Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2014, 14:44   #331
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Ну для чего проходить верификацию для пополнения счета? Это модно сравнить с внесением платежа за кредит или пополнением вашего банковского счета - вносить п даже жи или средства на депозит может любой человек, а вот снимать - только его владелец. Так же и тут - для снятия денег вы обязаны подтвердить свою личность и платежные реквизиты. Я вообще проблемы в том не вижу. Кстати в Пантеоне одна из самых отзывчивых фин. служб среди брокеров. Я на днях обратилась к ним с просьбой об ускорении процесса вывода средств ввиду возникновения экстренной ситуации с финансами у меня и они пошли на встречу и моментально вывели деньги. За что я им очень признательна.
Короче понятно. Поговорил я с поддержкой, и они сказали следующие. Что если вы пополняли счет, то вы можете выводить деньги без верификации, но если вы получали бонус от компании, то верификация обязательная. В моем случаи, есть пополнения от меня и бонус от компании, поэтому придется проходить верификацию, если бы бонуса небыло, то я бы мог вывести без верификации.
Juran123 вне форума  
Старый 19.10.2014, 14:55   #332
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Итак, ребята. Все прелести ввода вывода за последнюю неделю проверила на своей шкуре. Добавила себе в личном кабинете Вебмани, т.е. ввела деньги через нее. Потом вывела деньги что - то порядка в 180-00 времени. И в 21-00 деньги зашли уже на кошелек. То есть, выходит, что теперь у меня в личном кабине две платежные системы: интеркасса и вебмани. Вот только перевод с интеркассы я до сих пор не дождалась. Видимо выведут в понедельник или еще позже.
Демина, как у вас процесс вывода на карту идет? Есть результаты? Поделитесь пожалуйста что вам ответили в последней инстанции? А то как то действительно уже долго у вас идет процедура вывода. Если на вебмани быстрее все, то может есть смысл использовать эту платежку для вывода денег? Еще могу посоветовать перфект мани. Тоже быстро выплата идет.
semigolovij вне форума  
Старый 19.10.2014, 18:15   #333
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Интер касса работает медленно - в этом я убедилась уже на собственном опыте. А сама я вывожу средства с Пантеона через payonline на карту сбербанка. Обычно после исполнения заявки в личном кабинете, деньги приходят на карту в течение нескольких часов.
Я в пятницу выводила деньги на Вебмани. Вывод был осуществлен за несколько часов. Самое интересное, что деньги, выведенные в пятницу пришли раньше, чем деньги выведенные 7 октября. Так почему тогда такие проблемы с выводом на карточку. Судя по всему, то банки сами вставляют в какой - то мере палки в колеса трейдерам. Очень хочется верить, то в понедельник с моей проблемой разберутся.
Дёмина вне форума  
Старый 19.10.2014, 18:21   #334
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Демина, как у вас процесс вывода на карту идет? Есть результаты? Поделитесь пожалуйста что вам ответили в последней инстанции? А то как то действительно уже долго у вас идет процедура вывода. Если на вебмани быстрее все, то может есть смысл использовать эту платежку для вывода денег? Еще могу посоветовать перфект мани. Тоже быстро выплата идет.

Выводил недавно тоже впервые, пользовался ВебМани, сработали буквально за час, спустя это время деньги уже красовались на кошельке. Так что думаю С ВМ дела обстоят куда проще чем с картами, и гораздо быстрее. Правда вот потом обратный вывод с ВМ на карту я еще пока не распробовал, но люди тут говорят что тоже быстро.
alien вне форума  
Старый 20.10.2014, 10:22   #335
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я в пятницу выводила деньги на Вебмани. Вывод был осуществлен за несколько часов. Самое интересное, что деньги, выведенные в пятницу пришли раньше, чем деньги выведенные 7 октября. Так почему тогда такие проблемы с выводом на карточку. Судя по всему, то банки сами вставляют в какой - то мере палки в колеса трейдерам. Очень хочется верить, то в понедельник с моей проблемой разберутся.
Я тоже думаю что проблема именно в украинских банках которые очень странно себя ведут вообще в последнее время. Для себя я выбрал по совету пригласившего меня человека два варианта: либо киви либо перфектмани. Не подскажете, на киви так же как на перфект мани и вебмани быстро прилетают выплаты?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 20.10.2014, 18:37   #336
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я тоже думаю что проблема именно в украинских банках которые очень странно себя ведут вообще в последнее время. Для себя я выбрал по совету пригласившего меня человека два варианта: либо киви либо перфектмани. Не подскажете, на киви так же как на перфект мани и вебмани быстро прилетают выплаты?
Киви меня еще ни разу не подводила. Очень удобно (и быстро) пополнять свой балансовый счет в компании в рублях. До недавнего времени, если не ошибаюсь до июля этого года, этот способ ввода-вывода был полностью без комиссионным. Кошелек пополняется из банков без комиссии. С кошелька на баланс в Пантеоне без комиссии. Из Пантеона на кошелек без комиссии. И из кошелька на карту некоторых банков (я использовал ТКС) тоже было без комиссии. Сейчас последний этап вывода Киви сделал платным - 1,6%. Но и это по сравнению с тем же Яндекс-деньги мелочь. Кроме того, в вводе/выводе через Киви можно выгодно использовать курс ЦБ РФ, который фиксируют в 11:30 по МСК. Если например, курс на завтра установлен большим значением, чем сегодняшний, с выводом с балансового счета можно подождать, а на следующий день использовать для вывода новый, более выгодный курс. Так можно ждать по несколько дней.))) Тот же принцип можно использовать и при вводе средств.
Александр Грин вне форума  
Старый 20.10.2014, 18:59   #337
Дёмина
Мастер

Ребята, буду вам отписываться по мере поступления информации. Сегодня опять связалась с службой поддержки. Они меня вспомнили, что я их в пятницу доставала. пообещали сегодня все вывести, осуществить мой вывод на карту, но пока толку нет. Заявка так и висит со статусом "ожидает". Кроме того, я уже просила службу поддержки, чтоб мне вернули деньги на счет, но толку никакого. Может мне еще нужно 6 дней прождать. По регламенту же у них вывод на карту составляет 5...6 рабочих дней.
Дёмина вне форума  
Старый 20.10.2014, 19:14   #338
semigolovij
Мастер

Я сегодня как обычно, поставил на вывод 100 долларов, при этом у меня в выборе платежки засветился перфект мани. Как и всегда. Но через полтора часа пришло уведомление что отказано в выплате и сразу совет: выведите через икс чейндж. Так вот, у меня вопрос к представителю компании: если я вводил и через иксчейндж деньги и через перфект мани, а при заказе выплаты выбор только перфект мани, то при чем тут иксчейндж? Это же не платежка на которую делается вывод! Почему это интересно, введя двумя этими вариантами, считается что и вывод тоже на них обоих надо делать? Ведь иксчейндж ставится при выводе на равне с ЭПС которым он никак не является?
semigolovij вне форума  
Старый 21.10.2014, 10:28   #339
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я сегодня как обычно, поставил на вывод 100 долларов, при этом у меня в выборе платежки засветился перфект мани. Как и всегда. Но через полтора часа пришло уведомление что отказано в выплате и сразу совет: выведите через икс чейндж. Так вот, у меня вопрос к представителю компании: если я вводил и через иксчейндж деньги и через перфект мани, а при заказе выплаты выбор только перфект мани, то при чем тут иксчейндж? Это же не платежка на которую делается вывод! Почему это интересно, введя двумя этими вариантами, считается что и вывод тоже на них обоих надо делать? Ведь иксчейндж ставится при выводе на равне с ЭПС которым он никак не является?

Используя Иксченж, Вы как бы обмениваете существующие средства на безналичный перевод на карту представленных банков, и не важно с какой ЭПС Вы пополняли счет. Получается обменник у самого Пантеона, что очень удобно. Но у меня вопрос, если у меня нет верификации, выведут ли мне средства через Иксченж на карточку Приватбанка?
5Andrey2006 вне форума  
Старый 21.10.2014, 11:12   #340
Луви
Специалист

У меня такой вопрос - кто-то не так давно выводил средства именно в долларах на долларовые реквизиты? Если да - то через какую платежную систему? Я просто последние пару раз выводила в гривнях сразу на гривневую карту - для ускорения вывода писала в тех. поддержку, что мне подходит вывод именно туда. А сейчас решила уточнить про вывод именно в долларах, так как в Украине временно запрещена конвертация валюты, а мне как раз нужны доллары на долларовой карте.
Луви вне форума