![]() |
|
|
Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#321 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() ![]() У меня в этом конкурсе тоже есть пара призовых мест, правда суммы поменьше. Единственное, что не нравится, это то, что только на приз торговать не получится. Необходимо пополнять депозит собственными средствами. Это существенно снижает интерес . Гораздо интереснее, когда приз пусть и бонусный, но на него можно торговать и выводить прибыль. Я уже не говорю о тех конкурсах, где реальные денежные призы. Хотя пару раз мне и такие удавалось получать. Так что все споры о том, что в конкурсах не имеет смысла участвовать просто не понимаю. Конечно оно того стоит! |
![]() |
![]() |
![]() |
#322 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
"[background=rgb(253, 253, 253)]Каждая совершенная Вами сделка с двумя лотами (200 000 базовой валюты) позволяет вывести 1 бонусный доллар. К примеру, отыграть 50 бонусных долларов Вы сможете тогда, когда объем Вашей торговли достигнет 100 лотов." [/background] условия конечно не очень, но у этого ДЦ есть другой один недельный конкурс, приз которого можно сразу выводить![background=rgb(253, 253, 253)] [/background] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
МТ-4 МСИСовский у меня работает нормально. Насчёт победителей подставных. Не знаю.. вряд ли. Об этом часто пишут по поводу всех конкурсов. Если этому верить.. то и смысла нет участие в них принимать. Да не во всех конкурсах доступны для просмотра торговые счета победителей. Но тем не менее призовые то выплачивают. Многое, конечно зависит от организаторов. Вполне допускаю что есть отдельные нарушения. Но конкурсами увлечена и тему эту бросать не намерена. Да, кстати.. на ММСИС призовые в конкурсе тоже вроде надо своими средствами пополнять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
- по-поводу победителей: это чисто мои догадки и я могу ошибаться. - бонусные средства на ММСИС нужно отрабатывать. условия в 2 раза проще, чем на MillTrade: ММСИС: Снятие бонуса станет доступным после совершения сделки с одним лотом (100 000 базовой валюты). За каждую такую сделку Вы получаете доступ к снятию 1$ бонуса. MillTrade: Каждая совершенная Вами сделка с двумя лотами (200 000 базовой валюты) позволяет вывести 1 бонусный доллар. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Новичок
|
![]()
в конкурсах участвовать стоит, это же своеобразная тренировка. более реальные условия тем более, не такие как в демке
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Специалист
|
![]()
Если брокер предоставляет конкурсы, то это же тиоже просто так. Это тооже можно сказать определенный этап обучения для вас. Поэтому упускать его не стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
я в основном участвовал только в дневных конкурсах, потому что в них больше призовые и после поражения в конкурсе можно начинать заново уже на следующий день, таким образом получается что очень много попыток участия в таких конкурсах. вообщем у меня уже есть обкатанная агрессивная ТС, которая дает огромную вероятность хоть раз в неделю занять достойное призовое место. но призы в дневных конкурсах в основном бонусные требующие отработки, а вот реальные призовые денежные средства начинаются с недельных конкурсов и выше. поэтому теперь работаю над агрессивной недельной ТС. со следующей недели начну тестировать первые наработки.
|
![]() |
![]() |