Всё об индикаторах рынка Форекс (поиск, обсуждения, споры, дополнения, написание) - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2013, 19:27   #331
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Находя экзотический индикатор, тут может сработать эффект плацебо, то-есть, внушить себе, что этот индикатор очень прибыльный, а еще и платный если, то можно более трепетно внимательно к нему отнестись и торговать эффективно по нему. Хотя этот индикатор, может ничем особо не отличаться от того классического, на базе которого он создан. Поэтому я выбрал классические.
Не знаю мне тоже кажется что платные индикаторы мало чем отличаются от классических,единственное может быть они более красочно сигналы дают или же уже с настройками такими дают которая эффективно работают,но насколько я знаю многие из этих индикаторов основы которого составляет это скрещивания с другими индикаторами и что бы в одном индюке отобразить сигналы нескольких индикаторов.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 19:29   #332
Crosh
Acrypto-Мастер

Ну не скажите согласен что индикатор может по сути своей особо не отличаться от своего родителя, но минимум вид его будет более понятный для начинающего трейдера, и как результат информацию начинающий трейдер может интерпретировать более точно. Из-за чего сможет зделать более точный вход в рынок или в нужный момент закрыть сделку. Так что все что не делается - делается к лучшему и индикаторы в свою очередь также.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 20:30   #333
Serjiu88
Мастер

Я даже не представляю что должно быть включено в индикаторе и на каком алгоритме он должен работать,чтоб он что действительно что то показывал нормально и достоверно.Лучше что может в нем быть так это обработка истории и нахождение каких то более точных совпадении,но рынок хаотичен и история не работает в реальном времени.Так что думаю что новые индикаторы не лучше старых.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 21:22   #334
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Я даже не представляю что должно быть включено в индикаторе и на каком алгоритме он должен работать,чтоб он что действительно что то показывал нормально и достоверно.Лучше что может в нем быть так это обработка истории и нахождение каких то более точных совпадении,но рынок хаотичен и история не работает в реальном времени.Так что думаю что новые индикаторы не лучше старых.
Это получается, кому-то надо, чтобы индикатор был с бантиком как бы, чтобы он там показывал в цвете, когда надо открыть сделку. Индикатор красиво показал, открывается сделка. Все как-то игрушечно все это выглядит. Мне такого не нужно, этого светофора, детского сада. Может для женщины еще такое подойдет, гламурный индикатор. Я люблю классику, мне подходят обычные индикаторы.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 22:29   #335
¦SCORPIO¦
Специалист

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Не знаю мне тоже кажется что платные индикаторы мало чем отличаются от классических,единственное может быть они более красочно сигналы дают или же уже с настройками такими дают которая эффективно работают,но насколько я знаю многие из этих индикаторов основы которого составляет это скрещивания с другими индикаторами и что бы в одном индюке отобразить сигналы нескольких индикаторов.
что значит красочно сигналы дают? то есть всевозможных красивых черточек много?)) любой индикатор, как впрочем и другой программный продукт автоматической торговли, это некий математический алгоритм, который просчитывает и анализирует поведение цены. Важность и ценность составляет именно этот кусок кода, а красочная палитра это только приманка для глупого новичка. Конечно каждый трейдер может как то дорабатывать индюка, скрещивать, что-то отрывать -прикручивать) но это наверное уже с опытом такие манипуляции необходимо делать, а в процессе получения этого самого опыта, лучше пользоваться простыми и доступными индикаторами..лучше энергию новичка направить в другое русло - поиск каких то новых методик, торговых планов для торговли.
¦SCORPIO¦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 23:17   #336
Фор
Acrypto-Мастер

Так-что не стоит особо увлекаться слишком индикаторами, лучше уже девушками так увлекаться. Для работы вполне подойдут самые обычные индикаторы, но или немного с добавлением, какие сейчас есть, как например веерный Стохастик, сразу несколько периодов в одном окне, чтобы не переключаться на тайм-фреймы. Есть различные индикаторы с добавлениями функций, чертят там сразу дивергенцию.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 08:31   #337
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну действительно есть сейчас и платные индикаторы, которые работают по лицензионным ключам, мне как то hiys рассказывал( не даст соврать). Да и чтоб индикатор написать, тоже надо денежку заплатить. Но конечно я по ним не торговала, но говорят что они вытягивают какую то информацию засекреченную и недоступную обычным пользователям
Единственно, есть попытки в платных индикаторах, хоть чем-то могущих реально заинтересовать, так это получение неких данных, хоть как-то напоминающих реальные обёмы. Для получения этих данных в реальном времени нужно подключаться к серверу автора индикатора. Всё равно считаю, не стоит связываться
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 08:47   #338
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Ничего они там не дают, ни в коем случае, НИКОГДА, дорогие коллеги, не покупайте те платные индикаторы. Это обычные модификаторы, которые имеют какие то там "чудо" параметры, которые были написаны каким-то обычным трейдером или очередным Форекс-гуру, что бы навариться на легкомыслящих трейдерах.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 08:55   #339
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ничего они там не дают, ни в коем случае, НИКОГДА, дорогие коллеги, не покупайте те платные индикаторы. Это обычные модификаторы, которые имеют какие то там "чудо" параметры, которые были написаны каким-то обычным трейдером или очередным Форекс-гуру, что бы навариться на легкомыслящих трейдерах.
Тут не поспоришь. Если предлагают к покупке индикатор с математическим алгоритмом расчёта, без спец информации, о которой писал чуть выше, то это будет что-то из распространнёных вариантов, в изменённом виде. Как например индикаторы от Карла Дитмана, крутит туда-сюда пересечения мувингов, всё не накрутится.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 09:02   #340
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Тут не поспоришь. Если предлагают к покупке индикатор с математическим алгоритмом расчёта, без спец информации, о которой писал чуть выше, то это будет что-то из распространнёных вариантов, в изменённом виде. Как например индикаторы от Карла Дитмана, крутит туда-сюда пересечения мувингов, всё не накрутится.
Хах, да уж, хороший индикатор, а вообще я полный ноль в платных индикаторах, не сильно сталкивался с ними, да и рекламы я заметил по ним меньше, чем по советникам, наверное из-за цены, выгоднее мошеникам заниматься роботами, они больше бабосов приносят им, чем индикаторы и скрипты еще.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ