру не больше 20% от депозита. И такого рода ограничение уже давно есть в альпари и насколько я знаю пантеон тоже собирается его реализовывать. |
|
|
|
|
|
#314 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#315 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#316 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
То что нет гарантий возврата потерь при инвестировании это нормально, я вообще не понимаю зачем об этом говорить. Инвестиции сопряжены с риском, мы рискуем и зарабатываем или теряем. Без риска не бывает дохода и это нужно понимать. Но гарантии со стороны брокера должны быть о том что деньги инвесторов будут использоваться только по назначению. |
|
|
|
|
|
#317 |
|
Acrypto-Мастер
|
Вот-вот, гарантий инвестору в настоящее время не может дать ни один брокер. Тем более что средства инвестор вкладывает в ПАММ-счета управляющих, значит и за гарантиями инвестору обращаться нужно к управляющему. Что же касается положительных и негативных факторов, то думаю они могут встречаться в работе практически любого ДЦ или брокера. Проблемы могут возникнуть у любой компании и важно на сколько быстро и оперативно они будут решены. От этого тоже зависит репутация брокера.
|
|
|
|
|
#318 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#319 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
А что есть реальные страховые которые страхуют такие риски? Нет, конечно таких страховых нет и никогда не будет поскольку тогда все смогут зарабатывать и не важно за счет кого за счет трейдеров или страховых. А если бы такие страховые были, то такая тема вообще не поднималась бы. Выходит что гарантий нет в принципе как и везде, в банке их тоже нет. |
|
|
|
|
|
#320 | |
|
Мастер
|
Цитата: