Стоит ли участвовать в конкурсах на форекс? - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2013, 13:01   #331
Андройд
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mr Delo Посмотреть сообщение
У меня друг выиграл 100$ в конкурсе по демо счетам, сумма не значительная, но из его слов, торгуя почти на удачу и 100$ вполне достаточная сумма для торговли. Но если учесть что сам призовой фонд был аж 100 000$, то вот и задайте себе вопрос стоит ли участвовать??? Тем более что полученную прибыль по такому МЕГА бонусу снимать все равно можно, конкурсы это всегда хорошо и нужно ими пользоваться!

Думаю ,что за 100 000 баксов побороться конечно же стоит, только вероятность получить их ниже минимума. На такую сумму найдутся желающие из профессионалов поохотится, а обычным трейдерам максимум что достанется это как вашему товарищу 100 баксов.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2013, 16:37   #332
gabrial
Любитель

Цитата:
Сообщение от Тимоха Посмотреть сообщение
Если брокер предоставляет конкурсы, то это же тиоже просто так. Это тооже можно сказать определенный этап обучения для вас. Поэтому упускать его не стоит.
Брокеры ведь предоставляют конкурсы только чтобы людей побольше призвать, и вот чтобы трейдеры стали более активны. Для обучения конечно это и полезно, но можно даже на демо счёте торговать для себя, и смотреть, сколько каждую неделю убыток и прибыль. Тоже обучение, и никакой конкурс не нужен.
gabrial вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2013, 20:54   #333
yuramerlin
Специалист

Как по мне, в конкурсах ничего особо плохого не вижу. Но и не вижу особого смысла нервотрепки с созданием мегалотов ради сумы от 50 до 500 бакинских. Боюсь это может не очень благоприятно в дальнейшем повлиять на реальную торговлю. У меня знакомая случайно перепутала логин и вместо демки стала на реал, открыв согласно плану 8 лотов по ене. Приз остался за кем-то, а депозит пшикнул.
yuramerlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2013, 11:16   #334
Тимоха
Специалист

Да... это скорее из-за невнимательности натворила такое. В конкурсах мы продолжаем обучаться приемам торговли, кому то в дальнейшем это может и и пригодится а кто то просто для себя что то полезное найдет в этом.
Тимоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2013, 17:03   #335
mr Delo
Новичок

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Думаю ,что за 100 000 баксов побороться конечно же стоит, только вероятность получить их ниже минимума. На такую сумму найдутся желающие из профессионалов поохотится, а обычным трейдерам максимум что достанется это как вашему товарищу 100 баксов.
Ну, а как иначе да и где это видано, что бы из 5 000$ за 2 недели торговли поднять порядка 40-60 000$, вы это скажите нормальному трейдеру они не поверят! По сути это нужно не пойми каким лотом входить чуть ли не на всю сумму начального депозита, пусть и демо к примеру. Я не знаю слепая удача или опыт, что мало вероятно, но если удача то почему бы не попробовать?!
mr Delo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2013, 20:33   #336
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну, а как иначе да и где это видано, что бы из 5 000$ за 2 недели торговли поднять порядка 40-60 000$, вы это скажите нормальному трейдеру они не поверят! По сути это нужно не пойми каким лотом входить чуть ли не на всю сумму начального депозита, пусть и демо к примеру. Я не знаю слепая удача или опыт, что мало вероятно, но если удача то почему бы не попробовать?!
Ну наверно не все так страшно как вы пишите. Есть конкурсы где не с 5000 правда а с 15000 но за одни сутки практически разгоняют до 45-50 тысяч. Но это за сутки а за неделю ту же сумму в среднем разгоняют до 100-150 000. Но это естественно победители. Можно ли назвать таких умельцев мастерами? Не знаю, каждый сам решает для себя правильно это или нет. Но в любом случае мне кажется победитель скажет что он не зря участвовал в конкурсе.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2013, 22:47   #337
yuramerlin
Специалист

Цитата:
Риск - 50% ( 20 пипов - потеря 50% $2500 без учета плеча), средний диапазон в неделю (евра) - 150-160 пипов, вход. Поймал новость и воть так:

5 000+12.5*10*160+12.5*10*130+12.5*10*100=53750

А две недели можно и больше и изощренней. Но это тупая теория. Практика по-разному. Вот только боюсь выкруживший приз при такой торговле может рискнуть с повтором сего на реале. Хоть центе. С $50 сделать $500. А что тут невероятного?
yuramerlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2013, 08:22   #338
Андройд
Мастер

Цитата:

пробовать надо обязательно, и даже совсем не обязательно ровняться на крупные суммы, можно начинать с мелких конкурсов. От участия в конкурсах двойная польза, опыт агрессивной торговли и возможность заработать немного деньжат. Главное не победа, а участие.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2013, 11:31   #339
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
пробовать надо обязательно, и даже совсем не обязательно ровняться на крупные суммы, можно начинать с мелких конкурсов. От участия в конкурсах двойная польза, опыт агрессивной торговли и возможность заработать немного деньжат. Главное не победа, а участие.
Начинать конечно с конкурсов не стоит, там совершенно другие подходы, если конечно вы хотите выиграть конкурсы, и совершенно другие правила. Если вы не будите тороговать агрессивно. то конкурс никогда не сможете выиграть. Так же не стоит думать, что если у вас получается хорошо торговать на конкурсе, то и на реальном счете будет такой же результат. Это очень большая ошибка и заблуждение.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2013, 18:53   #340
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Начинать конечно с конкурсов не стоит, там совершенно другие подходы, если конечно вы хотите выиграть конкурсы, и совершенно другие правила. Если вы не будите тороговать агрессивно. то конкурс никогда не сможете выиграть. Так же не стоит думать, что если у вас получается хорошо торговать на конкурсе, то и на реальном счете будет такой же результат. Это очень большая ошибка и заблуждение.
Вы наверно немного не дочитали что писал предыдущий автор - он говорил что надо УЧАСТИЕ в конкурсах начинать с мелких конкурсов, а не обучение с конкурсов начинать. Думаю что новичкам и в голову не придет участвовать в конкурсе, а если и попробует то наверно после просмотра результатов участников и сравнении их со своими будет долго теорию изучать и готовиться к новым конкурсам. Конкурсы интересное конечно мероприятие, жаль победить трудно.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ