Инвестирование на тонком рынке. - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2014, 17:04   #331
Саша Инвестор
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Пока на тонкий рынок не жалуюсь,консервативный портфель в целом уже принес 1%,что для консервативного подхода как раз,в самый раз. Единственный в портфеле кто не подходит под описание консерватора,это Ахмедос он относится к умеренным,но я в нем практически не сомневался,он довольно стабильный трейдер,и просадку ловил не так давно.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 30.12.2014, 17:57   #332
Brainsdonor
Мастер

Ну вот лично я немного испугался тонкого рынка и думал не инвестировать, но в начале недели таки инвестировал 200 долларов в индекс Прайз2, а остальные средства оставил на счету, ну вот и какое удивление, что большим просадок нет, все топ счета поторговали отлично, даже все готовые инструменты показали профиты, так что не так страшен этот "тонкий рынок"
Brainsdonor вне форума  
Старый 31.12.2014, 10:45   #333
Redbird
Мастер

Думаю что на тонком рынке если и инвестировать то наверное лучше в умеренные счета или агрессивные, так как дело в том что эти счета в основном работают на тонком рынке и могут принести не мало прибыли, так же как и убытки. Но а если вас волнуют риски, как и большинство инвесторов, то такое инвестирование не для вас и лучше выбирать те счета которые не торгуют в тот период.
Redbird вне форума  
Старый 31.12.2014, 18:04   #334
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Вот о чем я говорю всегда. Когда управлыющий нормально торгует, то для него никакой рынок не помеха. К примеру Ахмедос торгует стабильно и результаты показывает нормальные. У него сделка с прибылью висит, насколько я понимаю. то в его счет как раз можно войти под прибыльную сделку. А вот если 242 скачет туда сюда по прибыли. так и неизвестно стоит рисковать и вкладывать деньги в его счет.
Типа все свалили на тонкий рынок а он не причем, ну тогда я вот что скажу а как же Гелиос, 242, они не плохие управляющие, а сам Ахмедос не давно в просадке был, на прошлой недели Персей в просадку попал, влияет тонкий рынок по любому на результаты хорошо торгуешь или плохо. Инвестировать надо на тонком в фонды и консервативные индексы, а то где тонко порвется.
FanTomatos вне форума  
Старый 31.12.2014, 18:41   #335
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Типа все свалили на тонкий рынок а он не причем, ну тогда я вот что скажу а как же Гелиос, 242, они не плохие управляющие, а сам Ахмедос не давно в просадке был, на прошлой недели Персей в просадку попал, влияет тонкий рынок по любому на результаты хорошо торгуешь или плохо. Инвестировать надо на тонком в фонды и консервативные индексы, а то где тонко порвется.

Но если посмотреть на фастпам, то там в Топ КИ все практически зеленое, из тех кто торговал только гелиос и 242 в минусах и то не в страшных, ну и Мадвульф еще застрял с открытой сделкой на праздники, хз что там теперь будет. Я не знаю, что так страху понагоняли с этим тонким рынком или это неделя просто удачная и обычно там половина в минус торгует в этот период?
Kickstart вне форума  
Старый 31.12.2014, 19:05   #336
Александр Грин
Любитель

Откровенно говоря, я пока не заметил каких-либо больших отклонений в результатах работы большинства управляющих. Да, были просадки, но были и отличные результаты. Даже если на эту неделю посмотреть по топовым счетам, то например, на инвестфлоу (из числа счетов ПФ и ФТ) в основном все зеленое. Убытки только у Гелиоса и 242. И относить их исключительно к тонкому рынку, у меня оснований нет. Многие из управов просто не входили в рынок. Остается только гадать, избегали ли торговли в этот период или просто человеческий фактор (устроили себе каникулы).
Александр Грин вне форума  
Старый 01.01.2015, 09:18   #337
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Но если посмотреть на фастпам, то там в Топ КИ все практически зеленое, из тех кто торговал только гелиос и 242 в минусах и то не в страшных, ну и Мадвульф еще застрял с открытой сделкой на праздники, хз что там теперь будет. Я не знаю, что так страху понагоняли с этим тонким рынком или это неделя просто удачная и обычно там половина в минус торгует в этот период?

Ну вроде на самом-то деле есть тонкий рынок во время крупных праздников, отмечаемых во всем мире. Это точно Рождество + Новый год и Пасха. Читала, кстати, во многих ветках управов, что "мол, по опыту прошлого года, в рынок, наверное, входить не буду" или что-то типа того, а потом "решил войти, так как в отличие от прошлого года была движуха". И еще " пара повела себя непредсказуемо, никто (в том числе и я) не ожидал, поведение ничем не было подкреплено", и всё в таком духе.

Думаю, нам - инвесторам - просто повезло, что почти все управы отторговали в плюс. Или это говорит о профессионализме этих управов, и нам все равно повезло)))
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 01.01.2015, 12:53   #338
KiMaR
Мастер

Считаю, что процесс инвестирования средств на тонком рынке не должен особенно волновать инвесторов, поскольку торговые операции совершают управляющие, и они должны самостоятельно приспособить свои торговые стратегии для любого вида рынков. Инвестор лишь передает свои деньги в управление различным управляющим через систему ПАММ счет или ПАММ фондов, индексов. А работа управляющих заключается в том чтобы принести инвесторам прибыль.
KiMaR вне форума  
Старый 01.01.2015, 15:09   #339
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Считаю, что процесс инвестирования средств на тонком рынке не должен особенно волновать инвесторов, поскольку торговые операции совершают управляющие, и они должны самостоятельно приспособить свои торговые стратегии для любого вида рынков. Инвестор лишь передает свои деньги в управление различным управляющим через систему ПАММ счет или ПАММ фондов, индексов. А работа управляющих заключается в том чтобы принести инвесторам прибыль.

Это конечно так, но просто бытует такое мнение что на период тонкого рынка как бы опасность неожиданных убытков, что как бы рекомендуется инвестировать в готовые инструменты с широкой диверсификацией или в консервативные ПАММ. Но я вот обычный портфель из умеренных и даже новичков собрал и уже получил по нему +2.5% и это радует. Руководствовался в выборе, тем что отбирал только торгующих в этот период и тех кто такие планы озвучил.
Kickstart вне форума  
Старый 01.01.2015, 15:19   #340
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Если инвестора не особо волнует процесс инвестирования на тонком рынке, то пусть тогда инвестор не особо ждет результатов, потому как этот рынок не совсем обычный и многие приносят частые убытки или входят в большие просадки.Одно точно могу сказать - ни в каких новичков не стоит инвестировать на тонком рынке, потому что в это время многие или сливаются, или теряют очень много денег.
Vlladimir1 вне форума