![]() |
|
|
Аналитика и анализ для начинающих Методы, способы, виды анализа применяемые трейдерами. Базовые понятия анализа финансовых рынков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
Новичок
|
![]()
Мне очень нравится на долларене( usdjpy ) пара очень гибкая.. когда просыпаюсь с утра уже можно тренироваться.. Тем более экономики обоих стран очень хорошо освещаются.. Это позволило понять как прирост в экономике влияет на волатильность.. вот какое теперь умное слово знаю и пользуюсь.. а теперь могу еще и поделится.. Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#334 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я тоже считаю, что начинающему трейдеру на первое время вполне хватит одной валютной пары, будет это евро-доллар или другая пара, выбирать трейдеру конечно, и он должен помнить, чем больше информации по паре, тем проще и эффективнее по ней торговать. А по поводу спреда, всем хочется чтобы он был по меньше, и по моему, на популярных парах он нормальный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да ,очень информативные пары это евро бакс и фунт доллар,а последний более технически предсказуем,по поводу спредов да было бы хорошо,что бы они были минимальные,но есть счета например в Diven с нулевым спредом dexZero минимальный депозит 50 баксов ,но лучше конечно баксов 200 там можно больше сделок открыть.Вот и получается,что все условия как для скальпере,так и торговца в среднесрок могут исполняться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Новичок
|
![]()
Не могу понять как высчитывать расеты когда в паре вообще нет доллара.. депозит ведь в долларе.. Относительно Лота и плеча вроди разобрался.. психологии и философии в голове тоже..хоть книгу пиши.. Может кто-то подскажет..?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#338 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Что касается евро и фунта, то можно заметить аналогичные особенности. У евро диапазон 1,20-1,40 не один год. У фунта практически идентично - 1,50-1,70. Так что само понятие волатильность относительное.
![]() |
![]() |
#339 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если быть честным, пока не встречал нулевые спреды, на тех валютных парах на которых я работаю, он всегда есть, и он меня устраивает. Тем более, если фунт доллар технически предсказуем, как вы говорите, то на нем легко работать и он как нельзя хорошо подойдет для начинающего трейдера. А по поводу 200$, конечно на них можно больше открыть сделок, только не нужно забывать, чтобы они не отягощали депозит, то есть не было угрозы потери и была возможность для маневра. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Интересующийся
|
![]()
Наверное новичку следует присмотрется к нефти- она ходит практически безоткатно и четку, евроена тоже ничего.
|
![]() |
![]() |