![]() |
|
![]() |
#3391 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3392 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Понятно,что в портфель на постоянной основе лучше использовать другие счета,а не Убунта,несмотря на то,что он достаточно стабилен. Я бы на постоянной основе посоветовал инвестировать В Ахмедоса,Свена,Кузнеца,ТР,в ообщем те счета,которые достаточно редко просаживаются и показывают хорошую прибыль. |
|
![]() |
![]() |
#3393 |
Мастер
|
![]()
Вот интересно получается... Я так смотрю, большинство участников форума являются активными инвесторами и постоянном меняют свой портфель, подставляя в него наиболее привлекательных управляющих. Но для этого надо разбираться в ПАММ-системе, следить за счетами и иметь хоть какой-то опыт. Разве такая тактика подойдет начинающим трейдерам? На мой взгляд, им лучше заняться более консервативным инвестированием и лучше стремиться создать такой портфель, который сможет стабильно приносить прибыль без вмешательства. Тогда они смогут накапливать капитал и развиваться...
|
![]() |
![]() |
#3394 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3395 |
Мастер
|
![]()
Действительно новички планирующие заниматься памм инвестированием с минимальной суммы в тысячу долларов могут уже сформировать памм умеренно-консервативный партфель из отдельно взятых памм счетов но многие новички начинают с меньших сумм поэтому им можно рекомендовать покупать в партфель памм индексы и памм фонды например до 30% Balance и до 40% Stable30
|
![]() |
![]() |
#3396 |
Мастер
|
![]()
На мой взгляд, с ростом капитала инвестор выбирает все более консервативные инструменты инвестирования. Так, при разгоне капитала используются умеренные и агрессивные счета. Затем при среднем капитале выбираются больше готовые портфели. А при большом капитале важна функция страхования, поэтому консервативный фонд самое лучшее решение в этом случае. Для себя я именно такое развитие вижу.
|
![]() |
![]() |
#3397 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Так же вполне можно использовать ТОР 15,а не консервативный фонд,зачем замораживать средства на 3 месяца,мало ли,что может случится. нужно вкладывать в счета и инструменты с маленьким ТП неделя или две. Новичкам,я бы посоветовал использовать Убунта и Фетисова,которые просели на прошлой неделе,думаю у них несколько недель,как минимум, будут прибыльных. |
|
![]() |
![]() |
#3398 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3399 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3400 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я бы новичкам Фетисова не советовал использовать, так как пока не ясно как он будет работать после просадки. Все зависит от капитала новичков, если брать отдельные счета я бы выбрал Ахмедоса, ДжБорна и Хозяина. Это счета которые имеют редкие и небольшие просадки и при этом позволяют получать нормальную прибыль. |
|
![]() |