Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 340 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 15:34   #3391
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,сейчас нужно инвестировать в БМП и 242,я бы еще добавил в портфель Убунта,который после просадки,думаю,что на этой неделе он тоже покажет хорошие результаты. В портфель можно еще добавить воткхс и Кузнец достаточно стабильные трейдеры,в которых,я постоянно держу средства.
Убунту в портфеле новичка на этой неделе это уже аксиома))) Каждый понимает что в него наиболее выгодна инвестиция. Но стоит отметить, что это не постоянное состояние портфеля. Я бы наверное немного поменял ориентацию портфеля на умеренно-консервативный с большим капиталом в индексе или фонде.
Crosh вне форума  
Старый 11.11.2014, 15:44   #3392
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Убунту в портфеле новичка на этой неделе это уже аксиома))) Каждый понимает что в него наиболее выгодна инвестиция. Но стоит отметить, что это не постоянное состояние портфеля. Я бы наверное немного поменял ориентацию портфеля на умеренно-консервативный с большим капиталом в индексе или фонде.

Понятно,что в портфель на постоянной основе лучше использовать другие счета,а не Убунта,несмотря на то,что он достаточно стабилен. Я бы на постоянной основе посоветовал инвестировать В Ахмедоса,Свена,Кузнеца,ТР,в ообщем те счета,которые достаточно редко просаживаются и показывают хорошую прибыль.
Oleg27 вне форума  
Старый 11.11.2014, 16:11   #3393
Tr@der
Мастер

Вот интересно получается... Я так смотрю, большинство участников форума являются активными инвесторами и постоянном меняют свой портфель, подставляя в него наиболее привлекательных управляющих. Но для этого надо разбираться в ПАММ-системе, следить за счетами и иметь хоть какой-то опыт. Разве такая тактика подойдет начинающим трейдерам? На мой взгляд, им лучше заняться более консервативным инвестированием и лучше стремиться создать такой портфель, который сможет стабильно приносить прибыль без вмешательства. Тогда они смогут накапливать капитал и развиваться...
Tr@der вне форума  
Старый 11.11.2014, 16:35   #3394
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Понятно,что в портфель на постоянной основе лучше использовать другие счета,а не Убунта,несмотря на то,что он достаточно стабилен. Я бы на постоянной основе посоветовал инвестировать В Ахмедоса,Свена,Кузнеца,ТР,в ообщем те счета,которые достаточно редко просаживаются и показывают хорошую прибыль.
А вот я бы для новичка на постоянное инвестирования не советовал бы отдельные ПАММ счета и вовсе. Ну разве что некоторые из них, и то таких гигантов как вотфкс, свен или памм2.0 флоринго. А больше уделил бы внимание индексам и фондам, которые предоставляют качественную диверсификацию.
Crosh вне форума  
Старый 11.11.2014, 16:41   #3395
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Есть много счетов с небольшим, с доступным входом - например в 100-200 долларов.
Действительно новички планирующие заниматься памм инвестированием с минимальной суммы в тысячу долларов могут уже сформировать памм умеренно-консервативный партфель из отдельно взятых памм счетов но многие новички начинают с меньших сумм поэтому им можно рекомендовать покупать в партфель памм индексы и памм фонды например до 30% Balance и до 40% Stable30
Wingo вне форума  
Старый 11.11.2014, 21:01   #3396
IRON55
Мастер

На мой взгляд, с ростом капитала инвестор выбирает все более консервативные инструменты инвестирования. Так, при разгоне капитала используются умеренные и агрессивные счета. Затем при среднем капитале выбираются больше готовые портфели. А при большом капитале важна функция страхования, поэтому консервативный фонд самое лучшее решение в этом случае. Для себя я именно такое развитие вижу.
IRON55 вне форума  
Старый 12.11.2014, 05:07   #3397
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
На мой взгляд, с ростом капитала инвестор выбирает все более консервативные инструменты инвестирования. Так, при разгоне капитала используются умеренные и агрессивные счета. Затем при среднем капитале выбираются больше готовые портфели. А при большом капитале важна функция страхования, поэтому консервативный фонд самое лучшее решение в этом случае. Для себя я именно такое развитие вижу.

Так же вполне можно использовать ТОР 15,а не консервативный фонд,зачем замораживать средства на 3 месяца,мало ли,что может случится. нужно вкладывать в счета и инструменты с маленьким ТП неделя или две. Новичкам,я бы посоветовал использовать Убунта и Фетисова,которые просели на прошлой неделе,думаю у них несколько недель,как минимум, будут прибыльных.
Skorpionis вне форума  
Старый 12.11.2014, 05:23   #3398
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Да, я тоже считаю, что с ростом капитала риск в во вложениях снижается. Да и начинающему инвестору не стоит формировать свой портфель так, чтобы в нем были агрессивные счета. Понятное дело, что хочется быстрее прибыли, но лучше увеличивать медленно, но верно, чем быстро с вероятностью потери.
Фейрик вне форума  
Старый 12.11.2014, 08:27   #3399
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Зачем тогда инвестировать в консервативный фонд? Ведь у него не такая большая прибыль. если начал инвестировать в отдельные счета,то к вашему портфелю можно еще добавить Кузнеца,Свена,джборна,счет ,которые тоже способны принести хорошую прибыль. А зачем распоряжаться одной суммой нормально,а другую заморозить на 3 месяца,для меня это немного не понятно.
Согласен если у вас портфель из ПАММ счетов то и инвестировать надо в ПАММ счета ну в крайнем случае в фонд агрессивный там все таки более нормальный период торговый. А в консервативный фонд вообще нет смысла инвестировать как по мне, мало того что период большой 3 месяца так и прибыль примерно около 1%. Схема такая Агрессивный фонд, Убант, Джиборн.
Thundermen вне форума  
Старый 12.11.2014, 08:45   #3400
filatd
Мастер

Цитата:
Так же вполне можно использовать ТОР 15,а не консервативный фонд,зачем замораживать средства на 3 месяца,мало ли,что может случится. нужно вкладывать в счета и инструменты с маленьким ТП неделя или две. Новичкам,я бы посоветовал использовать Убунта и Фетисова,которые просели на прошлой неделе,думаю у них несколько недель,как минимум, будут прибыльных.

Я бы новичкам Фетисова не советовал использовать, так как пока не ясно как он будет работать после просадки. Все зависит от капитала новичков, если брать отдельные счета я бы выбрал Ахмедоса, ДжБорна и Хозяина. Это счета которые имеют редкие и небольшие просадки и при этом позволяют получать нормальную прибыль.
filatd вне форума