![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Лучше открывать новый счёт и торговать на нём чтобы не доливать деньги на бесперспективные торговые счета, порой лучше пользоваться стоп-лоссом, на мой взгляд, а доливать это тоже самое что стараться вычерпывать вручную воду из тонущего корабля, который допустим напоролся на айсберг или риф, лучше уж бросить тонущую лодку и перейти на плавающую только также аналогично сделать и на форексе при неблагоприятной торговле, доливка не так уместна, как тоже самое открытие нового счёте, которое более актуально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#334 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Мастер
|
![]()
У меня месяца два назад случился слив, поле чего я долго колебалась либо набивать заново этот счет.. либо открывать новый, но почему то мне не хотелось переходить на другой, не знаю почему.. может я просто привыкла на этом торговать, но и мотивация у меня появилась: вернуть его в прежнее состояние.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Все-равно я пока придерживаюсь мнения что доливать счет не стоит, а лучше открыть новый. Ведь это не составит особого труда. С новым счетом у вас начнется новая статистика по новой (и/или оптимизированной) ТС. Если счет показывает просадку более 50%, то и доливать такой счет незачем, потому что дальнейшая торговля по такой ТС приведет к такому же сливу. (к роботам-мартинам это не относится и там можно еще поспорить).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Новичок
|
![]()
Конечно все зависит от ситуации на счете, но если счет уже на грани, то мое мнение лучше уж новый открыть на римеющиеся деньги, а не доливаться-доливаться, а потом взять и вообще слиться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
В первую очередь нужно понять почему произошла такая просадка,где гарантии ,что начав с чистого листа можно не повторить свои ошибки.Лучше остановиться оценить ситуацию и затем только доливаться ,что бы заработать деньги и вернуть свои . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Мастер
|
![]()
[quote name=%26amp%3B%2339%3BDenver%26amp%3B%2339%3B timestamp='1410293317' post='663972']
Все-равно я пока придерживаюсь мнения что доливать счет не стоит, а лучше открыть новый. Ведь это не составит особого труда. С новым счетом у вас начнется новая статистика по новой (и/или оптимизированной) ТС. Если счет показывает просадку более 50%, то и доливать такой счет незачем, потому что дальнейшая торговля по такой ТС приведет к такому же сливу. (к роботам-мартинам это не относится и там можно еще поспорить). [/quote] Когда счет идет в большую просадку, то лучше его оставить в покое и не доливать дополнительные деньги, это возможно ему и не поможет. Создание нового счета даст возможность начать жизнь счета заново, применяя новые стратегии в заработке, не повторяя тех, что привели к потере денег. |
![]() |
![]() |