![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#332 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#333 |
Мастер
|
![]()
Я в пятницу выводила деньги на Вебмани. Вывод был осуществлен за несколько часов. Самое интересное, что деньги, выведенные в пятницу пришли раньше, чем деньги выведенные 7 октября. Так почему тогда такие проблемы с выводом на карточку. Судя по всему, то банки сами вставляют в какой - то мере палки в колеса трейдерам. Очень хочется верить, то в понедельник с моей проблемой разберутся.
|
![]() |
![]() |
#334 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Выводил недавно тоже впервые, пользовался ВебМани, сработали буквально за час, спустя это время деньги уже красовались на кошельке. Так что думаю С ВМ дела обстоят куда проще чем с картами, и гораздо быстрее. Правда вот потом обратный вывод с ВМ на карту я еще пока не распробовал, но люди тут говорят что тоже быстро. |
|
![]() |
![]() |
#335 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#336 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#337 |
Мастер
|
![]()
Ребята, буду вам отписываться по мере поступления информации. Сегодня опять связалась с службой поддержки. Они меня вспомнили, что я их в пятницу доставала. пообещали сегодня все вывести, осуществить мой вывод на карту, но пока толку нет. Заявка так и висит со статусом "ожидает". Кроме того, я уже просила службу поддержки, чтоб мне вернули деньги на счет, но толку никакого. Может мне еще нужно 6 дней прождать. По регламенту же у них вывод на карту составляет 5...6 рабочих дней.
|
![]() |
![]() |
#338 |
Мастер
|
![]()
Я сегодня как обычно, поставил на вывод 100 долларов, при этом у меня в выборе платежки засветился перфект мани. Как и всегда. Но через полтора часа пришло уведомление что отказано в выплате и сразу совет: выведите через икс чейндж. Так вот, у меня вопрос к представителю компании: если я вводил и через иксчейндж деньги и через перфект мани, а при заказе выплаты выбор только перфект мани, то при чем тут иксчейндж? Это же не платежка на которую делается вывод! Почему это интересно, введя двумя этими вариантами, считается что и вывод тоже на них обоих надо делать? Ведь иксчейндж ставится при выводе на равне с ЭПС которым он никак не является?
|
![]() |
![]() |
#339 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Используя Иксченж, Вы как бы обмениваете существующие средства на безналичный перевод на карту представленных банков, и не важно с какой ЭПС Вы пополняли счет. Получается обменник у самого Пантеона, что очень удобно. Но у меня вопрос, если у меня нет верификации, выведут ли мне средства через Иксченж на карточку Приватбанка? |
|
![]() |
![]() |
#340 |
Специалист
|
![]()
У меня такой вопрос - кто-то не так давно выводил средства именно в долларах на долларовые реквизиты? Если да - то через какую платежную систему? Я просто последние пару раз выводила в гривнях сразу на гривневую карту - для ускорения вывода писала в тех. поддержку, что мне подходит вывод именно туда. А сейчас решила уточнить про вывод именно в долларах, так как в Украине временно запрещена конвертация валюты, а мне как раз нужны доллары на долларовой карте.
|
![]() |