Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 340 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014, 18:43   #3391
gazziantep
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На этой неделе скорее всего инвесторов, которые работают с агрессивными ПАММ счетами уменьшилось, ведь 2 молодые и при этом известные ПАММ счета вошли в просадку, а значит большинство инвесторов просто вывели свои средства и побоялись инвестировать Те кто применяет исключительно агрессивную тактику наверняка инвестировали в тоже молодой но перспективный ПАММ Брахма, который уже заработал более +5%.

Перед новым годом думаю такая тенденция увеличится и большинство и трейдеров и инвесторов будут снимать часть средств на новый год. Инвестировать в это время не думаю что хорошая идея ведь рынок будет скорее всего вялым и без движений или с слишком большие движения. Пока я думаю это время переждать когда ситуация опять нормализуется то войду опять.
gazziantep вне форума  
Старый 08.12.2014, 18:46   #3392
tata.squirrel
Специалист

Я консервативный человек и не особенно люблю рисковать. Можно сказать - вообще не люблю. Я предпочитаю счета в которые можно инвестировать на постоянной основе, не рискуя получить сердечный приступ из-за большой вероятности просадок. Пусть прибыль будет не сногсшибательной, но зато достаточно стабильной и надежной. Счет Ахмедоса - действительно неплохой вариант.
tata.squirrel вне форума  
Старый 08.12.2014, 19:53   #3393
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На этой неделе скорее всего инвесторов, которые работают с агрессивными ПАММ счетами уменьшилось, ведь 2 молодые и при этом известные ПАММ счета вошли в просадку, а значит большинство инвесторов просто вывели свои средства и побоялись инвестировать Те кто применяет исключительно агрессивную тактику наверняка инвестировали в тоже молодой но перспективный ПАММ Брахма, который уже заработал более +5%.
Сейчас в принципе все переходят в более консервативное инвестирования. В период новогодних праздников это очень хорошее решение, может спасти крупную часть портфеля. Моим словам есть подтверждение в виде увеличения капитала инвесторов у таких управляющих как Свен. Раньше его КИ постепенно падал, а сейчас немного вырос, временно.
AntonVR вне форума  
Старый 08.12.2014, 20:53   #3394
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Понятное дело что когда стоит такая цель то портфель может уйти в просадку процентов на 10 за одну неделю. При любой стратегии чем больше потенциальная прибыль тем выше риски. А вот пример с медвульфом не самый лучший - как вы предлагаете угадывать кто принесет 400% годовых? Да и вообще откуда вы взяли такие цифры если управляющий не проработал ещё год.
Мне тоже кажется что прогнозированная прибыль по счету не несет в себе правдивой информационной насыщенности. Это больше желания чем реальность. Так как не раз уже были примеры когда за первый месяц два счет набирал по 100% прибыли, а в конце года эта отметка была лишь 110% или до 150%. И правильно вы говорите что при большей потенциальной прибыли и риски намного больше.
Crosh вне форума  
Старый 08.12.2014, 23:04   #3395
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Очень неплохой результат 300% в год. Но мне кажется, что такие результаты стабильно не достигаются. По любому какой то месяц будет с меньшей прибылью или даже с просадкой, а какой то будет с повышенной прибылью. Не думаю, что скальпинг может стабильно работать. По мне, так лучшая стратегия это состав из умеренных, недавно просевших управляющих. Медвульф кстати, принес 400% годовых. Так что не зачем скальпировать. Достаточно в него вложить и забыть.
Инвестиционный скальпинг действительно работает, но как дополнительный инструмент получения прибыли. Насколько можно с его помощью общий процент доходности портфеля поднять? Ну если очень повезёт то на 1 - 1.5%. Но для того, что бы показывать 300% доходности за год необходимо делать не менее 5% в неделю. Причём стабильно. Хочу посмотреть на портфель, который принесёт такую доходность.
valera вне форума  
Старый 09.12.2014, 00:15   #3396
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Инвестиционный скальпинг действительно работает, но как дополнительный инструмент получения прибыли. Насколько можно с его помощью общий процент доходности портфеля поднять? Ну если очень повезёт то на 1 - 1.5%. Но для того, что бы показывать 300% доходности за год необходимо делать не менее 5% в неделю. Причём стабильно. Хочу посмотреть на портфель, который принесёт такую доходность.

Такой портфель рано или поздно ждет фиаско,потому что даже аналитика работы памм управляющих это "наука" не точная,а все расчеты примерные и просто позволяют прикинуть наиболее вероятный разворот событий в работе управляющего.Зачастую такой анализ дает трещину даже с надежными проверенными стабильными счетами.А чтобы подымать 5% в неделю это нужно связываться с более рисковыми паммами,где шанс ошибиться в много раз больше(
AgatioX вне форума  
Старый 09.12.2014, 01:20   #3397
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Очень неплохой результат 300% в год. Но мне кажется, что такие результаты стабильно не достигаются. По любому какой то месяц будет с меньшей прибылью или даже с просадкой, а какой то будет с повышенной прибылью. Не думаю, что скальпинг может стабильно работать. По мне, так лучшая стратегия это состав из умеренных, недавно просевших управляющих. Медвульф кстати, принес 400% годовых. Так что не зачем скальпировать. Достаточно в него вложить и забыть.

Да, 150% вполне реально, более - это уже мне кажется слишком большой риск. Да и вариант инвестирования всего капитал в одного, пусть и самого лучшего трейдера, разве это подход опытного инвестора? Не нужно ведь забывать что все таки ПАММ инвестирование - это не банковский депозит и риски здесь больше в десяток раз. Вот с 2008 года говорят много трейдеров посливалось или получили просадки по 50%, хотя тоже ворочали сотнями тысяч уже и миллионами. Так что я предпочитаю все же портфель из 5-7 управляющих. Такой портфель позволяет и маневрировать в какой то мере используя стратегии инвестиций на просадках и скальпирования, при этом все же риски меньше чем вкладываясь в 1-2 счета и доходность на уровне. По моим наблюдениям дальнейшее увеличение кол-ва ПАММ ведет к существенному снижению прибыли.
Kickstart вне форума  
Старый 09.12.2014, 06:14   #3398
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну я когда принимал участие в школе инвесторов читал много отчетов, дневников, блогов. Наблюдал за инвесторами для которых 300% годовых с реинвестированием это норма. То там идет реально активное инвестирование - человек как на обычной работе работает, сидит перед монитором целый день и ищет выгодные варианты для инвестиционного скальпинга в новичков например.
Это если больше не чем не заниматься то так инвестировать можно, 300 процентов нормальное явление интересные результаты, ну в принципе какой подход такой и доход, полагаю чтоб такую прибыль заработать понадобится агрессивно инвестировать, иначе просто с топовыми управляющими портфель столько не заработает, или я чего то не понимаю.
Thundermen вне форума  
Старый 09.12.2014, 06:21   #3399
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Сейчас в принципе все переходят в более консервативное инвестирования. В период новогодних праздников это очень хорошее решение, может спасти крупную часть портфеля. Моим словам есть подтверждение в виде увеличения капитала инвесторов у таких управляющих как Свен. Раньше его КИ постепенно падал, а сейчас немного вырос, временно.
Не я в консервативное инвестирование не перехожу, у меня же портфель есть в нем диверсификация можно продолжать инвестировать как привыкли если сбалансированный портфель, от прибыли отказываться в преддверии праздников не нужно, можно сократить инвестиционный период в праздники и входить при просадках.
Bagira вне форума  
Старый 09.12.2014, 06:36   #3400
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Если честно то я сомневаюсь. Для того что бы такой процент иметь надо или знакомство с 10-20 управляющими иметь, что бы получать от них информацию про их намерения и видение рынка, или быть провидцем. Ни то ни другое наверно не достижимо. Поэтому имея некоторый опыт работы со счетам могу твердо сказать что 300% годовых это очень трудный результат и НУ очень высокий результат. Действительно хотелось бы взглянуть на это портфель - и не просто в теории а на годовом практическом отрезке.
andrstar вне форума