![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
А Вы сами купили бы такого советника? Это сто процентный кот в мешке. Ну, если бесплатный тут уж ладно, можно с ним поиграться, но заплатить и потом его настраивать, и это еще не факт , что для этого алгоритма вообще можно, что то толковое подобрать. Правильно сказал zeher, когда покупаешь технику в магазине, то что еще нужно ей проводки подпаивать, чтоб заработала. Смысл такой покупки? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#332 | |
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#333 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#334 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Мое мнение, пока не станешь разбираться в советниках , то покупать не стоит. Ведь цена советника практически не о чем не говорит. Данные про советник легко все подделывают и по ним тоже сориентироваться сложно. Благо в самом деле, бесплатных советников много и понять, что можно купить тоже не трудно понять. Бесплатные советники можно использовать, как учебник "что такое хорошо, и как с ним бороться" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну понятно, что уметь торговать нужно. Это в первую очередь.если хочешь торговать советниками, то ручная торговля должна быть уже профессиональной. На счет новых советников, ну наверно соглашусь, что таких может и нет, но человек всегда , что новое выискивает, так что просто нужно за этим следить, может и попадется, что интересное и новое. тут наверно просто нужно следить за появлением новых индикаторов, тогда уже есть шанс и появлению советника по новой системе. Хотя сама основа все равно будет старой, но это же не значит что она плохая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
//---- minimums counting i=Bars-KPeriod; if(counted_bars>KPeriod) i=Bars-counted_bars-1; while(i>=0) { double min=1000000; k=i+KPeriod-1; while(k>=i) и я не знаю что это за определения, термины, так как мне это не нужно, а вот программист, он поймет когда мы скажем что нужно для оптимизации советника изменить условие но вход по более малому периоду, и найдет где это исправить, мне нужно только правильно изьяснить что мне нужно. |
|
![]() |
![]() |