Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2015, 09:37   #331
Klopik
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

И все-таки сегодня я предпочел бы торговать сам на эти 100 долларов. Больно уж активно рынок себя ведет с начала года. Ну, а если все-таки говорить о инвестировании, то я соглашусь с тем мнением, что Ахмедос действительно показывает себя с лучшей стороны. Так что этот бы вариант я бы тоже рассматривал при наличии 100 долларов сегодня.
Klopik вне форума  
Старый 16.01.2015, 09:39   #332
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Конечно если имеется опыт то лучше всего инвестировать в агрессивные счета на кратко срочно перспективе в целях разгона депозита, но тут важен опыт и правильный подход, так как можно потерять нормальный процент от депозита. Но а так, сто долларов не такая уж и большая сумма. Можно и в Хьюго, он хоть и не агрессор, но торгует умеренно.

Прибыль которую показывает Хьюго конечно не назовёшь консервативной всё таки она достаточно не маленькая у него получается. И после недавней просадки видно он уже и дальше торгует в профит, половина убытка перекрыта и если такими темпами, то со следующей недели те кто даже и попали в неё уже будут не в минусе. Так как это только первая просадка за такой долгий период времени, то согласен с вами, что нет каких то опасений что бы не вложиться в него.
valvin1 вне форума  
Старый 16.01.2015, 10:03   #333
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Не спорю, сейчас хорошо многие просели и на следующей недели можно инвестировать во многих управляющих, хоть диверсификацию делай =)

Но проблема в том, что с индекса малый процент, лучше уже индивидуально выбрать управляющего. 100 долларов, я бы инвестировал на 2 недели в хозяина. Честно, он сделал вторую просадку и сейчас он не допустит 3.
Страшновато инвестировать в Хозяина, слишком много инвесторов убежало и как он будет работать на следующей неделе это тоже вопрос. Сто долларов идеально подходят для инвестирования в индексы, только какой выбрать? Если думать, что Хозяин и Кузнец после просадки будут активно работать, то неплохой вариант индексы Баланс2 и Баланс3 куда входят эти управляющие
Kliakssa вне форума  
Старый 16.01.2015, 10:05   #334
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Из этих трех, смущат могут только последние два управляющих, а счет ахмедоса нареканий не вызывает. Вкладываться можно в любое время и не переживать за счет просадки. Если она даже будет, то он все равно из нее выйдет. Многие держат в нем средства по несколько месяцев.
У Ахмедоса просадки не такие большие, у него просадка маленькая а длительный период в тп большая. Так что действительно в него можно на несколько месяцев спокойно инвестировать. Тем более торговля с Весны набирает обороты, в него на 3-4 месяца спокойно до лета можно инвестировать.
175a вне форума  
Старый 16.01.2015, 10:26   #335
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Прибыль которую показывает Хьюго конечно не назовёшь консервативной всё таки она достаточно не маленькая у него получается. И после недавней просадки видно он уже и дальше торгует в профит, половина убытка перекрыта и если такими темпами, то со следующей недели те кто даже и попали в неё уже будут не в минусе. Так как это только первая просадка за такой долгий период времени, то согласен с вами, что нет каких то опасений что бы не вложиться в него.
Согласен, что Хьюго отметать, как вариант для инвестирования сотни не стоит полностью, но и желательно сотню ему выделить, когда уже есть средства в более надёжных счетах. Всё же это новичок, а от них не всегда получается заработать тот процент, на который рассчитывал, если вообще получается заработать. Вот ahmedos или kuznets, будут безопасным вложением, да к тому же, kuznets на этой неделе уже закроется с просадкой. Понятное дело, что доходы у них поменьше будут, чем у Хьюго, но зато безопаснее.
FirstX вне форума  
Старый 16.01.2015, 10:30   #336
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Страшновато инвестировать в Хозяина, слишком много инвесторов убежало и как он будет работать на следующей неделе это тоже вопрос. Сто долларов идеально подходят для инвестирования в индексы, только какой выбрать? Если думать, что Хозяин и Кузнец после просадки будут активно работать, то неплохой вариант индексы Баланс2 и Баланс3 куда входят эти управляющие
А что особо то их выбирать , практически все индексы это не плохой вариант пристроить свои сто долларов . Мне вот больше всего прайзы нравятся , прибыльность всегда на высоте , да и откаты не большие и не часто бывают . Балансы в последнее время то же хороши , но у них есть старая печальная история .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 16.01.2015, 10:35   #337
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
У Ахмедоса просадки не такие большие, у него просадка маленькая а длительный период в тп большая. Так что действительно в него можно на несколько месяцев спокойно инвестировать. Тем более торговля с Весны набирает обороты, в него на 3-4 месяца спокойно до лета можно инвестировать.
Согласен, только Ахмедос примерно такой же процент доходности дает как и индекс прайз 2 в котором он имеет долю 30%. Если и инвестировать в Ахмедоса то безопасней через индекс, в котором кстати на этой неделе дал просадку один из самых стабильно работающих управляющих - Кузнец, в которого уже можно напрямую 100 долларов инвестировать.
nikolja07 вне форума  
Старый 16.01.2015, 10:36   #338
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Если вы не вкладывались в Хозяина, то лучше переждать следующую неделю и вложиться перед новым его ТП, а если уже находитесь в нём, то пока лучше тоже не доливаться, посмотреть как будет работать дальше, а из индексов мне кажется лучше взять Прайз 2, там есть Кузнец, который скорее всего теперь долгий период будет приносить прибыль, а так-же там Ахмедос, Твилайт, Сеан, у которых просадки были недавно, только Убунт под угрозой просадки, но и он может ещё несколько недель в плюс работать, так что думаю сейчас этот индекс очень перспективен.
Skais вне форума  
Старый 16.01.2015, 11:34   #339
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Хьюго довольно неплохой вариант, на мой взгляд. Я на следующую неделю планирую еще на недельку взять МедВульфа. Считаю, что после просадки он как раз и покажет неплохой результат. И на вторую половину 100 долларов хочу взять в портфель Пантеру. Что - то решила я рискнуть. Самое главное, чтоб потом не пожалеть. А то у меня как - то был период, что я вхожу в счет, а он практически сразу проседает.

Естественно нельзя быть уверенным в том, что вложенная сотня не просядет, гарантии, как бы мы не старались все грамотно расчитать, нет абсолютно никакой. Но варианты для выбора есть, а это уже немалый процент успеха. Хьюго и Вульф вполне подходящие варианты, насчет Пантеры не знаю, не рассматривала, обращу внимание.

Все же 100 долларов маловато для портфеля согласитесь, но и они могут принести незначительный, но результат. Процент за неделю или две, уже позволит оплатить интернет, что даст почувствовать реальную прибыль)))) Но лучше конечно поднаростить капитал для инвестирования, и уверенности придаст и варьировать можно будет более смело.
Irina777 вне форума  
Старый 16.01.2015, 11:36   #340
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Если вы не вкладывались в Хозяина, то лучше переждать следующую неделю и вложиться перед новым его ТП, а если уже находитесь в нём, то пока лучше тоже не доливаться, посмотреть как будет работать дальше, а из индексов мне кажется лучше взять Прайз 2, там есть Кузнец, который скорее всего теперь долгий период будет приносить прибыль, а так-же там Ахмедос, Твилайт, Сеан, у которых просадки были недавно, только Убунт под угрозой просадки, но и он может ещё несколько недель в плюс работать, так что думаю сейчас этот индекс очень перспективен.
Вкладываться в Хозяина сейчас весьма неразумно будет, а с Кузнецом вы не спешите он ещё не вышел со своей хорошей просадки. 100 долларов лучше инвестировать в стабильный счёт, например, как счёт Ахмедоса. Я бы ещё предложил вам счёт Сеана, он тоже весьма надёжный. А из агрессоров скорее выбрал бы Кракена.
imported_igor0034 вне форума