С какой валютной парой проще работать новичку - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Аналитика, прогнозы, обзоры, новости > Аналитика и анализ для начинающих

Важная информация

Аналитика и анализ для начинающих Методы, способы, виды анализа применяемые трейдерами. Базовые понятия анализа финансовых рынков.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2014, 10:32   #331
Tanatan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gabrial Посмотреть сообщение
Если так посмотреть, то на очень многие пары постоянно выходит информация и аналитика. К примеру, GBPUSD очень даже популярна, золото тоже, но вот только нельзя сказать, что новичку с золотом будет просто. Для торговли на нём нужно очень много опыта. Там ведь цена движется очень быстро, что пока будет обработка закрытия сделки, она уже в минус уйдёт.
При таких условиях надо проверить движение пары на дэмо-счете. Цена движется быстро до тех пор, пока долго проходит технический анализ, поэтому, если пара или металл нравятся, но не получается по ним торговать - стоит пересмотреть временной интервал и торговые инструменты и со временем что-то начнет получаться.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 12:01   #332
StopLoss
Новичок

Мне очень нравится на долларене( usdjpy ) пара очень гибкая.. когда просыпаюсь с утра уже можно тренироваться.. Тем более экономики обоих стран очень хорошо освещаются.. Это позволило понять как прирост в экономике влияет на волатильность.. вот какое теперь умное слово знаю и пользуюсь.. а теперь могу еще и поделится.. Спасибо
StopLoss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 18:17   #333
petros
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Думаю, что новичок должен выбрать валютные пары самостоятельно. Стоит учесть, что рынок со временем меняется. И разные пары, у которых была большая волатильность или склонность к тренду ранее, вдруг становятся вязкими и неинтересными. К тому же стоит выбирать валютную пару по возможности слежения за ней - скальпинг, среднесрок, долгосрок. Если не времени для рынка, то йеновые пары могут как раз подойти.
что вы хотите сказать что они не какие в движении цены ,то есть дохлые и не волотильные /,и если нет времени можно их торговать
petros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2014, 07:45   #334
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Конечно лучше будет когда трейдер будут торговать валютной парой одной, он в всегда будет следить за новостями по ней и наиболее хорошо по ней ориентироваться. Но еще новички всегда выбирают пары с наименьшим спредом. И вот как по мне то лучше начинать торговлю популярной парой - евро/доллар, наверное больше половины трейдеров торгуют именно этой парой.

Я тоже считаю, что начинающему трейдеру на первое время вполне хватит одной валютной пары, будет это евро-доллар или другая пара, выбирать трейдеру конечно, и он должен помнить, чем больше информации по паре, тем проще и эффективнее по ней торговать. А по поводу спреда, всем хочется чтобы он был по меньше, и по моему, на популярных парах он нормальный.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2014, 09:09   #335
Klaus
Специалист

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что начинающему трейдеру на первое время вполне хватит одной валютной пары, будет это евро-доллар или другая пара, выбирать трейдеру конечно, и он должен помнить, чем больше информации по паре, тем проще и эффективнее по ней торговать. А по поводу спреда, всем хочется чтобы он был по меньше, и по моему, на популярных парах он нормальный.

Да ,очень информативные пары это евро бакс и фунт доллар,а последний более технически предсказуем,по поводу спредов да было бы хорошо,что бы они были минимальные,но есть счета например в Diven с нулевым спредом dexZero минимальный депозит 50 баксов ,но лучше конечно баксов 200 там можно больше сделок открыть.Вот и получается,что все условия как для скальпере,так и торговца в среднесрок могут исполняться.
Klaus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2014, 10:35   #336
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Klaus Посмотреть сообщение
Да ,очень информативные пары это евро бакс и фунт доллар,а последний более технически предсказуем,по поводу спредов да было бы хорошо,что бы они были минимальные,но есть счета например в Diven с нулевым спредом dexZero минимальный депозит 50 баксов ,но лучше конечно баксов 200 там можно больше сделок открыть.Вот и получается,что все условия как для скальпере,так и торговца в среднесрок могут исполняться.
А почему именно фунт-доллар более предсказуема, просто я заметил что эту валютную пару довольно часто используют другие трейдеры, а я сам как-то очень редко обращаю на неё внимание в основном люблю торговать валютными парами содержащие иену. Иногда прибегаю к торговле по евро-доллару. Выбираю валютные пары содержащие иену за их хорошую волатильность.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2014, 13:25   #337
StopLoss
Новичок

Не могу понять как высчитывать расеты когда в паре вообще нет доллара.. депозит ведь в долларе.. Относительно Лота и плеча вроди разобрался.. психологии и философии в голове тоже..хоть книгу пиши.. Может кто-то подскажет..? с меня шоколадка..
StopLoss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2014, 15:32   #338
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
А почему именно фунт-доллар более предсказуема, просто я заметил что эту валютную пару довольно часто используют другие трейдеры, а я сам как-то очень редко обращаю на неё внимание в основном люблю торговать валютными парами содержащие иену. Иногда прибегаю к торговле по евро-доллару. Выбираю валютные пары содержащие иену за их хорошую волатильность.
Если разобраться, то йена и её кроссы только последние месяц торгуются с повышенной волатильность. А причина проста - ослабление нацвалюты банком Японии. По простому, проведение интервенций. Потому и тренд сильный. Вспомните, когда она снижалась и сколько удерживалась в диапазоне 77-85?

Что касается евро и фунта, то можно заметить аналогичные особенности. У евро диапазон 1,20-1,40 не один год. У фунта практически идентично - 1,50-1,70. Так что само понятие волатильность относительное.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2014, 10:39   #339
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Klaus Посмотреть сообщение

Если быть честным, пока не встречал нулевые спреды, на тех валютных парах на которых я работаю, он всегда есть, и он меня устраивает. Тем более, если фунт доллар технически предсказуем, как вы говорите, то на нем легко работать и он как нельзя хорошо подойдет для начинающего трейдера. А по поводу 200$, конечно на них можно больше открыть сделок, только не нужно забывать, чтобы они не отягощали депозит, то есть не было угрозы потери и была возможность для маневра.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2014, 15:10   #340
Oplot
Интересующийся

Наверное новичку следует присмотрется к нефти- она ходит практически безоткатно и четку, евроена тоже ничего.
Oplot вне форума   Ответить с цитированием
Ответ