Стоит ли участвовать в конкурсах на форекс? - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2013, 07:50   #321
elena1319
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Denver

У меня в этом конкурсе тоже есть пара призовых мест, правда суммы поменьше. Единственное, что не нравится, это то, что только на приз торговать не получится. Необходимо пополнять депозит собственными средствами. Это существенно снижает интерес . Гораздо интереснее, когда приз пусть и бонусный, но на него можно торговать и выводить прибыль. Я уже не говорю о тех конкурсах, где реальные денежные призы. Хотя пару раз мне и такие удавалось получать.

Так что все споры о том, что в конкурсах не имеет смысла участвовать просто не понимаю. Конечно оно того стоит!
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2013, 08:11   #322
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Скажите ведь призовые средства там зачисляются на бонусный торговый счет и потом только прибыль с него можно выводить - ведь так? Очень интересно узнать как там условия после победы.
призовые именно с этого дневного конкурса зачисляются на торговый счет, но на них торговать нельзя. их нужно отыгрывать путем пополнения депозита реальными средствами и совершения сделок. вот выписка из правил:

"[background=rgb(253, 253, 253)]Каждая совершенная Вами сделка с двумя лотами (200 000 базовой валюты) позволяет вывести 1 бонусный доллар. К примеру, отыграть 50 бонусных долларов Вы сможете тогда, когда объем Вашей торговли достигнет 100 лотов." [/background]

условия конечно не очень, но у этого ДЦ есть другой один недельный конкурс, приз которого можно сразу выводить![background=rgb(253, 253, 253)] [/background]
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2013, 08:51   #323
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
призовые именно с этого дневного конкурса зачисляются на торговый счет, но на них торговать нельзя. их нужно отыгрывать путем пополнения депозита реальными средствами и совершения сделок. вот выписка из правил:

"[background=rgb(253, 253, 253)]Каждая совершенная Вами сделка с двумя лотами (200 000 базовой валюты) позволяет вывести 1 бонусный доллар. К примеру, отыграть 50 бонусных долларов Вы сможете тогда, когда объем Вашей торговли достигнет 100 лотов." [/background]

условия конечно не очень, но у этого ДЦ есть другой один недельный конкурс, приз которого можно сразу выводить![background=rgb(253, 253, 253)] [/background]
Я обратила внимание, что если призы в виде бонусов, да ещё и с необходимостью пополнения депозита собственными средствами, то в таких конкурсах принимает меньшее число участников и выиграть там проще. А вот когда призы реальные , да ещё и вполне достойные, тут уж за них бьются профи конкурсных боёв. :-) В таких занять место сложно, но вдвойне интересно. Я в таких тоже всегда принимаю участие. Но мне до лидеров таких гонок пока ещё далеко.
Старый 30.07.2013, 09:11   #324
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Я обратила внимание, что если призы в виде бонусов, да ещё и с необходимостью пополнения депозита собственными средствами, то в таких конкурсах принимает меньшее число участников и выиграть там проще. А вот когда призы реальные , да ещё и вполне достойные, тут уж за них бьются профи конкурсных боёв. :-) В таких занять место сложно, но вдвойне интересно. Я в таких тоже всегда принимаю участие. Но мне до лидеров таких гонок пока ещё далеко.
у ММСИС есть такие краткосрочные конкурсы (призы отрабатывать не нужно) называются фрироллы. я там занимал призовые места, но далеко от лидеров. вообщем мне показалось что люди делают нереальные результаты, и после объявления победителей невозможно посмотреть их отчет. все это навело меня на смутные сомнения по-поводу реальных победителей. тем более они меня заблокировали на участие в этих фрироллах по непонятной причине, и сейчас мешают участвовать даже в обычных конкурсах, призы которых надо отыгрывать. МТ4 от ММСИС у меня выдает глюки (скрины тут есть в соответствующей ветке об этой кухне), потом не дает закрывать ордера, иногда не открывает ордера. вообщем почему-то делают все чтобы я у них не появлялся)
Старый 30.07.2013, 09:40   #325
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
у ММСИС есть такие краткосрочные конкурсы (призы отрабатывать не нужно) называются фрироллы. я там занимал призовые места, но далеко от лидеров. вообщем мне показалось что люди делают нереальные результаты, и после объявления победителей невозможно посмотреть их отчет. все это навело меня на смутные сомнения по-поводу реальных победителей. тем более они меня заблокировали на участие в этих фрироллах по непонятной причине, и сейчас мешают участвовать даже в обычных конкурсах, призы которых надо отыгрывать. МТ4 от ММСИС у меня выдает глюки (скрины тут есть в соответствующей ветке об этой кухне), потом не дает закрывать ордера, иногда не открывает ордера. вообщем почему-то делают все чтобы я у них не появлялся)
Я там участвую. По поводу БАНА ответила вам в ветке о брокерах.

МТ-4 МСИСовский у меня работает нормально. Насчёт победителей подставных. Не знаю.. вряд ли. Об этом часто пишут по поводу всех конкурсов. Если этому верить.. то и смысла нет участие в них принимать.

Да не во всех конкурсах доступны для просмотра торговые счета победителей. Но тем не менее призовые то выплачивают. Многое, конечно зависит от организаторов. Вполне допускаю что есть отдельные нарушения.

Но конкурсами увлечена и тему эту бросать не намерена.

Да, кстати.. на ММСИС призовые в конкурсе тоже вроде надо своими средствами пополнять.
Старый 30.07.2013, 10:24   #326
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я там участвую. По поводу БАНА ответила вам в ветке о брокерах.

МТ-4 МСИСовский у меня работает нормально. Насчёт победителей подставных. Не знаю.. вряд ли. Об этом часто пишут по поводу всех конкурсов. Если этому верить.. то и смысла нет участие в них принимать.

Да не во всех конкурсах доступны для просмотра торговые счета победителей. Но тем не менее призовые то выплачивают. Многое, конечно зависит от организаторов. Вполне допускаю что есть отдельные нарушения.

Но конкурсами увлечена и тему эту бросать не намерена.

Да, кстати.. на ММСИС призовые в конкурсе тоже вроде надо своими средствами пополнять.
- поддержка ММСИС предлагает мне переустановить терминал, но после этого не происходит никаких изменений в лучшую сторону, по-прежнему не открываются ордера в "один клик", а если открывать чрез ордер, то потом закрыть сделку невозможно!)) вообщем технично отстранили от конкурсов.

- по-поводу победителей: это чисто мои догадки и я могу ошибаться.

- бонусные средства на ММСИС нужно отрабатывать. условия в 2 раза проще, чем на MillTrade:

ММСИС: Снятие бонуса станет доступным после совершения сделки с одним лотом (100 000 базовой валюты). За каждую такую сделку Вы получаете доступ к снятию 1$ бонуса.

MillTrade: Каждая совершенная Вами сделка с двумя лотами (200 000 базовой валюты) позволяет вывести 1 бонусный доллар.
Старый 31.07.2013, 14:57   #327
polite2013
Новичок

в конкурсах участвовать стоит, это же своеобразная тренировка. более реальные условия тем более, не такие как в демке
polite2013 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2013, 12:30   #328
Тимоха
Специалист

Если брокер предоставляет конкурсы, то это же тиоже просто так. Это тооже можно сказать определенный этап обучения для вас. Поэтому упускать его не стоит.
Тимоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2013, 20:14   #329
mr Delo
Новичок

Цитата:
Я уже не говорю о тех конкурсах, где реальные денежные призы. Хотя пару раз мне и такие удавалось получать.

Так что все споры о том, что в конкурсах не имеет смысла участвовать просто не понимаю. Конечно оно того стоит!
У меня друг выиграл 100$ в конкурсе по демо счетам, сумма не значительная, но из его слов, торгуя почти на удачу и 100$ вполне достаточная сумма для торговли. Но если учесть что сам призовой фонд был аж 100 000$, то вот и задайте себе вопрос стоит ли участвовать??? Тем более что полученную прибыль по такому МЕГА бонусу снимать все равно можно, конкурсы это всегда хорошо и нужно ими пользоваться!
mr Delo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2013, 20:57   #330
Denver
Acrypto-Мастер

я в основном участвовал только в дневных конкурсах, потому что в них больше призовые и после поражения в конкурсе можно начинать заново уже на следующий день, таким образом получается что очень много попыток участия в таких конкурсах. вообщем у меня уже есть обкатанная агрессивная ТС, которая дает огромную вероятность хоть раз в неделю занять достойное призовое место. но призы в дневных конкурсах в основном бонусные требующие отработки, а вот реальные призовые денежные средства начинаются с недельных конкурсов и выше. поэтому теперь работаю над агрессивной недельной ТС. со следующей недели начну тестировать первые наработки.
Ответ