Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 341 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 04:51   #3401
Vikomor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
По поводу способов ввода и вывода, вы не совсем правы. Отсутствие поддержки некоторых платежных систем это вовсе не результат мошенничества, это всего лишь недоработка многих начинающих, но перспективных фирм. Например, долгое время даже у Пантеона не было поддержки собственных платежных карточек, а сейчас они ещё и на Webmoney Заблокированы. Однако, это не делает их мошенниками.
Каждая компания сама определяет с какими платежными системами ей выгодно работать, поэтому это к мошенничеству не относится, популярные брокеры стараются работать со всеми известными платежными системами, чтобы привлечь больше клиентов. Главное чтобы брокер долго работал в данной области, это уже позволяет быть уверенным в его надежности. Инвестируя в новичков, есть большие риски попасть на мошенников, когда компания закроется очень быстро.
Vikomor вне форума  
Старый 19.12.2014, 05:34   #3402
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Ну как правило у нас народ наиболее падкий до холявы, и следовательно чем больше ему этой самой холявы пообещаешь, тем больше он в нее поверит. В целом бонусы это пол беды - намного большая беда когда инвестору распивают басни про холяву, про то что вложив сегодня завтра у него уже будет в 2 раза больше, хотя выплачивать ему даже его депозит не кто не планирует.
Ну, по-моему, сейчас Вы расписываете уже не ПАММ-брокера, а классический хайп. Те могут пообещать и тысячу % в день, с них станется. А чтобы брокер обещал что-то сверхъестественное, честно говоря не видел, хотя по поводу падкости на халяву, это Вы безусловно правы. Если не ударяться в авантюризм, а рассуждать здраво и наводить справки, то можно особо не опасаться мошенников.
Glordon вне форума  
Старый 19.12.2014, 07:13   #3403
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Посмотрите на условия этой фирмы. Если есть хоть намек на то, что будет гарантированная прибыль в 100 процентов, то скорее всего это мошенники. Или мало способов вывода платежных средств, тогда будет неудобно их снимать, а великаны обычно уже опытные и стараются для клиента сделать удобные условия. Та и зачем инвестировать в новых, если есть такие как Пантеон или форекс тренд, инвестируйте в них.
Ну лично я не видел еще такого что бы там было 100% прибыли написано. Да и даже мошенник думаю не будет палится такой схемой ста процентами прибыли.. Он скорее всего будет давать все что нужно инвесторам для того что бы они не боясь инвестировали туда огромные капиталы и не подозревали ничего. Ну а патом по стандартной схеме которую все знают..
steczv вне форума  
Старый 19.12.2014, 07:54   #3404
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Ну лично я не видел еще такого что бы там было 100% прибыли написано. Да и даже мошенник думаю не будет палится такой схемой ста процентами прибыли.. Он скорее всего будет давать все что нужно инвесторам для того что бы они не боясь инвестировали туда огромные капиталы и не подозревали ничего. Ну а патом по стандартной схеме которую все знают..
Каждая компания по разному привлекает к себе клиентов. Одни высокими процентами прибыли, другие большими бонусами. Но везде есть свои тонкости с которыми порой не так просто разобраться начинающему инвестору. В отношении 100% прибыли, это вполне реально. Другое дело, что прибыль должна быть не менее 7% ежемесячно и с учетом реинвестирования как раз получится. Но таких почти нет.
vikvin вне форума  
Старый 19.12.2014, 09:11   #3405
lukrom
Acrypto-Мастер

Жертвой мошенника может стать каждый даже успешный инвестор, просто успешный инвестор будет как можно реже попадаться на подобных мошенников, так как уже имел опыт в своей инвесторской деятельности сталкиваться с подобными людьми, поэтому надо больше начинающим инвесторам общаться с опытными инвесторами, так мы куда быстрее будем учиться не наступать на те грабли, которые приносят убытки и приносят убытки в большом количестве, поэтому очень важно иметь общение с опытными и успешными инвесторами.
lukrom вне форума  
Старый 19.12.2014, 12:51   #3406
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Лично мне один неадекват предлагал "отличный проект", где инвестируешь и получаешь 60% от своего депозита, а то что я занимаюсь с Пантеоном и Трендом, то это ерунда, тут не заработаешь, а вот на его проекте, там всё настолько гладко и так долго работает проект (но опять таки, он всего неделю там, но знает, что проект работал оффлайн), вообщем вообще золотая жила.
Brainsdonor вне форума  
Старый 19.12.2014, 13:14   #3407
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Лично мне один неадекват предлагал "отличный проект", где инвестируешь и получаешь 60% от своего депозита, а то что я занимаюсь с Пантеоном и Трендом, то это ерунда, тут не заработаешь, а вот на его проекте, там всё настолько гладко и так долго работает проект (но опять таки, он всего неделю там, но знает, что проект работал оффлайн), вообщем вообще золотая жила.

60 % это так сказочно. А наговаривают обычно на сильных игроков. Правильно зная что Пантеон Финанс и Форекс Тренд солидные компании перед Вами и хотели испортить репутацию. Большие проценты и нереальные обещания это дело рук только мошенников, главное вовремя это понять и не попасться.
ivanka2307 вне форума  
Старый 19.12.2014, 13:22   #3408
vitaliy33
Мастер

Цитата:

Что же тут не понятного, когда человек работает всего неделю, а обещает от проекта прибыль максимальную. Такой зазывающий человек должен предоставить доказательства возможности такого большого заработка, а потом уже можно и самому проверить проект на работоспособность. Сейчас очень даже много разных мошенников, предлагающих такие нереальные акции.
vitaliy33 вне форума  
Старый 19.12.2014, 13:24   #3409
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
60 % это так сказочно. А наговаривают обычно на сильных игроков. Правильно зная что Пантеон Финанс и Форекс Тренд солидные компании перед Вами и хотели испортить репутацию. Большие проценты и нереальные обещания это дело рук только мошенников, главное вовремя это понять и не попасться.

Поэтому прежде чем начинать заниматься инвестированием, нужно изучить основы и узнать какую среднюю прибыль можно получать при работе со стабильными управляющими. После этого уже будущий инвестор не будет обращать внимание на рекламы где предлагают очень высокую прибыль. Если выбирать компании с большим опытом работы, то шансы попасть на мошенников равны нулю.
Vikomor вне форума  
Старый 19.12.2014, 13:45   #3410
steczv
Мастер

Цитата:
Ну так вот таких проектов как вы описали вообще тонны в интернете и таких оффлайновых проектов тоже тьма. Но дело даже не в этом просто люди не знающие могут пойти в такой проект и зарегистрироваться там веря чистым словам модератора , инвестируя туда не плохие суммы могут все потерять в конце концов и патом уже понять что все что связано с интернетом это мошенники.
steczv вне форума