Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2014, 14:57   #321
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Тут скорее всего не в пантеоне проблема, а в обоснованных санкциях которые весь мир все вводит и вводит против агрессора. Попробуйте эти деньги перевести в перфект мани и введите. Зачисляются мгновенно почти, выводятся несколько часов в среднем. Даже в выходные. Так что именно такой способ ввода-вывода я рекомендую.Проверил на себе.
semigolovij вне форума  
Старый 18.10.2014, 15:06   #322
Дёмина
Мастер

Итак, ребята. Все прелести ввода вывода за последнюю неделю проверила на своей шкуре. Добавила себе в личном кабинете Вебмани, т.е. ввела деньги через нее. Потом вывела деньги что - то порядка в 180-00 времени. И в 21-00 деньги зашли уже на кошелек. То есть, выходит, что теперь у меня в личном кабине две платежные системы: интеркасса и вебмани. Вот только перевод с интеркассы я до сих пор не дождалась. Видимо выведут в понедельник или еще позже.
Дёмина вне форума  
Старый 19.10.2014, 04:01   #323
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Итак, ребята. Все прелести ввода вывода за последнюю неделю проверила на своей шкуре. Добавила себе в личном кабинете Вебмани, т.е. ввела деньги через нее. Потом вывела деньги что - то порядка в 180-00 времени. И в 21-00 деньги зашли уже на кошелек. То есть, выходит, что теперь у меня в личном кабине две платежные системы: интеркасса и вебмани. Вот только перевод с интеркассы я до сих пор не дождалась. Видимо выведут в понедельник или еще позже.
А что можно использовать несколько платёжных систем для вывода средств? Я почему-то всегда думала, что можно пользоваться только одной платёжной системой, например я пользуюсь киви кошельком - завела с его помощью средства, потом на него и вывела. Или получается, потом можно будет выбирать через какую именно систему в этот раз производить вывод?
Екатерина85 вне форума  
Старый 19.10.2014, 05:25   #324
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
А что можно использовать несколько платёжных систем для вывода средств? Я почему-то всегда думала, что можно пользоваться только одной платёжной системой, например я пользуюсь киви кошельком - завела с его помощью средства, потом на него и вывела. Или получается, потом можно будет выбирать через какую именно систему в этот раз производить вывод?
Использовать несколько способов ввода-вывода конечно же можно. Но вот более подробного ответа как происходит вывод средств при использовании нескольких платежных систем, я на сайте Пантеона не нашел. Техническая онлайн поддержка на аналогичный вопрос отвечала, что в случае ввода средств несколькими способами, вывод будет возможен только в пропорциональном отношении. Т. е. если вы ввели 1000$ через Киви, а 2000$ через Вебмани, то и вывести через Киви сможете 1000$ с начисленными на них процентами, а через Вебмани 2000$ с процентами.
Александр Грин вне форума  
Старый 19.10.2014, 06:07   #325
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Интер касса работает медленно - в этом я убедилась уже на собственном опыте. А сама я вывожу средства с Пантеона через payonline на карту сбербанка. Обычно после исполнения заявки в личном кабинете, деньги приходят на карту в течение нескольких часов.
Avita вне форума  
Старый 19.10.2014, 08:40   #326
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Использовать несколько способов ввода-вывода конечно же можно. Но вот более подробного ответа как происходит вывод средств при использовании нескольких платежных систем, я на сайте Пантеона не нашел. Техническая онлайн поддержка на аналогичный вопрос отвечала, что в случае ввода средств несколькими способами, вывод будет возможен только в пропорциональном отношении. Т. е. если вы ввели 1000$ через Киви, а 2000$ через Вебмани, то и вывести через Киви сможете 1000$ с начисленными на них процентами, а через Вебмани 2000$ с процентами.

Такое распределение денег по платежным системам вообще то совсем не правильное, вот если я введу по вебмани 1000 долларов и с киви 1500 долларов, у меня на счету станет 2500 долларов. И как теперь будет делиться заработанная прибыль? Возможна потеря депозита, полученного с киви и заработок прибыли на вебмановские.
vitaliy33 вне форума  
Старый 19.10.2014, 09:34   #327
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Такое распределение денег по платежным системам вообще то совсем не правильное, вот если я введу по вебмани 1000 долларов и с киви 1500 долларов, у меня на счету станет 2500 долларов. И как теперь будет делиться заработанная прибыль? Возможна потеря депозита, полученного с киви и заработок прибыли на вебмановские.
О какой потере прибыли Вы говорите? Не очень понятно... Сам я использую один способ пополнения и вывода соответственно. Но вопрос по параллельному вводу через две системы в онлайн-поддержку задавал. Что мне ответили, написал выше. И про заработанную прибыль тоже написал. Ее можно будет вывести через ту платежную систему, через которую была введена сумма, на которую прибыль была "наторгована". По Вашему примеру: 1000$ и прибыли на них можно будет вывести через Вебмани, а 1500$ и прибыль на них можно будет вывести через Киви.
Александр Грин вне форума  
Старый 19.10.2014, 09:58   #328
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
О какой потере прибыли Вы говорите? Не очень понятно... Сам я использую один способ пополнения и вывода соответственно. Но вопрос по параллельному вводу через две системы в онлайн-поддержку задавал. Что мне ответили, написал выше. И про заработанную прибыль тоже написал. Ее можно будет вывести через ту платежную систему, через которую была введена сумма, на которую прибыль была "наторгована". По Вашему примеру: 1000$ и прибыли на них можно будет вывести через Вебмани, а 1500$ и прибыль на них можно будет вывести через Киви.
Все верно вы написали. Точно так же мне ответил и мой пригласивший, и после него служба поддержки на сайте. Хотя я с таким раскладом не согласен, надо принимать его как есть. Систему нельзя будет использовать как обменный пункт вводя средства с одной платежки и выводя на другую.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 19.10.2014, 11:33   #329
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так понимаю, что лучше всего в Пантеон-финансе вводить-выводить по одной только системе. Я раньше вводил-выводил через эпс Ликпей, компания ПФ отменила эту платежку, заменила на Онлимани. Я только одной эпс Онлимани и пользуюсь. Любую сумму ввожу и вывожу без ограничений.
Фор вне форума  
Старый 19.10.2014, 13:48   #330
raf_174_rus
Новичок

Добрый день друзья! Мне очень нравится Пантеон Финанс в качестве ввода и вывода средств, потому что вводить и выводить средства можно многими очень удобными способами. Например мне очень удобны Яндекс деньги и Webmoney , и MasterCard, но к большому сожалению иногда есть и некоторые недостатки со скоростью ввода и вывода средств.

MOD: Так а какой у вас вопрос?
raf_174_rus вне форума