![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3391 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Перед новым годом думаю такая тенденция увеличится и большинство и трейдеров и инвесторов будут снимать часть средств на новый год. Инвестировать в это время не думаю что хорошая идея ведь рынок будет скорее всего вялым и без движений или с слишком большие движения. Пока я думаю это время переждать когда ситуация опять нормализуется то войду опять. |
|
![]() |
![]() |
#3392 |
Специалист
|
![]()
Я консервативный человек и не особенно люблю рисковать. Можно сказать - вообще не люблю. Я предпочитаю счета в которые можно инвестировать на постоянной основе, не рискуя получить сердечный приступ из-за большой вероятности просадок. Пусть прибыль будет не сногсшибательной, но зато достаточно стабильной и надежной. Счет Ахмедоса - действительно неплохой вариант.
|
![]() |
![]() |
#3393 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3394 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3395 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3396 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Такой портфель рано или поздно ждет фиаско,потому что даже аналитика работы памм управляющих это "наука" не точная,а все расчеты примерные и просто позволяют прикинуть наиболее вероятный разворот событий в работе управляющего.Зачастую такой анализ дает трещину даже с надежными проверенными стабильными счетами.А чтобы подымать 5% в неделю это нужно связываться с более рисковыми паммами,где шанс ошибиться в много раз больше( |
|
![]() |
![]() |
#3397 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, 150% вполне реально, более - это уже мне кажется слишком большой риск. Да и вариант инвестирования всего капитал в одного, пусть и самого лучшего трейдера, разве это подход опытного инвестора? Не нужно ведь забывать что все таки ПАММ инвестирование - это не банковский депозит и риски здесь больше в десяток раз. Вот с 2008 года говорят много трейдеров посливалось или получили просадки по 50%, хотя тоже ворочали сотнями тысяч уже и миллионами. Так что я предпочитаю все же портфель из 5-7 управляющих. Такой портфель позволяет и маневрировать в какой то мере используя стратегии инвестиций на просадках и скальпирования, при этом все же риски меньше чем вкладываясь в 1-2 счета и доходность на уровне. По моим наблюдениям дальнейшее увеличение кол-ва ПАММ ведет к существенному снижению прибыли. |
|
![]() |
![]() |
#3398 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |