Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 340 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 17:16   #3391
Виктор10
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Важно действительно проверять всю информацию излагаемую на различных сайтах брокеров потому что написать в описании компании можно всё что угодно но будет ли это правда?А проверить всё очень легко ведь можно попробовать вложить в данную компанию и минимальную сумму денег для проверки.
На мой взгляд, нужно иметь информацию о брокере ещё до того, как инвестировать. Например, знать капитализацию ПАММ-счетов той компании, наличие количества инвесторов и что не маловажное - то это сколько компания существует на рынке, именно как ПАММ-площадка. А только после этого анализа делать первые инвестиции. Главное не пожалеть времени на всю эту информацию, а то можно попасть и на мошенника.
Виктор10 вне форума  
Старый 18.12.2014, 17:44   #3392
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Я, если честно, за все шесть с гаком лет, еще ни разу не видел чтобы деньги раздавали просто так! Обязательно были те или иные условия по отработке бонуса! Или это необходимость внесения собственных средств, или отработка определенного объема сделок, да мало ли чего. Но чтобы просто так раздавали, никогда не видел! Поэтому наверное если бы даже увидел, просто страничку закрыл бы молча и все.
Ну как правило у нас народ наиболее падкий до холявы, и следовательно чем больше ему этой самой холявы пообещаешь, тем больше он в нее поверит. В целом бонусы это пол беды - намного большая беда когда инвестору распивают басни про холяву, про то что вложив сегодня завтра у него уже будет в 2 раза больше, хотя выплачивать ему даже его депозит не кто не планирует.
MsWik вне форума  
Старый 18.12.2014, 18:02   #3393
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Ну как правило у нас народ наиболее падкий до холявы, и следовательно чем больше ему этой самой холявы пообещаешь, тем больше он в нее поверит. В целом бонусы это пол беды - намного большая беда когда инвестору распивают басни про холяву, про то что вложив сегодня завтра у него уже будет в 2 раза больше, хотя выплачивать ему даже его депозит не кто не планирует.

Нужно быть объективным и понимать,что никто не будет просто так дарить деньги,для того,что бы хорошо зарабатывать на инвестировании нужен хороший капитал. А если инвестору обещают большие проценты,почти не рискуя,то нужно понимать,что это невозможно и скорее всего это мошенник. И обязательно нужно поддерживать связь с другими инвесторами,кто уже имел дело с этой компанией.
Oleg27 вне форума  
Старый 18.12.2014, 18:45   #3394
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
На мой взгляд, нужно иметь информацию о брокере ещё до того, как инвестировать. Например, знать капитализацию ПАММ-счетов той компании, наличие количества инвесторов и что не маловажное - то это сколько компания существует на рынке, именно как ПАММ-площадка. А только после этого анализа делать первые инвестиции. Главное не пожалеть времени на всю эту информацию, а то можно попасть и на мошенника.
Ну я не понимаю как вы можете узнать где мошенник а где настоящая фирма которая будет работать на вас как на инвестора еще много лет? Я бы лично не понял, я когда нахожу новых брокер они вообще не чем не отличаются от пантеона или же других фирм. ведь там все так делают красиво что бы не понятно было кто есть кто на самом деле.
steczv вне форума  
Старый 18.12.2014, 18:56   #3395
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Нужно быть объективным и понимать,что никто не будет просто так дарить деньги,для того,что бы хорошо зарабатывать на инвестировании нужен хороший капитал. А если инвестору обещают большие проценты,почти не рискуя,то нужно понимать,что это невозможно и скорее всего это мошенник. И обязательно нужно поддерживать связь с другими инвесторами,кто уже имел дело с этой компанией.
По поводу баснословных процентов, сегодня случился со мной интересный случай, я общался с человеком и предложил ему инвестировать в памм инструменты на Пантеоне+Тренде, объяснил ситуацию, показал свою прибыль, на что был поднят на смех, он мне сказал, что "Этот лохотрон никого не интересует, сейчас есть очень хорошие проекты, где прибыль 60% в месяц гарантировано", а теперь скажите, как так, что столько раз финансовые пирамиды грабили людей, а всё ещё есть те, которые несут свои кровные?
Brainsdonor вне форума  
Старый 18.12.2014, 20:02   #3396
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Ну я не понимаю как вы можете узнать где мошенник а где настоящая фирма которая будет работать на вас как на инвестора еще много лет? Я бы лично не понял, я когда нахожу новых брокер они вообще не чем не отличаются от пантеона или же других фирм. ведь там все так делают красиво что бы не понятно было кто есть кто на самом деле.

Может Вы пока находили настоящих брокеров. А так если нельзя отличить то что тогда надо инвестировать наугад и надеяться что не попал на мошенника? Я вот сначала тщательно анализирую историю работы брокера, читаю отзывы на разных сайтах и если есть коки это малейшие сомнения то даже не рассматриваю этого брокера как вариант сотрудничества.
ivanka2307 вне форума  
Старый 18.12.2014, 20:26   #3397
Vikomor
Мастер

Цитата:

Выбирая брокера в первую очередь нужно обращать внимание на время его работы в данной области, с новичками вообще не стоит работать, хотя они не все мошенники. На многих инвестиционных форумах есть перечни надежных брокеров, которые имеют положительные отзывы от опытных инвесторов, на них и нужно ориентироваться. Репутацию купить не получиться.
Vikomor вне форума  
Старый 18.12.2014, 20:45   #3398
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Выбирая брокера в первую очередь нужно обращать внимание на время его работы в данной области, с новичками вообще не стоит работать, хотя они не все мошенники. На многих инвестиционных форумах есть перечни надежных брокеров, которые имеют положительные отзывы от опытных инвесторов, на них и нужно ориентироваться. Репутацию купить не получиться.
Я соглашусь с вами. Не стоит эксперементировать и вкладывать свои средства в молодых управляющих. Ведь будет очень обидно, когда ваши средства, тяжело заработанные, какой-то управляющий легко и быстро сольёт. Поэтому нужно отнестись к инвестированию очень серьёзно и нужно работать только с опытными управляющими.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 18.12.2014, 22:04   #3399
Shaw
Специалист

Цитата:
Посмотрите на условия этой фирмы. Если есть хоть намек на то, что будет гарантированная прибыль в 100 процентов, то скорее всего это мошенники. Или мало способов вывода платежных средств, тогда будет неудобно их снимать, а великаны обычно уже опытные и стараются для клиента сделать удобные условия. Та и зачем инвестировать в новых, если есть такие как Пантеон или форекс тренд, инвестируйте в них.
Shaw вне форума  
Старый 19.12.2014, 00:11   #3400
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Посмотрите на условия этой фирмы. Если есть хоть намек на то, что будет гарантированная прибыль в 100 процентов, то скорее всего это мошенники. Или мало способов вывода платежных средств, тогда будет неудобно их снимать, а великаны обычно уже опытные и стараются для клиента сделать удобные условия. Та и зачем инвестировать в новых, если есть такие как Пантеон или форекс тренд, инвестируйте в них.
По поводу способов ввода и вывода, вы не совсем правы. Отсутствие поддержки некоторых платежных систем это вовсе не результат мошенничества, это всего лишь недоработка многих начинающих, но перспективных фирм. Например, долгое время даже у Пантеона не было поддержки собственных платежных карточек, а сейчас они ещё и на Webmoney Заблокированы. Однако, это не делает их мошенниками.
Devituvius вне форума