ПАММ-счета или банковские вклады - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2014, 20:24   #331
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Думаю что средства точно Пантеон не держит в Украине, Пантеон работает в Интернете, а значит по всему миру, а значит не как банк должен держать резервы в НБУ. Проблемы политического, экономического и прочих противостояний банков касаются, и вкладов соответственно, но вот ПАММы вне всех этих катаклизмов и это радует

Да очень хорошо что ПАММ счета не касаются экономические проблем государств, где они зарегистрированы. Это тоже дополнительное положительное качество которое отличает инвестирование от банковских вкладов, которые зависит от экономического положения в стране, поэтому могут обесцениваться или при изменении ставки рефинансирования, буду снижаться проценты по вкладам.
filatd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 20:31   #332
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Может окупится а может и нет) тут уже все зависит от того насколько качественно вы отберете счета в свой портфель. Приведем практический пример. У меня есть 50 тысяч гривен, если вводить их в систему Пантеон финанс, то в долларах я буду иметь 4132 доллара, а если выводить их из системы то я получу назад 47500, а это 250 долларов примерно. Это минимальная сумма которую я могу потерять. Но я соглашусь с вами что если инвестировать на долгосрочную перспективу, то конечно же ПАММ инвестирование на много выгоднее.
Я думаю, что сразу можно начинать и с более меньшей суммы для пробы пера и все инвестиции должны быть обдуманные и что-что, а комиссионный процент точно окупится.А если инвестирование недолгосрочное, то скорее всего люди деньги вкладывают в агрессоров - тогда окупится и еще и прибыль принесет, если все грамотно сделать.И есть ли смысл инвестировать не на долгосрочную перспективу, если дело касается консервативных счетов?
Alisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 20:33   #333
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Банк не сможет так увеличить инвестиционный капитал, как это сделает ПАММ инвестирование, поэтому многие и стараются понемногу инвестировать в ПАММ счета. Инвестирую даже небольшие суммы с учетом хорошей прибыли, всего за несколько лет можно разогнать портфель и получать проценты равные средней заработной плате.
Но, многие инвесторы не знают про ПАММ, и получают мизерный годовой процент, вкладывая в банк, но всё равно всегда будет разногласие во мнениях, кто-то будет доверять свои деньги банкам, кто-то инвестировать в ПАММ, и станет финансово независимым. Это большой плюс рефороводам, они то всегда найдут себе новых инвесторов.
КириллТакойОдин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 21:13   #334
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Но, многие инвесторы не знают про ПАММ, и получают мизерный годовой процент, вкладывая в банк, но всё равно всегда будет разногласие во мнениях, кто-то будет доверять свои деньги банкам, кто-то инвестировать в ПАММ, и станет финансово независимым. Это большой плюс рефороводам, они то всегда найдут себе новых инвесторов.
Ну давайте начнем с того , что раз вы инвестор , значит вы знаете про ПАММ инвестирование , если вы не знаете про ПАММ инвестирование , значит вы не инвестор . А банковские вклады не могут быть инвестированием , а потому те кто держит в банке вклады не считаются инвесторами , вот и весь ваш пост по другому читается .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 21:46   #335
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
1. Когда я познакомился с ПАММ, я сразу отказался от вложения в банк, и инвестировал сначала не большую сумму, для проверки так сказат, а потом сделал крупную доливку, и сейчас продолжаю раскручивать портфель.

2. А всё из-за того что я по окончанию развития своего портфеля стану финансово не зависимым, что не может произойти когда вкладываешь в банк.
1. А какую сумму вы держали в банке и какой на данный момент у вас инвестиционный депозит для ПАММ-инструментов?

2. Поверьте, да что там поверьте), посчитайте сами: имея сумму в 300.000$, ежемесячный доход ваш может составлять около 65.000 грн. (~5.400$) в месяц. Неужели это плохой заработок с банковского вклада. Причем с гарантией возврата вклада и начисленных процентов.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 23:12   #336
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
1. Хоть Украина и родина Пантеона, но средства клиентов в данной стране не находятся и я думаю инвесторам тут бояться нечего.

2. Некоторые проблемы из-за войны действительно начались, что и заставило меня искать новые виды инвестирования небольших сумм. Поэтому кроме банковских вкладов я начал интересоваться и практиковаться инвестированием в ПАММ-инструменты.
Я не говорила, что у Пантеона - проблемы из за Украины. Если бы он был официальным брокером в Украине... Но у нас нет даже такого понятия, как и в России. Но нельзя не думать о неторговых рисках, о войне или даже о катаклизмах, когда говорим о банковских вкладах. Большинство банков регулируются государством и если в стране большие проблемы - это отразится на инвесторах. В PAMM счетах, инвесторам будет плохо только, когда на Форексе будут не понятные движения - обвалы.
Kpixi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 02:27   #337
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну давайте начнем с того , что раз вы инвестор , значит вы знаете про ПАММ инвестирование , если вы не знаете про ПАММ инвестирование , значит вы не инвестор . А банковские вклады не могут быть инвестированием , а потому те кто держит в банке вклады не считаются инвесторами , вот и весь ваш пост по другому читается .
В банке есть такая услуга - называется она "доверительное управление". Самая маленькая сумма с которой начинается такое управление 10 млн.руб (а вбольшинстве банков и выше). Обговаривают доходность 20% годовых и выше. Памм перед этим управлением имеет только один плюс - не нужно иметь 10 миллионов, но и рисков побольше - неизвестно кому доверяешь свои деньги
user100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 05:37   #338
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да потому что вряд ли кто-то пробовал заводить или выводить такие огромные деньги, чтоб быть точно уверенным, что все будет нормально. Сомневаюсь, что и вы сами рискнули бы вкладывать целый миллион, если бы он у вас был. А положить эту сумму в банк можно без всяких опасений.
Что успокаивает в инвестировании крупных сумм так это размеры депозитов которые находятся в памм счетах. Есть достаточно брокеров которые дают возможность увидеть сколько миллионов в управлении у конкретных трейдеров. Так вот это и показывает, что нет каких то проблем с тем, что бы держать такие суммы. Думаю если со временем мой капитал будет возрастать, то с ним и доверие к памм инвестированию как это происходит сейчас.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 05:55   #339
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
1. Я не говорила, что у Пантеона - проблемы из за Украины. Если бы он был официальным брокером в Украине... Но у нас нет даже такого понятия, как и в России.

2. Но нельзя не думать о неторговых рисках, о войне или даже о катаклизмах, когда говорим о банковских вкладах. Большинство банков регулируются государством и если в стране большие проблемы - это отразится на инвесторах. В PAMM счетах, инвесторам будет плохо только, когда на Форексе будут не понятные движения - обвалы.
1. Я тоже не говорил, что у Пантеона проблемы из-за Украины. Я наоборот сказал: "Хоть Украина и родина Пантеона, но средства клиентов в данной стране не находятся и я думаю инвесторам тут бояться нечего.". И я еще немного не понял что вы имели ввиду когда сказали: "Но у нас нет даже такого понятия, как и в России."?

2. Точно также нельзя не думать о неторговых рисках, о войне или даже о катаклизмах, когда говорим о ПАММ-площадках того или иного брокера в стране которого происходит этот катаклизм. Кроме основных торговых рисков (которые вклады в банке не имеют) ПАММ-площадки имеют еще и такие неторговые риски о которых вы сказали.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 06:17   #340
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да очень хорошо что ПАММ счета не касаются экономические проблем государств, где они зарегистрированы. Это тоже дополнительное положительное качество которое отличает инвестирование от банковских вкладов, которые зависит от экономического положения в стране, поэтому могут обесцениваться или при изменении ставки рефинансирования, буду снижаться проценты по вкладам.
Вот мне паммы чем нравятся что можно деньги хранить как депозит до лучших времен. Главное пароли правильно сохранять. Все паммы в долларах коегде есть в евро а проценты мы получаем не хуже чем в банке в национальной валюте. Так что все в этом плане удобно для инвестора. Риски конечно есть но мы не крупные инвесторы а мелкие- риск не так велик. Если что случиться то потеряют все.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ