Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2015, 05:38   #331
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Кстате вот смотрю мало кто говорит, что нравятся фонды из всего этого набора инструментов, я вот тоже так думаю, что фонды самые слабые из всех, даже памм 2.0 ввиду своей редкости не такие аутсайдеры, можно найти среди них приличных управов, тот же Гелиус, так что лучше всего конечно памм 1.0, потмоу что их наибольшее количество и разной стратегии торговли,выбор широк
Когда я начинал инвестирование, я работал с Консервативным фондом, но сразу после окончания первого ТП я вывел средства, так как понял что отдача от данного продукта очень маленькая, и я больше заработаю с ПАММ 1.0 и 2.0. Еще несколько раз я инвестировал в ТОП 15 фонд, который мне на то время нравился, но сейчас они очень сильно сдали, как и управляющие Пантеона.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 19.03.2015, 05:56   #332
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Кстате вот смотрю мало кто говорит, что нравятся фонды из всего этого набора инструментов, я вот тоже так думаю, что фонды самые слабые из всех, даже памм 2.0 ввиду своей редкости не такие аутсайдеры, можно найти среди них приличных управов, тот же Гелиус, так что лучше всего конечно памм 1.0, потмоу что их наибольшее количество и разной стратегии торговли,выбор широк
Ну наверно потому что мало кому из инвесторов эти фонды по настоящему нравятся . Я лично тоже стараюсь работать с такими инструментами индексы и отдельные ПАММ счета , причем основной упор и капитал идет именно на индексы , на мой взгляд как на самый интересный продукт компании .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 19.03.2015, 06:17   #333
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну наверно потому что мало кому из инвесторов эти фонды по настоящему нравятся . Я лично тоже стараюсь работать с такими инструментами индексы и отдельные ПАММ счета , причем основной упор и капитал идет именно на индексы , на мой взгляд как на самый интересный продукт компании .
Индексы действительно достаточно выгодный Памм продукт в отличии от фондов и сейчас можно найти индекс с высокими процентами прибыли при этом инвестору не нужно всё время переживать за свои деньги как в случае если он инвестирует их в агрессивные Памм счета.
Mihalina вне форума  
Старый 19.03.2015, 07:06   #334
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Индексы действительно достаточно выгодный Памм продукт в отличии от фондов и сейчас можно найти индекс с высокими процентами прибыли при этом инвестору не нужно всё время переживать за свои деньги как в случае если он инвестирует их в агрессивные Памм счета.
Хорошие индексы приносят порядка ста процентов годовых своим инвесторам , это на мой взгляд просто превосходная прибыль . Таких вот прибыльных индексов 4 штуки , а значит ваш портфель будет под присмотром около десяти управляющих , пусть и агрессивного плана они будут .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 19.03.2015, 10:21   #335
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Согласна, в настоящее время может индексы действительно гораздо выгоднее, чем Памм-фонды. Сейчас такое переменчивое время и соответственно и торговля на рынке переменчивая и не стабильная, поэтому ничему уже удивляться не приходится ни каким переменам, даже если они в худшую сторону.
Маша140 вне форума  
Старый 19.03.2015, 14:05   #336
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Решил вот не давно заняться инвестициями в ПАММ счета.Для меня наиболее надежными показались счета ПАММ 2.0,там как ни как можно найти счета на которых есть уже не малое время прибыльная торговля.Один минус в таких счетах это то что не всегда есть место для инвестирования,и приходиться ждать пока можно будет дать свои деньги.
Andrey 554 вне форума  
Старый 19.03.2015, 14:30   #337
Marinka
Специалист

И всё же раз тут дан выбор, то из всего списка для меня менее интеерсны Памм 2.0, потому что я не ггтова назвать интересные счета с такой офертой, ведь тот же Гелиус с его просадками частыми в последнее время не интересен, а так же фонды тоже меня не впечатляют своей работой, среди индексов самые интересные только 4 шт - Бест,Прайз 3, Миллион 3 и Популярный, поэтому памм 1.0 явно лучше ввиду большого обилия счетов "на разный вкус"
Marinka вне форума  
Старый 19.03.2015, 21:33   #338
olimpiec1992
Любитель

Цитата:
И всё же раз тут дан выбор, то из всего списка для меня менее интеерсны Памм 2.0, потому что я не ггтова назвать интересные счета с такой офертой, ведь тот же Гелиус с его просадками частыми в последнее время не интересен, а так же фонды тоже меня не впечатляют своей работой, среди индексов самые интересные только 4 шт - Бест,Прайз 3, Миллион 3 и Популярный, поэтому памм 1.0 явно лучше ввиду большого обилия счетов "на разный вкус"
Из данных 4 типов поддерживаю мнение на счёт фондов, они давно уже не показывают нормальных результатов и менее интересны инвесторам, вот ПАММ 2.0 подойдёт для тех кому не важна прибыль, им больше волнуют те инвестиции которые они вкладывают, ну а многих как и вас оферта не устраивает.
olimpiec1992 вне форума  
Старый 20.03.2015, 05:44   #339
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от olimpiec1992 Посмотреть сообщение
Из данных 4 типов поддерживаю мнение на счёт фондов, они давно уже не показывают нормальных результатов и менее интересны инвесторам, вот ПАММ 2.0 подойдёт для тех кому не важна прибыль, им больше волнуют те инвестиции которые они вкладывают, ну а многих как и вас оферта не устраивает.
Они показывают ровно те результаты , которые показывали и год назад , так что если вам сегодня не нравятся их результаты , то они вам и не должны были нравится и год тому назад . Лично я совершенно не вижу снижение прибыльности по всем готовым продуктам компании , в том числе и фондам .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 22.03.2015, 13:13   #340
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Они показывают ровно те результаты , которые показывали и год назад , так что если вам сегодня не нравятся их результаты , то они вам и не должны были нравится и год тому назад . Лично я совершенно не вижу снижение прибыльности по всем готовым продуктам компании , в том числе и фондам .
для меня все таки были и остаются привлекательны именно фонды не знаю, но почему-то именно с ними больше всего нравится работать, но в дальнейшем планирую попробовать поработать с индексами, а то уж часто все их хвалят, и прям направляют вложиться в них
kolyagr вне форума